Автобокс

Автомагазин
Евгения Шарыгина12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Елизавета Кузнецова9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё в Автобокс!
СН
Сергей Носенко1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё в Автобокс! Постоянным клиентам всегда хорошие скидки!
Артём Сынтин15 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё в Автобокс!
Сергей Янко8 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё в Автобокс!
ЛС
Людмила С2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте в Автобокс!
Владимир Малыгин3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё в Автобокс!
Оксана Юшкевич3 отзыва
Отличный магазин👍 Были проездом в Омске. По воле случая пришлось задержаться. С маленькими ребятишкам багаж только прибавляется 🫣, в машине даже учитывая ее нормальные размеры, места совсем не стало, а хотелось при дальних и ночных переездах детей положить спать разложив задний ряд (однако как оказалось вещи хоть выкидывай, а потом в этом хаосе еще и найти что либо, тот ещё квест) Было принято решение купить автобокс. В 2ГИС нашла, написала, очень отзывчивый человек ответил "подьезжайте, чем смогу помогу". В нашей ситуации, учитывая весь будущий путь, выбирать не пришлось, однако не секрет, что это стоит денех, а их у нас скажем тутелька в тютельку, и расходы такого плана не учитывались. Однако Константин (отзывчивый человечек) подобрал, научил, сделал в действительности огромную скидку. Еще и сам привез нам бокс к месту где мы временно базировались и взялись устанавливать эту страшно нужную конструкцию. Магазинчик признаться небольшой, но в нем столько всего нужного, для всякого рода поездок, а может быть и экстримальных путешествий, наша бы воля и возможности, пол магазинчика забрали бы в дорогу. Искренне рекомендуем. Константину наиогромнейшее спасибо от всех членов нашей семьи.. Будете рядом не проходите мимо.. Каждый найдет и что надо и не возникнет трудностей, а как, а куда, а потом? Думаю как и в нашей ситуации, вопрос будет решён на 300%
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будете ещё раз в Омске, заезжайте!
ОтЧАЙный Путешественник237 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Сотрудника зовут Константин. Приезжайте ещё!
Николай Дворак4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Костюкова3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за хороший отзыв! Будем развиваться дальше.
Александра Б5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем развиваться дальше!
ОБ
Оксана Богсберг65 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Будем развиваться дальше!