Перегородки
ООО ПСК ОЦПО
Анастасия Анастасия
Дважды делала заказ у этой компании. На всех этапах работают супер профессионально. Ни разу не подвели ни по сроком, ни по качеству! Ребята молодцы, смело могу рекомендовать! Пятерка заслуженная🫶
ОФ
Ольга Фомина
Только слова благодарности! Вернемся и не раз! 😊
Сергей Назаров
Сотрудничаю с данной компанией в Новосибирске очень долгое время, все отлично, качество на высоте, по срокам проблем никогда не было Советую
Елена Бабанова
Работаю в этой компании с 2013 года. Это о многом говорит. Всегда и обо всем можно договориться. Клиентоориентированная компания. Всегда доводим до конца всех клиентов. Все в разумных пределах конечно же. Приходите к нам, без нашего внимания вы не останетесь.
Алексей Н
Благодарность за 7 лет плодотворного сотрудничества с ПСК "ОЦПО" Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу ПСК "ОЦПО" и лично руководителю новосибирского филиала Александру за долгосрочное и надежное партнерство. Наша совместная работа длится уже 7 лет. За это время мы реализовали множество проектов по поставке продукции в Новосибирск, Куйбышев и другие регионы — на фото лишь малая часть наших объектов. В любой работе бывают сложные ситуации, но с "ОЦПО" мы всегда находили выход благодаря оперативной и слаженной работе менеджеров, которые всегда на связи и действительно дорожат репутацией компании. Мы ценим такой высокий уровень сервиса и ответственности и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! С уважением, Алексей Нечунаев ООО СитиМодуль
ИЖ
Ирина Жуковская
Спасибо за выполнение заказа(окна и двери) , всё качественно и в оговоренные сроки. Осталась очень довольна. Рекомендую данную компанию!
ЕЗ
Екатерина Зель
Заказывала не раз окна, качество на высоте . Заказывала через представителя в Новосибирске, все сделали в указанные сроки. Рекомендую .
НМ
Никита Матлинг
Работаем с Александром с офиса НСК. Всё там отлично и компания ваша тоже ОК
Михаил
Сделали всё во время. Отдали всё без очереди, сразу. Вынесли и даже погрузить в машину помогли
ЕШ
Евгений Шпнёв
Отличный персонал и выбор изделий!
ПО
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
СЦ
Сергей Цуриков
Менеджеру Елене Бабановой огромное спасибо! За профессионализм и отзывчивость.
СТ
Сергей Телегин
Я уже очень долго работаю как дилер с Еленой (она там одна) и с первых дней наладились деловые , а потом и просто человеческие отношения и я уверен что она лютая , самая лучшая , менеджер в отделе продаж и это не только мое мнение , если ее там нет я не знаю кто более быстрее и компетентнее решит любой вопрос возникший в ОЦПО Касаемо изготовления , отгрузки или не до комплекта доставок .просто очень ответственный сотрудник и клиентоориентированность для не не пустые слова . СПАСИБО ЗА ЕЕ РАБОТУ!!!
Pavel Yurchenko
обалденно красивое здание говорят что самый большой завод окон в Омске. ХЗ, не проверял, но выглядит внушительно лайк однозначно
Константин Кугаевский
Всё понравилось. Оформили и погрузили очень быстро👍
Мщ
Михаил щербаков
Всё очень долго, могут что то забыть,а потом не отдавать, и говорят что всё отдали
Руслан Зейнуллович
Самые лучшие окна…
Оксана Хвостенко
Большой завод, быстро и качественно изготовили окна!!!на выдаче заказа надо иметь не много терпения))!!очень много машин , все грузиться!) желаем процветания и успехов!!спасибо за вашу работу!!!
лс
лавринович сергей
Если вам не дорого время и нервы обратитесь именно в эту компанию.
ПС
Полина Ситина
Олеся супер работник!! Спасибо огромное за помощь! Не могли найти номер заказа все отказывались помочь,не до нас им было,а Олеся помогла,нашла все,оперативно все! Умничка сотрудник,дайте ей премию !
ПО
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова.