ЯПОНКА

Компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Ну очень смешные цены! Контрактные автозапчасти. Авторазбор
Александр Кивган4 отзыва
Вячеслав Ганак3 отзыва
Алексей Мажаев7 отзывов
Анна Л.2 отзыва
В октябре 2024 года возникла проблема с двигателем на моем автомобиле Ниссан Альмера н16. Ремонтировать долго, дорого и не факт, что сделают качественно. Поиски организации, продающей и устанавливающей контрактные двигатели начались с изучения отзывов потребителей. Очень не хотелось нарваться на восстановленный двигатель. Две крупные, всем известные организации по продаже контрактных зап.частей отпали сразу (негативные отзывы с описанием конкретных ситуаций по замене двигателей оптимизма не прибавили). В связи с подробными положительными отзывами о компании «Японка» обратила на нее внимание. В Японке как раз только привезли партию контрактных запчастей, в том числе и двигатель на мой автомобиль. Мы посмотрели двигатель, ангар, где хранятся двигателя и происходит их замена. Всё устроило. В результате за один день мне заменили двигатель, подушку на двигателе (моя оказалась надорвана). ПРЕИМУЩЕСТВА ЯПОНКИ: ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ, ОПЕРАТИВНОСТЬ В РАБОТЕ, ЧЕСТНОСТЬ. Единственный минус – не предложили при установке контрактного двигателя заменить как минимум передний (лобовой) и задний (коренной) сальники коленвала. Контрактный двигатель до установки в авто хранится без масла, уплотнители (сальники) постепенно ссыхаются и вероятность течи масла из двигателя через сальники в ближайшие полгода эксплуатации авто максимальная. Замена сальников на двигателе за пределами гарантии обойдется в существенные затраты на ремонтные работы. ПОЭТОМУ, при оформлении заказа на замену контрактного двигателя, предоставляйте новые оригинальные сальники и договаривайтесь об их замене!
ап
антон плюснин8 отзывов
Алексей Александрович1 отзыв
Искал данную позицию месяца два, на toyota levin ae110. Вечером на досуге знакомый скидывает мне ссылку, перейдя по ней вижу пару контрактных фар по очень вкусной цене, сразу же лечу в ватсапп и созваниваюсь с сотрудниками данного авторазбора. Попросил фотографии со всех сторон, каждой мелочи, сотрудник Кирилл который сопровождал данную покупку, не отказал и сфотал все что мне нужно было увидеть до покупки. Я подумал, почитал отзывы и решил что нужно покупать. Перевел денежные средства в субботу и меня сразу предупредили о том что отправка в ТК будет только в понедельник, согласился, задал ещё пару вопросов и в понедельник мне скинули бумажку с ТК о том что на склад в Омске приняли мою позицию, подождав два дня получил звонок от ТК Энергия, о том что моя позиция прибыла в Новосибирск. После работы сразу же прыгаю в свой самолёт и лечу в ТК. Приехал оплатил доставку и пошел на склад за своими фарами, открыл осмотрел на наличие повреждений и поехал домой. По приезду распаковал 100 слоев стрейч пленки (упаковали очень добротно, что говорит о достойном отношении сотрудников к работе) с каждой фары и приступил к детальному осмотру, никаких дефектов не нашел и это меня обрадовало. По факту пришло то, что было на фотографиях в прочем и на что согласился. Очень благодарен сотруднику Кириллу, вежливый, общительный, грамотный, ответит на любой ваш вопрос даже если их будет очень много, и самое главное ответит не на "отвали". Теперь если опять ничего не найду в своем городе, то снова обращусь в данную компанию, остался очень доволен качеством запчастей и качеством обслуживания покупателей. P.S. Почитал отзывы о данном магазине ещё раз и не понимаю почему люди жалуются на цены и их нарастание в процессе покупки. Я задал вопрос, оплатил денежные средства, не жуя сопли десять лет и всё больше с меня не требовали доплатить ни копейки мол цена не сходится. В общем рекомендую данную авторазборку, можете смело заказывать и не бояться о том что вас опрокинут.
ЮШ
Юрий Шалабанов5 отзывов
КЧ
Кирилл Чумаков1 отзыв
Ирина Куликова2 отзыва
Хочу оставить отзыв о сервисе Японка на 10 лет Октября, 166/2. Здесь работают, не побоюсь этого слова МЕГА КРУТЫЕ ЧЕСТНЫЕ РЕБЯТА!!!! Случилась с моим авто беда (аккорд 98 года, акпп). Не чувствовала паркинг, с трудом от этого заводилась, катилась, на нейтралке и заднем ходу ехала вперед. Прозвонив несколько сервисов и посоветовавшись со "понимающими" людьми, пришли к выводу, что коробке пришел конец. Супруг позвонил в Японку, нам улыбнулась удача, необходимая коробка была в наличаи. Собравшись с мыслями, я приехала на десятилетие, оплатила коробку ( а это на пинуточку 78 к + 12 к нужно было запратить за работу, после окончания ремонта), записали тачку на ремонт на 25.09, оставила авто у магазина и уехала. 26.09 в 9:30 авто загнали на ремонт ( случилась не большая подвижка, но это ерунда) и уже через пару часов мне позвонили с сервиса со словами: " Автомобиль готов, можно забирать. Возьмите с собой чек на коробку! Дело было не в ней, развалился тросик. Работа и новый тросик 5 к. Деньги за коробку вернем!" Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... Могли бы посмотреть, приехала девушка, ничего не понимает, хочет заменить коробку - заменим, заработаем. Но, НЕТ!!! Все по честному, без обмана! От души, огромное спасибо ребятам за работу и за честность!!! Вы молодцы!!! Таких сервисов с классными мастерами еще поискать нужно!