Эпиляция
пс
полина сирипа
Приятная студия, мастер очень компетентна, рассказала объяснила от и до, чаем напоили, советую
ои
ольга иванчина
Все супер 👍
Алёна Бердникова
Была проездом в Омске, нашла студию в доме котором снимала квартиру, все очень устроило, большое вам спасибо!!!
Анастасия Яковлева
Отличная студия ! Удобное месторасположения. Рядом есть парковка. А идти до студии -одно удовольствие. Вдоль дома по озелененной территории. Мастер Юлия - профессионал своего дела! Знает , что делает и делает свою работу прекрасно ! А еще Юлия очень приятная общительная девушка, которая может расположить к себе клиента ! Это очень важно! Комфортно …❤️ Обстановка в студии очень приятная. Процветания студии
Анастасия , благодарим за Ваш отзыв 🌷
SU
Sberid User
Студия понравилась, мастер Юля приятная девушка, все прошло аккуратно, мне понравилось, рекомендую 👍
ВВ
Виолетта Вимар
Салонов поменяла много, то с каким-то гелем, то без геля эффекта нет, то мастер ничего не понимает, увидела рекламу данного салона в соцсетях, решила попробовать и попала в цель 1 салон очень просторный и красивый, чисто, приятный запах 2 цены по сути как и у всех, но есть пару удобных моментов которые мне понравились с абонементами 3 мастер, разговорились очень быстро, все объяснила, делает качественно, быстро, не навязывает услуг, приходила после солярия она отправила меня домой, хотя могла сделать процедуру и заработать деньги, объяснила что после солярия нельзя делать процедуру 4 эффект, удивила, через две недели почти не осталось волосков и это после первой процедуры, на днях ходила на вторую ( жду гладкую кожу) Мастеру Юлии огромное спасибо
Камила, благодарим за Ваш отзыв 🌷
Арина Иванова
Все супер👍
Арина , благодарим за Ваш отзыв 🌷
ОР
Оксана Роиновна
Посетила сегодня данную студию и осталась более чем довольна , начиная с атмосферы , все чисто , аккуратно , красиво ! При заполнении информационного соглашения. Мастер все разъяснил. И конечно сама процедура и специалист, который её проводил , я в восторге от Юлии , от её отношения к клиенту, как она внимательно и аккуратно относиться к своей работе. Ответила на все интересующиеся вопросы , дала рекомендации , рассказала все нюансы! Теперь только в Лайм 🫶🏼
Оксана , благодарим за Ваш отзыв 🌷
Mila M
Очень давно хотела попробовать данную процедуру, но не решалась из-за большого количества негативных отзывов. И вот, моя подруга, все таки уговорила пойти в студию Лайм. Сама студия чистая, располагающая атмосфера, есть комфортная зона ожидания. Мастер Юлия, дружелюбная и приятная девушка, подробно рассказала все нюансы процесса. Объяснила, что можно и нельзя делать до и после удаления волос. Объяснила, почему же все таки у некоторых нет результата. Что касается меня, то волосы на руках начали уходить уже после первой процедуры. На ногах было тоже самое. Возможно это просто моя личная особенность, но я осталась довольна на все 100.
ОУ
Ольга Угланова
Отличная студия лазерной эпиляции ! Специалист Юлия , вежливая, внимательная,профессионал своего дела ! Эффект виден после первой процедуры! Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Савочкина
Посещала данную студию, осталась довольна. Уютная атмосфера, приятный мастер, все расскажет-подскажет, сразу чувствуется, что ты в надежных, профессиональных руках! Цены приемлемые👍 Рекомендую👍
DС
Daria Смирнова
Была в данной студии ,мне очень понравилась а самое главное это результат который ,был после первой процедуры ,мастер Юлия просто профессионал своего дела ,рекомендую