Азбука вождения
Автошкола
Обучение от 15000 р. Сопровождение на первую сдачу в ГИБДД бесплатно.
ЧОУ ДПО ЦСПТ
Позвонить
ЧОУ ДПО ЦСПТ
Вакансии
Азамат Базарбаев
Выбран компанией
Отличная автошкола! Очень понравилось. Весь персонал очень хороший, отзывчивый. Особое уважение и благодарность хотелось бы выразить инструктору Евгению Тырсенко и также Екатерине Викторовне. Все объяснили и грамотно преподнесли. Мастера своего дела!!! Еще раз спасибо!!!
Азбука вождения, автошкола
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Очень хорошая автошкола. Приятные и вежливые инструктора и персонал. Если хотите права идите в азбуку вождения не пожалеете. Большое спасибо Александру Викторовичу, благодаря его профессионализму у меня теперь есть права
Азбука вождения, автошкола
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Приятная атмосфера обучения,профессионалы своего дела научат любого,всем советую
Прекрасные ощущения после обучения в данной автошколе! Уровень высокий, все рассказывают, если что то не понял, всегда разъяснят , пояснят, очень приятно учиться с таким отношением) В общем 5 звезд, без вопросов!
ЮУ
Юлия Удальцова
Отличная автошкола!Я хочу выразить благодарность всем инструкторам и руководству!!!Переживают как за родных!Если хотите получить хорошие знания и навыки советую Азбуку Вождения!Особая благодарность Александру Викторовичу,Екатерине Викторовне,Евгению Алексеевичу и моему первому инструктору Александру Васильевичу.Спасибо Вам!
Полина Ускова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Азбука вождения". Прекрасные преподаватели по теории знающие свое дело, а также отличный инструктор по вождению Серик Искакович, приятный в общении человек. Все замечания делает чётко, по делу, с разбором ошибок. Замечает все верно выполненные действия и озвучивает это. После занятия с ним есть уверенность, что справишься, спасибо.
Алина Шлейко
Хотела бы поблагодарить инструктора Серика Искаковича. Откатываем ровно 2 часа, как положено. Готовит к ГАИ отлично, разбираем сложные темы на простом языке. После каждого занятия делает разбор ошибок учащегося и дает рекомендации по вождению. Рекомендую идти на вождение к нему!
M1sty _0
Мне очень понравилось занятие! Откатили ровно 2 часа без всяких перерывов. Был долгий перерыв в вождении, и поэтому я искал интруктора по вождению. Однозначно советую Серика Искаковича! Очень вежливый и внимательный. В течение занятия даёт дельные советы, как выполнить тот или иной манёвр. Уже после первого урока я заметил улучшение навыков. Моя рекомендация! 💯
ГК
Гульнара Кульмаметьева
Серик Искакович хороший инструктор, готовит именно так, как будет на ГАИ. Прост в общении, за ошибки не ругает, а сразу объясняет что и как нужно сделать. Рекомендую 💯
Елена Бефус
Отличная автошкола ! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Серик Искакович! - Профессионал своего дела 👏Вежливый , доброжелательный,терпеливый. Всё доступно объясняет , отвечает на все интересующиеся вопросы 👍 Спасибо вам за мою уверенность за рулём ✊
Серик Бектуров
Классная автошкола👍💪. Однозначно рекомендую всем!