Омский бекон
Фирменный магазин
4.2
От омских мастеров мясного дела!
Узнать подробнее
4.2
VN
Viktor Nikolaev
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Девчата большие умнички.
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв, нашим девчатам очень приятно 😉 Ждем Вас снова!
Начали подсовывать не ту продукцию которую спрашивают особенно небольшая светлая пожилая женщина, будьте осторожны после нее обязательно проверяйте. Магазин покатился в низ как и все в этом районе, уже некуда зайти за нормальной продукцией, то обвешивают то испорченное то хамят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас позвонить на горячую линию Омского Бекона по телеф…
Андрей Кортусов
В этот магазин хочется приходить . Продавцы Наталья и Рузана вседа очень внимательные и приветливые . Продукты свежие !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инна Забегайло
Нет пандуса
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо, что оставили свой отзыв. Будем стараться быть лучше.
Анастасия П
Все вкусно🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв.
ДЛ
Дмитрий Лещенко
Качественно, вкусно, недорого. Идеальное сочетание
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤
а
анна
Отличный магазин,не большой но уютный. Продавцы вежливые и внимательные. Продукция свежая,хороший ассортимент,цены приемлемые. Мне очень нравится, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Мадина Раджабекова
Хороший магазин, всё свежее и ассортимент разнообразный, карпачо мой фаворит
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Вара
Хорошее обслуживание и прекрасный ассортимент. Очень давно не покупала продукцию Омского бекона, приятно удивил уровень качества! Рекомендую приобрести, чтобы изменить старое мнение о продукции.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Никита Гордеев
Отлично! Все классно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Елена Михайлова
Никогда не любила омский бекон, давно не покупала Недавно случайно попробовала и открыла его заново Видимо поменяли технологию и стали уделять качеству больше внимания.Твердая пятерка
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Наталья Давыдова
Магазин небольшой, уютный. Продавцы вежливые и приветливые. Ассортимент радует. Продукция свежая, качественная. Побольше покупателей и процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас, за добрые слова - нам очень приятно) Приходите к нам еще - всегда рады 🌸
MO
Maria Ovcinnikova
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
1 июля 2024, официальный ответ
Maria, спасибо за отзыв ❤ Поставки напрямую с производства позволяют нам предлагать продукцию по наи…