Массажист
Виолетта Багдасарян
Все прошло отлично, чувствую себя хорошо после массажа. Спасибр за качественно выполненную работу🙌🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Асия Тюлегенова
Подарила папе сертификат на классический массаж всего тела– остался в восторге! После 5 сеансов у него прошли боли в спине, улучшилась осанка, и он стал чувствовать себя бодрее. Особенно отметил профессионализм массажиста. Отличный подарок для заботы о здоровье!
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника Романовна
Отличное уютное место! Хочу выразить благодарность Андрею, знает свое дело на отлично, внимательный, компетентный специалист, открытый, располагает к себе. Рекомендую к посещению
20 июля 2025, официальный ответ
РА
Римма Алеева
На массаже была впервые, все понравилось! Рекомендую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения Герцен
Замечательный мастер! Тело чувствует руку профессионала!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Спасибо большое Андрею , за его профессионализм ! Уже после 2 сеанса ,прошла головная боль , нормализовалось давление , появилась легкость ! Уютная,чистая студия ! Обязательно вернусь к Вам еще и буду рекомендовать вас родным и друзьям .
3 апреля 2026, официальный ответ
Александра Карапина
Андрей, прекрасный специалист. Понравилось всё, профессионализм, атмосфера, пространство. Советую, не пожалеете. Андрей -мастер своего дела.
1 апреля 2026, официальный ответ
ПС
Павел Салаш
Хочу выразить благодарность Андрею за профессиональную работу! Массаж был выполнен на высшем уровне, я ощутил значительное улучшение своего состояния. Рекомендую этого массажиста всем, кто заботится о своём здоровье. Андрей огромное тебе Спасибо🤝🤝🤝
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному массажисту Андрею! Профессионализм этого специалиста просто поражает — каждое движение точное, уверенное, при этом максимально комфортное. Умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень комфортная атмосфера студии, способствующая полному расслаблению. После каждого сеанса ощущается прилив сил и энергии. Рекомендую Андрея, как высококлассного специалиста, который действительно помогает вернуть здоровье и радость движения. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Буду обязательно продолжать посещать ваши сеансы и рекомендовать друзьям! ❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
СВ
Светлана Высочина
Первый раз обратилась в эту студию, нашла на 2 ГИС. Удобное место расположения. Есть возможность и разового посещения и полного курса ( бонусом к нему скидка) Всё понравилось, Андрей действительно мастер своего дела, планирую и в дальнейшем обращаться)
23 марта 2026, официальный ответ
ВП
Виктория Протопопова
Пришла к Андрею с сильной болью в шее и плечах, сразу после сеанса стало намного легче, а на следующий день вообще о ней забыла) Руки сильные, чувствуется профессионализм. Спасибо огромное!
8 марта 2026, официальный ответ
Алия Сарсембаева
Отличный массаж, всем советую! Удобное месторасположение, есть абонементы, обязательно будем ходить ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Колесникова
Обратилась к Андрею по рекомендации. Очень беспокоила боль в ноге и плече после травмы. Все поправил на первом сеансе. Благодарю за профессионализм и однозначно рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария Самусева
Покупала сертификат для супруга на 23 февраля. Муж был приятно удивлён, редко встретишь массажиста с крепкими руками, кто может промять и пробудить каждую мышцу. Андрею это удалось. Спасибо. Единственное по словам супруга нужно было немного дольше разогреть мышцы. Однозначно будем рекомендовать данного мастера друзьям.
23 февраля 2026, официальный ответ
ВЖ
Владислав Жуков
Посетил данного мастера впервые и остался доволен. Андрей оказался мастером своего дела. Обязательно возьму курс массажа для полного восстановления своего тела.
16 февраля 2026, официальный ответ
ОЧ
Олеся Черная
Хочу оставить свой положительный отзыв о студии массажа. Место которое располагает к расслаблению...где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха…Приятная расслабляющая атмосфера, профессиональный мастер массажа Андрей прекрасно справляется с моими запросами. Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы. Спасибо 🙏🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Игорь Попов
Хожу на массаж спины. Все нравится: локация, сервис, качество оказанной услуги. Особо отмечу то, что на следующий день хорошо чувствуется спина. Болевые ощущения из-за которых пришел, прошли. Всем советую
11 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Стадник
Андрей- чуткий, внимательный, прекрасный профессионал своего дела. Очень рада такому мастеру. Прекрасное самочувствие после сеанса и прилив сил! Уютная, чистая студия массажа. Все располагает приходить снова и снова.
7 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Надежда М.
Благодарна Андрею за профессиональный подход и качественную работу. Массаж помогает снять напряжение и улучшить самочувствие. Буду обращаться снова и советовать друзьям!
4 февраля 2026, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шурыгина
Нашла массажиста Андрея в 2 ГИС, было очень удобно, что рядом с домом, в шаговой доступности. Купила подарочный сертификат для мужа, массаж спины и ШВЗ, муж остался очень доволен, боли ушли, шею размял на отлично!!! Спасибо за отличную проделанную работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Гайдамак
Первый раз была на массаже, решила посетить данного мастера. Все было сделано по высшему разряду, так как из-за работы часто болят ноги, руки и спина, все же решилась сходить на массаж и с выбором мастера точно попала в точку, Андрей очень замечательный мастер своего дела, учитывал мои ощущения и пожелания, после сеанса осталось полностью довольна, по этому рекомендую этого мастера, вы точно не пожелаете о том что пришли
3 февраля 2026, официальный ответ
УШ
Ульяна Шараева
Наконец-то решилась на массаж , очень долго собиралась и не прогадала! Андрей, создал комфортную обстановку, подробно рассказал, как будет проходить сеанс, и учитывал все мои ощущения. Было немного непривычно, но абсолютно не больно. После сеанса почувствовала, как расслабились мышцы спины, ушла тяжесть , головные боли стали реже. Смело могу рекомендовать Андрея , как грамотного, вежливого специалиста ,умеющего найти правильно подход к каждому клиенту и его проблеме.
1 февраля 2026, официальный ответ
ОМ
Олеся Макарова
Мастер своего дела🔥🙏🏻 Обращалась с болью в спине, в первый же сеанс вся боль ушла. Человек с душой относится к своей работе, по больше клиентов ✨🤍 и спасибо вам за вновь обновленную спину))
31 января 2026, официальный ответ
КГ
Ксения Гусевская
В настоящий момент хочу на массаж к этому специалисту. Я очень довольна результатом. Андрей внимательно выслушал мои жалобы и подобрал оптимальную технику массажа именно под мою проблемную спину. В кабинете уютная атмосфера, играет фоновая расслабляющая музыка. После сеанса я почувствовала значительное облегчение и улучшение самочувствия. Без колебаний порекомендую Андрея своим знакомым и друзьям))
Светлана Тарабыкина
Прошла у Андрея курс массажа спины, были проблемы с онемением пальцев на руке и хруст в шее. Теперь этих проблем нет, также появилось чувство лёгкости, особенно в поясничном отделе. Спасибо!!! Ещё вернусь и друзьям посоветую.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия Пономарева
Была вчера. Благодарю,Андрея, за его профессиональную, ответственную и тонкую работу. После массажа мне хорошо спалось, а телу было намного легче и весь стресс ушел. Живу недалеко, добираться удобно. Хочется почаще ходить, ибо это наше здоровье ♥️
18 января 2026, официальный ответ
Я Я
Я недавно посетил массажный салон и остался в полном восторге от полученного опыта. Массаж был отличным! Мастер проявил внимание к каждой детали, что сделало процедуру особенно приятной. Обстановка в салоне была замечательной: уютная атмосфера, расслабляющая музыка.Я чувствовал себя полностью расслабленным и комфортным на протяжении всего сеанса. Кроме того, специалист учел все мои пожелания и проблемы, что сделало массаж еще более эффективным. Я ощутил значительное улучшение самочувствия после визита. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Вы не пожалеете!
17 января 2026, официальный ответ
Елена Птицына
Была на массаже в данной студии. Все очень понравилось. Андрей хороший специалист, чувствуются руки мастера. Ушла довольная. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
НЦ
Нина Цуркан
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту Андрею за его профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. После сеанса массажа ощущается невероятная легкость, расслабление мышц и общее улучшение самочувствия. Рекомендую Андрея всем, кто ценит качественный и эффективный массаж.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Дмитриевна
Выражаю благодарность профессионалу своего дела - Андрею! Очень вовремя звезды сошлись и я попала на массаж к вам, за что огромное спасибо, поскольку чувствую себя намного лучше и даже чуть выше☺️🤓
23 декабря 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Петрущенко
Был на массаже у Андрея. Профессионал своего дела, за пару массажей ушли боли в спине и шеи, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
София Тюменцева
Подарили сертификат на массаж к мастеру Андрею. Первый раз была на массаже, и все очень понравилось. После процедуры в теле ощущается легкость, расслабления. В кабинете приятная атмосфера, играет расслабляющая мелодия. Благодарю за хорошо выполненную работу и легкость в теле.
12 декабря 2025, официальный ответ
мг
марина гавриленко
Хочу выразить благодарность Андрею за проведённый курс массажа. Результатом очень довольна. Спасибо за ваш профессионализм!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта Губина
Большое спасибо мастеру своего дела! Записала маму на массаж спины и шеи, т к это ее проблемное место. За 4 сеанса боль прошла. Мама довольна. Удобное расположение. Теперь знаем проверенное место, если что будем обращаться еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Yakushev Aleksey
Давно искал в Омске хорошего массажиста, чтобы работать именно с проблемными зонами, а не просто для релакса. По отзывам в 2ГИС выбрал эту студию и не прогадал. Как мужчина, ценю в работе три вещи: профессионализм, результат и отсутствие лишней воды. Здесь всё именно так. Андрей — мастер с большой буквы. Сразу видно, что человек знает анатомию и понимает, что делает. Руки сильные, чувствует, где зажато. Не просто гладит по спине, а именно прорабатывает каждый мускул. После силовых тренировок мышцы бывают "деревом", так он их отлично разминает, возвращает эластичность. После сеанса чувствуешь себя не размазней, а собранным и легким. У меня сидячая работа за компом, поэтому вечные проблемы с поясницей и шеей. Хватило буквально 7 сеансов, чтобы почувствовать реальное облегчение. Спина болеть перестала, плечи расправились, даже голова стала яснее соображать, когда напряжение с воротниковой зоны ушло. Это тот самый лечебный эффект, который я искал. В кабинете всё строго, чисто и по делу. Никакой вычурности. Есть душ — очень удобно. Музыка, телевизор в наличии, но я за диалог, поэтому просто общались. Однозначно рекомендую. Особенно мужчинам, кто столкнулся с болями из-за работы или спорта. Цены адекватные за такой уровень.
13 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Спирина
Вчера впервые была на массаже у Андрея. Уютный кабинет,приятная атмосфера.Все очень понравилось, после массажа ощущение лёгкости. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Черванева
Прошла курс массажа осталась очень довольна! Мастер Андрей очень хороший специалист, руки у него просто волшебные! Все боли прошли и ушло напряжение! Атмасфера очень приятная, играет расслабляющая музыка. Очень рекомендую этого специалиста!
4 ноября 2025, официальный ответ
НА
Надежда Ананьева
Отличный мастер! Добросовестно выполняет свою работу, сын ходил на общий массаж, остались довольны. Рекомендуем🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Промяли мышцы до костей - это то, что я искала! Нашли все болевые точки, просто волшебно. Мне есть с чем сравнить, с сидячей работой хожу регулярно на массаж, но получала больше поглаживания для расслабления. Впервые встала без защемления в пояснице. Теперь только к вам❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина Кович
Спасибо Вам , Андрей , за мастерство! Сразу видно, что Вы подходите к делу с умом и душой. Каждое движение было точным, и в то же время Вы чувствовали, где именно проблема. Это дорогого стоит. Рекомендую Вас всем своим знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мамушкина
Волшебные руки массажиста Андрея творят чудеса🤗 Максимально расслабилась и зарядилась энергией одновременно.. Всем рекомендую🙏💕
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей Надточий
Хороший мастер! Сильные руки, чувствительные пальцы, настоящий массаж! Однозначно рекомендую! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся Колтышева
Отлично , мне понравилось, состояние вау, напряжение ушло. Хорошая расслабляющая музыка , руки мастера, полный релакс.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария Коломникова
Была на массаже у мастера Андрея, все понравилось, хорошо проминает, находит точки зажима, разрабатывает, чуткий.
16 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Моисеева
Отличный специалист, мышцы после тренировок были сильно забиты, после массажа стало гораздо легче двигаться, рекомендую👍
13 сентября 2025, официальный ответ
ГГ
Гузель Гузель
Отличный специалист, профессионал своего дела. В кабинете есть душ. После массажа самочувствие отличное.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Шнейдер
Спасибо мастеру массажа все очень хорошо сделал мне стало немножко полегче буду ходить к нему
Елена Бречка
Осталась очень довольна общим массажем. Мастер проработал мышцы очень хорошо. Рекомендую студию 👍
Евгения Корб
Отличная обстановка. Грамотный специалист. После сеанса массажа чувствуется прилив энергии. Есть душ, что немаловажно. Рекомендую Андрея. Спасибо за ваши руки!
20 августа 2025, официальный ответ
Мария Кивич
Уютная и приятная обстановка. 🪔 Играет расслабляющая музыка. 🎵 Мастер очень вежливый и деликатный, приятно вести диалоги. 💆🏻♂️ Сам массаж безупречен, где необходимо мягко и бережно, где требуется сила аккуратно и интенсивно🙏🏻 Осталась под максимально приятным впечатлением сама и мое тело 🤗 После сеанса чувствуется бодрость и заряд энергии. 💪 Руки Андрея супер профессиональные 🙌
18 августа 2025, официальный ответ