Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
XX
X X
Выражаю особенную благодарность Резниченко Анне и директору филиала Анатолию Анатольевичу Лаптеву за индивидуальный подход и высокую компетентность. Благодаря их профессионализму очень приятно посещать данный филиал и пользоваться услугами банка ВТБ.
25 декабря 2025, официальный ответ
X X, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Алекс Титов
Неуважительное отношение к клиентам банка, даже к привилегированным!!!! Заезжал 2 раза , бестолку. Заехал в отделение на Либнехта, все вопросы решил. Не теряйте времени в отделении на Жукова!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алекс Титов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Айбек Серікұлы
Айнаш сотруднийа квалифицированный спасибо ей
27 ноября 2025, официальный ответ
Айбек Серікұлы, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кузнецова
Быстрое обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анатолий
Хороший офис, хорошие люди работают быстрое обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
SU
Sberid User
Чудовищный банк. Всё делается долго. Заблокировали карту из-за мошеннических каких-то действий)) смешно просто. Получал з/п и всё. Неделя прошла, ни звонка. Деньги тоже снять почему-то не могу в банке. Ждите говорят карту и всё. Свои деньги просто не могу снять. Вы ччто там попутали? К персоналу вопросов не возникало
2 октября 2025, официальный ответ
Sberid User, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действу…
ГЛ
Галина Лаптева
Хороший офис, хорошие сотрудники, все быстро сделали
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина Лаптева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анна
Офис отличный, все сотрудники вежливые, быстро решили вопрос, все понятно объяснили и помогли. Спасибо сотрудникам
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДБ
Денис Бадылов
Второй раз обращаюсь в банк ВТБ за оформлением единой карты Омича. И каждый раз не могут оформить, чтобы всё работало. Прошу разобраться и научить сотрудников оформлять полноценно карту, чтобы всё работало. А то рекламу только гоните, что всё хорошо, мы выпускаем такой продукт - единую карту. А на самом деле ничего не работает. Предыдущая карта через год эксплуатации перестала работать. Хотя других банков работают по десятку лет без проблем.
25 августа 2025, официальный ответ
Денис Бадылов, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
ЕЖ
Елена Журило
Сотрудники все компетентны, помогают быстро решать вопросы. Директор помогает в сложных ситуациях. Офис комфортный
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Журило, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Айнаш Токабаева
Приятный офис, хорошее обслуживание👏🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Айнаш Токабаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алёна Мальцева
Приятные сотрудники, помогли в моей проблеме
18 июля 2025, официальный ответ
Алёна Мальцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮС
Юрий Серков
На протяжении длительного времени вместе с супругой являемся клиентами банка ВТБ. Ценим ВТБ за стремление развивать свою деятельность с учётом интересов партнёров и клиентов банка. Сотрудники банка доброжелательны и внимательны к своим клиентам: подскажут, разъяснять, помогут определиться и сделать свой выбор. В июне, июле 2025года приходилось неоднократно бывать в банке. Я благодарен сотрудникам Герцен Екатерине Алексеевне, Наталье-окно№6, Самире-окно№1, старшему кассиру Габескелиане К.А. Спасибо за труд.
18 июля 2025, официальный ответ
Юрий Серков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
ВЗ
Виолетта Задуева
Здравствуйте, хороший офис, быстрое обслуживание! На следующей неделе, возможно ещё приду
11 июля 2025, официальный ответ
Виолетта Задуева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей А
Хороший офис, приятное обслуживание, вежливые сотрудники
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Комиссарова
Пришли в банк за консультацией , по бракоразводному процессу , совместная ипотека , и нужно вывести созоемщика. Хотели уточнить делали , пакет документов и тд. Девочка лет 18 сказала звоните на горячую линию , я сказала , что мы в банк пришли и хотим узнать. Сказали на все банки в Омске один ипотечный кто сможет проконсультировать, и у ней нужно еще постараться попасть , тк она одна и дел у нее много , но можете попробовать. Позвонила на горячую скинули Бланк , что нужно , но под нашу ситуацию это не подходит , в итоге мы самостоятельно должны распечатать , отсканировать , подгрузить огромный пакет документов, и если будут ошибки , нам придет отказ , если все нормально приглашение в офис. Это нормально , что в банке ничего не знают и не могут проконсультировать. Чат и горячая линия одни шаблоны. И никто не хочет помочь разобраться в ситуации. Напишите на почту komissarova_kiss@mail.ru возможно ли нас проконсультировать лично в офисе , и куда можно подъехать. Тк вылавливать единственного менеджера по ипотеке нету возможности!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Комиссарова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить в…
Иван Иван
Хороший офис, приятное обслуживание, вежливые сотрудники
9 июля 2025, официальный ответ
Иван Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Изольда Казакова
Была сегодня в офисе. Спокойная,комфортная обстановка. Очень вежливый,приветливый,профессиональный менеджер Екатерина помогла быстро решить мой вопрос. Спасибо ей большое.
2 июля 2025, официальный ответ
Изольда Казакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ОР
Ольга Ремизович
Спасибо большое менеджеру Владе за профессионализм и отличную работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Ремизович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КМ
Ксения Михайлова
Отзыв касается не данного конкретного отделения,а в целом работы банка ВТБ,сегодня заблокировали мне переводы по номеру телефона причём себе же просто в другой банк,пишут "перевод отклонён в целях безопасности",звоню,подтверждаю свою личность,и что именно я хочу перевести,и мне очень надо,но в итоге требуют прибыть в отделение для, того чтобы произвести перевод.Причем деньги мои,не кредитные,не заемные.Апогеем всей ситуации становится тот факт,что банк в Омске в воскресенье не работает.Теперь оооочень сильно задумаюсь о том,чтобы пользоваться услугами данного банка,а то прям каким-то беспределом попахивает.То есть карту не блокируют,можно рассчитываться,это не подозрительно,а перевести свои же деньги нельзя. Готовьте красную дорожку приеду в понедельник и целого мира вам будет мало.
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения Михайлова, сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями в процессе обслуживания. Сообщае…
Александр Кутузов
Отличный банк , приветливые сотрудники ,
20 января 2025, официальный ответ
Александр Кутузов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КС
Ксения Сметанина
Не первый раз обслуживаюсь в этом офисе, всегда остаюсь довольна. Грамотные и вежливые специалисты, спасибо за помощь и разъяснения не сразу понятных ситуаций.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Сметанина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С нас…
КД
Крис Дмитриева
Оперативная работа сотрудников,вежливое обращение с клиентами,пришла за дебетовой картой получила полную консультацию и ряд выгодных предложений!Спасибо за работу
17 декабря 2024, официальный ответ
Крис Дмитриева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Margo ♥ Brovina
Консультация на пять баллов, спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Margo ♥ Brovina, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
юх
юрий хомич
Обратился за консультацие в данное отделение! Остались только положительные эмоции! Оперативно оформили дебетовую карту и накопительный счет. Условия по накопительному счету самые выгодные! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
юрий хомич, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Маргарита Савинова
Именно в этом отделении решили мою проблему , а именно Некрасова Александра Викторовна сотрудник очень грамотно проконсультировала меня, очень компетентная и вежливая девушка . Таких бы сотрудников побольше . Я живу на Московке , но обращаться буду только в это отделение . Все четко быстро и по делу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Савинова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ц…
ОВ
Олеся Велько
Хороший банк, все отлично 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Велько, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Ангелина Крылова
Единственное отделение, где мне доступно всё объяснили
12 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина Крылова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Лизавета Конобеева
Посетила отделение банка 11.11.2024 осталась крайне недовольна. Взяв талон длительный промежуток времени просто сидела и наблюдала за тем как освободившийся сотрудник из окна номер 4 просто сидел в телефоне игнорируя очередь!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лизавета Конобеева, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встреч…
Yana Zhilyaeva
Спасибо девочкам, очень оперативно работают))
11 ноября 2024, официальный ответ
Яна Жиляева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
р
рррррр
Огромные очереди, работает всего 3 из 7.
30 октября 2024, официальный ответ
рррррр, благодарим за сигнал. Поверьте, мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы время ожи…
Альбина
Сегодня была на консультации в ВТБ банке по решению вопроса и попала к замечательному специалисту, знающего свое дело !! Спасибо Вам Подорова Ирина Александровна!!
17 октября 2024, официальный ответ
Альбина, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и до…
تركانات نوراخميتوف
Карта не готова, поэтому единица
11 октября 2024, официальный ответ
تركانات نوراخميتوف, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благод…
Пуки Каки
Все круто,быстро,удобно:)
1 октября 2024, официальный ответ
Пуки Каки, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
НД
Настя Дементьева
Хотела давно приобрести себе выгодную кредитную карту, ходила в разные банки, искала ту самую, сотрудник Екатерина, рассказала о плюсах кредитной карты втб и выгоду с ее приобретения. Спасибо большое за таких сотрудников!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Настя Дементьева, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Катка
Вежливое отношение персонала к проблемам клиента. На удивление быстрое обслуживание. Заметно, что сервис на высшем уровне. Лучший банк, буду обращаться сюда в дальнейшем
13 сентября 2024, официальный ответ
Катка, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Айдос Кусанов
Мне, очень нравится бывать в этом маленьком, уютном банке!!! Девочки консультанты всегда подскажут нужную вам информацию!!! Очень вежливый персонал и всегда с улыбкой на лице, молодцы!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Айдос Кусанов, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
МД
Мария Дьяченко
Выражаю большую благодарность Кистер Любовь Николаевне за профессионализм в работе и отзывчивость к клиентам. Отстались только положительные впечатления от посещения данного офиса.
26 августа 2024, официальный ответ
Мария Дьяченко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
PG
Polina Geller
Спасибо Екатерине Д за консультацию и работу 👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья Сабанцева
Открывала счет в банке. Сотрудники помогли, очень вежливые и доброжелательные! Обслужили очень быстро, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анатолий Кулицкий
Решил открыть счёт в этом банке. Предварительно зашёл в их филиал около жд вокзала. Без подробностей - был разочарован посещением. Решил заехать в другой филиал - заехал на Жукова. Попал на прием к Любовь Николаевне К. Она всё рассказала про их продукты, про преимущества по сравнению с другими банками. Молодец! Всё подробно, без всяких "подводных камней". Итог - я стал клиентом их банка вместо другого банка. МОЛОДЕЦ!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Алимжан Андагулов
Менеджер Любовь Помогла открыть счет Все грамотно объяснила Хороший сотрудник
4 июля 2024, официальный ответ
Александр К
Не следят за актуальностью данных в 2 ГИС. Указано, что работают в субботу, а по факту нет. В итоге потратил время и деньги на бензин
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌 Примите наши извинения за доставленные неудобства.
ВН
Валентин Найдуков
Добрый день. Обратился в связи с закрытием карты Открытия и перехода на ВТБ. Оформил карту. Спасибо за оперативность и профессионализм.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова 😃