Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена
Т
Татьяна
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ирина Юрасова
Ужасное отношение персонала, ценники как попало, купили ребенку игрушки, деревянные, ценник стоит 105р с картой, предоставили карту, в итоге по 175 р за игрушки взяли, увидела уже когда начала уходить, попросила позвать администратора, показала чек и показала ценник какой стоит, на что мне сказали, что могут только сделать возврат, я сказала, что ребенок уже убежал с игрушками вниз, попросила вернуть разницу, как и должно быть по закону, на что мне в грубой форме было сказано "у нас нет лишних денег, что бы отдавать разницу " Почитайте на досуге права потребителей, с таким отношением административного состава даже приходить не хочется больше, разницу возвращать не хотят, ценники стоят как попало, ужас одним словом Хотелось бы написать ещё в Роспотребнадзор , что бы почаще проводили проверку на данном магазине!!!! В ближайшее время постараюсь связаться с данными органами!
ЕУ
Евгения Ульман
Самый лучший филиал! Чистенько, порядок, все аккуратно разложено. Персонал отличный - приветливый, всегда помогают. Теперь езжу только сюда)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана К.
Лучший в этой сети! Порядок, хорошая организация витрин и очень приятный персонал! Вежливые, не равнодушные продавцы! Спасибо!
ВГ
Владимир Графкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Юлия Кныш
Самый лучший Fix Price, который я видела у нас в городе. Образцовый! Товар висит на стеллажах, ничего нигде не навалено. Проходы широкие. Видно, что персонал хорошо следит за порядком.
Андрей Глебов
Заезжал брал стеклоочистители, щётку и так по мелочи, девочки помогли подсказали. Выбор хороший.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Б.
Пожалуй, самый лучший из тех, что не далеко от Первомайского рынка. Идеальный порядок, все по местам, приятно находиться в магазине.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮР
Юлия Репина
Были сегодня, 01.08.24. Просторный магазин, чисто, все по полочкам аккуратно разложено. Персонал приветливый и отзывчивый. Малолюдно, кроме нас почти никого не было. Есть кассы самообслуживания! Р.s. Пожалуйста сделайте кондиционеры в магазине. Очень душно. Мы зашли и вышли, а сотрудники сидят целый день в духоте.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Швецова
Очень просторный, чисто, все разложено аккуратно по полочкам, нет завалов ! Надеюсь, что этого и не будет 👍 хочется больше интересных товаров, а не то что есть в других фикс прайсах
Ксения
Уютно, отличный филиал.