Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Объективно И Кратко
Отличная шаурма и быстрое обслуживание. Мясо курицы подано интересным образом и грибной соус отлично подходит.
Artem Khabarov
Заказали семьей через купер доставку... три позиции,заказали РЕБЕНКУ ИНДЕЙКУ (И ПОПРОСИЛИ с БЕЛЫМ соусом) приехала свинина с красным...
Анастасия Шлейникова
Шаурма, ну самая вкусная в городе, спасибо вам, желаю вам процветания и хорошего настроения ❤️
О.
Олечка .
Заказали картошку 200 гр.(200руб) И одну шею 220 гр.(250 руб),по приезду домой решила взвесить... Картошка на весах 130 гр. И шея 121 гр. На что говорят что это продукт весит так в сыром виде.В готовом виде остаётся в половину менше.
ДД
Данил Добровольский
Доброго времени суток . Заказал шаурму молодая девочка готовит худенькая , заявлено 400 грамм , за 230 рублей прошел домой взвесил 280 грамм ужас !!! Не советую , или увольте !! Ставлю 5 звезд и за хозяина , очень хороший человек .
МИ
Михаил Иванов
Я так понимаю, маленькая проходимость, продукты лежат и портятся! 5 января 2026 . Шаурма классика, отвратительная! Кислая, мясо не чувствуется.. Не рекомендую
Наталья Путинцева
Шаурма отвратительная, мало того, что невкусная, так ещё и с волосами!
Сашка Х
Шаурма так себе, на двоечку. Куча овощей, кетчупа, мясо совсем не чувствуется. И стоит 250 руб. В общем, никакого удовольствия. Спасибо , что хоть не отравился. Вкуснее шаурма в хот. А если хотите действительно вкусную шаурму, то езжайте на дом быта.
НА
Никита Астафуров
Работают не круглосуточно
ОП
Обязательное Поле
07.03 закрыты на ремонт , зря приехал получается
Александр Колмогоров
Сдулись раньше шаурма была вкуснее а щас ешь и какая то кислая капуста плюс соус не насыщенный чувствуется что разбавленный
Кристина Орлова
Отвратительно. Купили шею свинины, по факту оказался окорок. Старый кислый лук. Мясо индейки вообще непонятное сухое, несоленое, специи отсутствуют. Готовят очень долго и вот такой результат. Самое вкусное в этом наборе еды это кетчуп. Никому не рекомендую
Александра
Взяли шаурму, невозможно было есть. Мясо подгорело настолько, что чувствовалась одна горечь. Деньги на ветер😡
Михаил Слуцкий
Всем доброго вечера! Пишу отзыв,не успев доесть супер вкусный шашлык,купленный в этом месте!!! Заказал на вечер 2 шашлыка из крыльев и один шашлык из свинины. Когда приехал забирать заказ,то девушка в окне извинилась и сказала,что крыльев нехватило на второй шашлык,поэтому они мне сделали целый куриный шашлык. И на сколько моё было удивление,когда я приехал домой,то оказалось,что не хватило всего одного крыла до полноценного шашлыка и они мне ещё в туже порцию,сверху, положили целый куриный шашлык) Ну и отдельное спасибо за вкусную лепёшку,которую отдельно для меня пожарили,хотя на это времени у них вообще не было,так как была уже большая очередь!) В общем,очень вкусный шашлык,супер персонал и теперь буду в этом месте покупать постоянно! И также рекомендую всем 1000%
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Юф
Юрий фагин
Шашлык и сырная шаурма топ !!!!! Быстро вкусно !!! Спасибо 🙏
ДА
Дмитрий Авин
Шашлык огонь 🔥 реально вкусно !!!! Приедем еще !!!!
Олеся Андреевна))) Андреевна ☕
Все замечательно)) Шашлык четкий 👍👍👍 Новинка !!! Шаурма с грибами огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть Вас вновь!!!
ОВ
Ольга Васильева
Те кто говорят что живот болел или ещë что то, то это с пищеварением проблемы. Ели много раз, не единого дискомфорта в животе. Вкусно и хорошо. Рекомендую
Артём
Взял шаурму сырную , на сырную совсем не похожа . Мяса нет совсем в ней .Одна капуста …
СТ
Станислав Тимошенко
Телефон включите
моисеев кирилл
вкусная шаурма , цена приемлема
Карина Колосова
Работают отвратительные люди, просто полное х@мло.Раньше это было место где очень вкусно готовили, но сейчас даже невозможно близко подойти, т.к. запах просто ужасный стоит.На вкус все отвратительное🤢🤮. НАДЕЮСЬ ЭТО МЕСТО ЗАКРОЮТ❗️❗️❗️
Алексей Пихтерев
Попросил с шашлык в лаваше без майонеза и немного кетчупа, сделали без кетчупа с майонезом, либо майонез пересолен, либо маринад индейки. 20.03.25 Собственно не наелся и еще и не вкусно!
n8tnk N8TNK
Пишете, что в пятницу и субботу работаете до 23:00, а сами в 20:30 уже закрыты. Теряете потенциальных клиентов, печально
ЮК
Юлия К
Самые вкусные овощи на гриле! Шампиньоны божественные! Мясо свежее всегда, не вонючее, не сухое! Пальчики оближешь! Вкуснее в городе я еще не кушала! Ну и вежливый персонал!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Самый вкусный шашлык и шаурма да и вообще всё вкусно быстро и недорого всем советую по шкале из 10 ставлю 100 баллов пальчики оближешь
Да Дариша
Золотые люди, лучший шашлык и шаурма!!!!
ЕЛ
Ефим Логинов
Купил шаурму пришлось выбросить Мясо сырое Не рекомендую Как только продали точку все скатилось
Для гостей из других городов мясо хуже чем на чем в узбечке как резина
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель видимо вам попросили написать отрицательный отзыв? Если на самом деле это…
ОГ
Ольга Гертер
Это самый вкусный шашлык и шаурма в городе Омске, брали свинину и индейку, вся семья просто в восторге🔥🔥🔥💣. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Наталья Пузыня
Всё очень вкусно. Особенно шампиньоны ,овощи на мангале и кстати появился очень вкусный плов с говядиной и нутом. Спасибо ребятам за их работу.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГК
Григорий Колосов
Отличное место, все всегда очень вкусное, есть фирменная шаурма. Приветливый персонал и хорошие цены. Всегда свежие продукты, так же можно заказать через Яндекс доставку, что очень удобно. Всем советую посетить, не пожалеете! Шашлык особенно вкусный, делается из нескольких видов мяса. В продаже появился плов, просто пальчики оближешь.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусная еда особенно нравится шашлык, а моему мужу шаурма.Быстрое обслуживание и внимательные работники. Отдельное спасибо продавцу наталии
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Владимир Дьяченко
Купили здесь две фирменной шаурмы) И вот вроде вкусно, но во первых одна была острой прям через чур, будто это не фирменная ,а острая.Сравнивали) Ну и во вторых в обоих овощная составляющая была холодной то есть шаурма была непрогрета до конца.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 просим свои извинения ...
Андрей Дмитрук
Сделали нам шашлык в лаваше. Очень вкусно.
СВЕТ КАМЕРА МОТОР
я поел, меня дристало
W0
Weri 008
Брали шашлык, но оказалось не вкусно, шаурма была суховата
Ит
Игорь трушин
Мастера своего дела! Всегда качество и свежие продукты! Процветания вам ребята
25 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NZ
Nochnoy Zagon
Шашлык уровень вкусный,фри обалденый,овощи огонь.буду брать постоянно 👋👋
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
КХ
Ксения Хайрулина
Вкусный шашлык
Виолетта Ждан
Самый вкусный шашлык что пробовала, Артем-хозяин данной шашлычной, готовит просто восхитительно вкусно. Не так часто тут бываю, но заходила бы каждый день!
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся! Спасибо за отзыв))
Jr. Gong
С лета покупаю тут периодически шаурму, всегда была вкусная, свежая, но сегодня 25.12 в обед попалась с пересушенным мясом и огромным куском непрожевываемой кожи.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим свои извинения! Но к сожалению у нас мясо жариться практически каждый 30 минут…
ВТ
Владимир Терехов
Одно из тех мест в котором бываю очень часто,шашлык очень хорошо приготовлен,манты это мое самое любимое в этом месте чаще всего покупаю именно их,безумно вкусные,если вы желаете вкусно покушать и остаться сытым то вам сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Ара Татевосян
Недавно покупали там с товарищами шаурму,безумно понравилась,брали барбекю,овощи свежие мясо очень нежное,все очень гармонично сочитается друг с другом,ничего не выделяется,в общем очень рекомендуем данное место👍🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Никита Сергеев
Место просто космос!!!покупаем там очень частенько,продукты всегда свежие,мясо просто пушка!!!Часто покупаем там овощи ,наверное лучшие овощи в городе что мы пробовали,шашлык из свинины тоже наше любимое в этом месте,мясо нежное не пережаренное и не недожареное!Очень советуем это место
Олеся Закутаева
Очень вкусные овощи на гриле!!!
20 января 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
анжелика
Все было очень вкусно,и не дорого!Всем советую!!!!!!
Макакиш Макакиш
очень вкусная барбекю шаурма
ВШ
Влад Шевченко
Очень вкусно, советую 😋
ОМ
Ольга Малышева
Шашлык бомба , фри пушка, лук классно замаринован , хлеба мало дают а так все четко ✌️🤙🏼