Массажист
Махабат Жумаханова
Посещали в этом доме недавно открывшуюся Спелеокамеру. После перенесенной двусторонней пневмонии, сразу же после выписки я поехала, прошла курс 10+3. Слава Богу, чувствую себя хорошо. Очень доброжелательно встретили хозяева. Успехов Вам и процветания !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
та
таскара аманов
Всё хорошо. Спасибо за массаж и солевую комнату!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Таскара! Мы очень рады, что вам понравился массаж и солевая комната. Спасибо вам за искренность!
Э
Эля
Стали посещать солевую сауну с ребенком , после того как вышли в садик и стали каждый месяц уходить на длительный больничный. Таким образом решили попробовать укрепить иммунитет. Ребенку 3 года и непоседа. Но 40 мин выдерживал. Прошли 5 сеансов, после этого впервые неделю отходили в садик. Для нас это результат. Благодарю.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эля! М ы рады, что наша соляная комната помогла укрепить иммунитет вашему ребёнку, обяз…
Скоро Весна
Не знаю от куда здесь положительные отзывы. Одно из самых жутких мест где я бывала. Приходишь за массажем тебе навязывают соляную комнату, совершенно не нужную. При этом о наличии противопоказаний тебя даже не спросят. Массажист может просто куда-то уйти. Кругом грязь, антисанитария, раздевалок нормальных нет. В вашу раздевалку может спокойно зайти другой человек. Халаты ношеные, с запахом пота. Сомневаюсь что у массажиста есть какое либо нужное образование. Массаж вообще не о чем, вас просто погладят с маслом. В комнату где проходит массаж заходят другие люди. Уважаемые владельцы, так бизнес не ведут! Не кому не рекомендую, любите себя, свое время и тело 🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Алия! Благодарим за оставленный отзыв о нашем салоне. Искренне сожалеем, что в…
Динара Барлыбаевна
Хороший центр. Комната очень тёплая, после похода самочувствие улучшилось. Были с детьми всё им понравилось. Будем посещать. Также мне понравился массажист, у меня проблемы со спиной, снял боли. Очень хороший центр.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы очень рады что вам понравилось 👍
НШ
Наталья Шелепанова
Благодарю вас за массаж
5 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста , нам очень приятно, будем ждать вас на массаж и другие процедуры🌹
Жангуль Есбулатова
Спелеокамера очень помогла при простуде. Солевая сауна при температуре 45 градусов благоприятно влияет на организм, становиться легко, снимается весь негатив, по женски болел низ живота, боль прошла. Болела спина и колени, после массажа 10 дневного курса ничего не беспокоит👍👍👍
👍
GS
Galiya Satybaldina
Здравствуйте Хочу сказать вот не давно у нас городе в Омске на ул. Трансибирской 1. Спелеокамера Наюта соль. Открылась Хочу сказать мои благодарность. После 10 сеанцев посещений и ещё принимаем соль с мужем. Результаты... Улудчился сон Стул нормалезовалось Давление снижается Прилив сил и лехкость
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Нам приятно, что вы довольны!
Алмагуль Асауова
Хочу написать отзыв о этой уникальной оздоровительной программе, и главное и не дорогой, я работаю без выходных и после работы каждый день хожу в спелиокамеру, я там расслабляюсь с головы до ног, 45 минут в сауне можно поспать, потом пилинг всего тела и массаж, домой идёшь как будто заново родилась. Советую и даже очень, денег не жалко для здоровья и чтобы продлить свою жизнь ради детей которым ты нужен!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмагуль! Нам очень приятно, что наши услуги вам помогли. Спасибо за коментарий!
Азамат Муханов
Отличный салон,я хожу вторую неделю.Хорошие процедуры,после массажа,как заново родился.Лечебная солевая сауна.Персонал на 5+ ощущение,как дома у себя, когда,бываю у них.Успехов,удачи вам в вашем деле!!!Рекомендую всем своим знакомым!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Нам очень приятно что вам понравилось. Спасибо за коментарий!