Офсет
Цифровая типография
ИР
Илья Р
Не работают из-за того, что не ловит интернет
Светлана
Аппарат нормально не работает. Хоть бы объявление написали.
O2
Omsksity55 2022
Аппарат не работает, в этот раз уже отзыв не удалите, т.к. сделал фото с привязкой геолокация и времени Никаких предупреждений соответственно не было о том что он не работает
Талгат Жазитов
Хотел распечатать документ, так как нет интернета, этого нн получилось, можно было решить проблему и подключить аппарат к Wi-Fi сети которых достаточно много в этом ТЦ
Максим Верба
Это аппарат, который распечатывает. Печатает только книжные страницы, т.е. из альбомного формата редактировать вам нужно заранее самостоятельно. По несколько файлов через телегу не принимает, только по одному. И стоимость 1 ч/б страницы при всех вышеперечисленных бонусах и экономии (аренда места банкомата и отсутствие сотрудника) - 19р. Да, подойдёт если нет других вариантов.
Анна Иванова
Отзывчивые сотрудники, очередей мало, печать хорошего качества
Оц
Офсет, цифровая типография
13 января 2025, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв
Марина Сергеевна
Быстро списались, созвонились. Не смотря на срочность моего заказа и конец рабочего дня, всё же приняли и выполнили заказ. Так как наклейки на временное пользование на мотоциклы блогеров, то в принципе очень даже хорошо. Цена, по отзыву одного из блогеров, завышена, но мне сравнивать не с чем, поэтому тут не могу дать оценку. Учитывая что заказ нужен был срочно, быстро, то считаю оправдана цена. Даже могли мне сами завезти заказ, но у меня была возможность заехать на мото быстрее. Очень благодарна что приняли и выполнили заказа, вошли в срочность ситуации
Оц
Офсет, цифровая типография
8 августа 2024, официальный ответ
Марина благодарю за отзыв, обращайтесь еще.
Борода &
Приспичело снять несколько копий. Сделал быстро качественно без заьтей. Опять же не надо об'яснять персоналу что именно надо сделать. Самообслуживание-вещь.
Павел !
Очень удобная штука. Качество печати достойное.
Василич
Даже я разобрался с первого раза. А для меня и пульт от телевизора уже офигенное сложный прибор.
Ник Зай
Нужно было как всегда срочно распечатать документы вечером, очень удобно и оперативно распечатал в автомате печати. Хотя по старинке искал помещение с офисом, оказался автомат, стоит в холле здания, не обратил сначала внимание. Позвонил по номеру, сориентировали оперативно. Спасибо.