Miss Soft Skin
Студия лазерной эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
Nasti Lux
Однозначно 5 звёзд! Студия уютная, светлая, чистая! Ирина-Мастер с большой буквы! Процедура проходит безболезненно и комфортно. Рекомендую 🫶🏽
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
Полина БОДРАЯ
Всё прошло отлично! Мастер — очень милая женщина, она работала быстро и аккуратно. Результат супер!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!!!
Анна Севергина
Всем привет. Хожу в этот салон регулярно. Кабинетик очень уютный и чистый. Всё продумано до мелочей. Ирина, очень приятный и общительный человек. Процедуры проходят качественно и безболезненно. Однозначно рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова!
Я Я
Очень довольна процедурой!пойду на абонемент! Все безболезненно, уютно, чисто, комфортно! Все рекомендую обращаться к Ирине!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обязательно приходите, всегда рады видеть Вас снова ❤!
ОШ
Ольга Шайдорова
Сегодня посетила это волшебное место! 😍И сразу пишу отзыв! Ирина- чудесная,приятная,очень приветливая,общительная! Одним словом-ВОЛШЕБНИЦА! Время пролетело незаметно. Ирина постоянно спрашивала всё ли хорошо, комфортно, не больно ли. Я очень рада ,что сегодня попала в эти прекрасные, волшебные руки!!! Ирина- мастер своего дела! Я желаю побольше приветливых клиентов! Успехов и процветания!!! Обязательно вернусь ещё!😍❤
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗! Будем рады видеть Вас снова 💛!
Мария Хрусталева
Все отлично) все понравилось) чисто, комфортно🌸👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова🌷!
Татьяна Юрьевна
Спасибо мастеру Ирине за великолепную процедуру ! Я счастлива, что нашла такого специалиста !После процедуры виден отличный результат ! Результатом более чем довольна- кожа гладкая , без раздражения !
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Рады вид…
Светлана Светлана
Первый мой в жизни лазер и так удачно) мастер Ирина профи) И очень приятный собеседник) Располагает к себе сразу! Результат прекрасный
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!!!
Екатерина Борисенко
Девочки! Замечательное место!!! Ирина приятный, тактичный, доброжелательный и безусловно, мастер своего дела💗 Результат виден уже после первой процедуры 👍 Обязательно приду снова и рекомендую всем 💯 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Оксана Сергеевна
Благодарю Ирину за волшебные процедуры!Результат-мягкая,нежная кожа. За бережное отношение, уютную обстановку и прекрасный результат! ❤🔥💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗! Всегда рады видеть Вас!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность в лице очень внимательного, высококвалифицированного специалиста Ирины. За трепетное, профессиональное отношение к проблемам моей кожи , за высокую результативность, за позитивный настрой и индивидуальный подход. За что очередной раз спасибо! Это Не больно, не дискомфортно, это очень деликатно, быстно и классно! Спасибо огромное за Ваш труд-это лучшее, что было с моей кожей!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!🫶 Всегда рады видеть Вас снова!!!
Анастасия Маджугина
Самая замечательная студия 🔥. Обстановка, уют, комфорт и конечно сама Ирина располагает на посещение только этой студии!!! Это тот самый лазер который действует работает! Остаётся только поддерживать результат
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ☺️! Всегда рады видеть Вас снова!!!
Светлана Хоботова
Ходила к Ирине пока не забеременела ( в связи с этим сейчас сделала перерыв) и несмотря на то, что перерыв уже год - эффект до сих пор держится! Я в восторге. Лазер - это лучшее, что придумали для женщин. Я забыла, что такое дискомфорт, раздражение и «чесотка» после бритья) Ира - профессионал своего дела. Приятная девушка к которой всегда хочется вернуться . Сервис на 100. Рекомендую от души ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥! Всегда рады видеть Вас снова!!!🤗
ЕШ
Елена Широкова
Начала ходить к Ирине года 3 назад, это лучший мастер своего дела! Обстановка располагает, я довольна и рекомендую всем!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!!!
Анна Шкурина
Девочки, это восторг 😍 С лазером дружу пол года, до этого ходила в другую студию. Ирину мне посоветовала подруга. Безумно рада что записалась и побывала в данной студии! Ира, мастер от бога 🙏 Атмосфера располагает, за приятной беседой время пролетело незаметно. Сама процедура очень комфортная, нет никакого стеснения (что очень важно)! Вообще. Говорить могу очень много🤣 Однозначно рекомендую всем, всем, всем🤗 P.S удивляет что мало отзывов о таком прекрасном мастере своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова!❤️
K1
Katerina 1993
Была на эпиляции первый раз. Мастер огонь.!!! 🔥 Все прошло великолепно. Всем рекомендую. Чисто,стерильно, разговоры душевные,процедура безболезненная. Приду и не раз, и всем расскажу 😉 Спасибо вам огромное за качественную услугу)))))))))))))
17 сентября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ☺️! Прих…
Татьяна Ларионова
приобретаю у Ирины уже второй абонемент на процедуры, полностью устраивает результат работы этого мастера. 🥰🔥🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова 💛!
Валентина Сидорова
Очень уютная студия, чувствуешь себя как дома! Профессионально оказана услуга, комфортно и безболезненно! Результат просто ошеломил, несколько недель почти не осталось волос! Ирина, спасибо Вам за качественные услуги! Всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮП
Юлия Пилипенко
Спасибо за процедуру. Все было великолепно, результат с первой процедуры, мастер Ирина потрясающий человек, очень рекомендую. Студия красивая и очень уютная. Буду ходить только сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ВФ
Вероника Февралитина
Посещаю данную студию уже 3 года, все замечательно, спасибо большое Ирина за гладкую кожу)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь Фомина
Очень нежно и эффективно! 👍 Я сплю на процедуре. Мастер Ирина – профессионал. Хожу редко, ибо результат крутой! Всё красиво и стерильно!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Любовь ! Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас снова!🤗
Кристина Алерт
Потрясающий мастер ,приятная атмосфера ,располагает полностью к себе . Благодарю 😌
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады ❤
ИС
Индира Сагитова
Мастер потрясающая, результатом довольна, рекомендую всем 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Индира, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Мз
Марина зуенкова
Отличный мастер, результат после первого сеанса,рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Алексей Ромас
Спасибо за волшебные ручки и комфортную процедуру. Очень чисто, уютно, мастер просто прелесть.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Наталья Наталья
Если Вы еще думаете , что лучше шугаринг, воск или лазер, то просто попробуйте- придите к Ирине! В кабинете стерильная чистота! Ирочка всегда приветлива! Процедура проходит безболезненно и непринужденно! И к тому через несколько месяцев Вам уже не придется переживать за гладкость своей кожи!Нежелательные волоски просто уже не будут расти!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Шамшура
Хожу уже почти год. Всё нравится. Очень приятная, отзывчивая девушка. Цены приемлемые:)
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 💛
Виктория Забелина
очень приятная девушка, атмосфера комфортная, цены недорогие, а помещение миленькое и всегда чистое! мастер рассказала про все моменты в эпиляции, заботилась о моём состоянии, у меня кожа довольно нежная, но на процедурах не чувствую дискомфорта,а результат был сразу после первой процедуры, однозначно буду ходить дальше, советую каждому, кто хотел, но боялся☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛! Будем ждать Вас…
Алена Крестьянникова
Хотелось бы поблагодарить мастера Ирину, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗. Всегда рады видеть В…
VK
Vera Kozanseva
Не первый раз посещаю эту студию Очень довольна результатом Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мараш Умиртасова
Доброго всем дня ,девульки! Вот нашла ,Я наконец то,мастера лазерной эпиляции,Ирина добрый ,отзывчивый , самое главное грамотный специалист.Все сделала на высшем уровне,студия чистая ,светлая ,мастер в идеально чисто белом костюме,с улыбкой встречает, конфетами угощает).Работа выполнена отлично! Все понравилось. Спасибо за Ваш труд!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мараш! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось…
Наталья Погорелова
Милые дамы!Рекомендую данную студию!Это лучшая студия в г. Омске в данном направлении.Была 5 раз, результат 🔥🔥🔥Качество услуг на высоте!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что Вы довольны результатом 🌸
ИБ
Ирина Бабичева
Начинала с одной зоны, сейчас делаю уже три. Результатом довольна безумно. Забыла про раздражение и вросшие волосы. В салоне чисто и уютно, Ирина - грамотный и доброжелательный мастер. После курса из 10 процедур достаточно поддерживать раз в 3-4 месяца.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бабичева
Проходила курсом лазерную эпиляцию разных зон. Результат приятно порадовал! Забыла что такое вечное бритье, раздражение, вросшие волосы после шугаринга...да и в целом про волосы забыла))) Мастер знает свою работу на все 100!👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что Вы остались довольны 😊.
Ey
Ekaterina y
Купила абонемент на лазерную эпиляцию, видимый результат,жизнь стала проще, спасибо вам за ваш труд, в салоне всегда чисто и уютно приятно приходить снова и снова.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
Аг
Анна г
Спасибо большое, за ваш сервис, уютную атмосферу и качественную работу❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно ❤
dS
diana Simova
Хожу в студию уже полгода (эффект мне нравится), все на высоте.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Алена Ефремова
Студия понравилась, я ходила в первый раз, специалист донесла всё очень информативно, вежливое общение позволяет чувствовать себя уютно))
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
N
Nastya
Очень классное место! Сама процедура проходит очень комфортно, есть с чем сравнить,результат отличный!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Marina а
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции в данной студии. Мастер прекрасный, доходчиво объяснял. Проконсультировал. Прошло всё безболезненно. В студии чисто, что очень радует. Всё для клиента)
10 августа 2024, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ 🤗
НА
Ника Афанасьева
Я довольна сеансами лазерной эпиляции. Процедура качественная, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Рекомендую, приду ещё.
10 августа 2024, официальный ответ
Ника. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова 💛
Anna m
Отличная студия, красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ирине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Процедура пролетела незаметно и безболезненно!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова ! Ждём вас вновь 🌸
Olga e
Все супер, с каждым сеансом результат все лучше и лучше, мастер очень приятная и доброжелательная, в студии приятно находиться )
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!!!
Надежда Мельниченко
Ходила ранее к другому мастеру, результата не увидела. Небо и земля! Здесь все идеально гладко уже с первой процедуры! Я счастлива, муж тоже))))) Отдельное спасибо мастеру за деликатность и качество!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤
Ольга Сочивко
Спасибо большое ❗ Результат с первой процедуры. Ирина отличный мастер. Студия классная, чувствуется что всё сделано с любовью. Однозначно рекомендую ❤
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
СВЕТЛАНА МАВРОВСКАЯ (РОМАНОВА)
Всё отлично!!! Результат виден после первой процедуры!!! Прошла курс. Уже делаю поддерживающие процедуры, раз в три месяца, кожа гладкая, я очень довольна!!! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ТМ
Таня Мавровская
Очень уютная студия 🥰 Высококлассный мастер, знающий своë дело, доброжелательная обстановка всегда! Эффект после процедур оправдал все ожидания, гладкая кожа ВСЕГДА! Никаких вросших волос, никакого раздражения!
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас!
Елена Степанова
Фея гладкой кожи! Всё легко, безболезненно! Благодарю за чувство комфорта!
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
МО
Максим Отамась
Результат виден уже после первой процедуры.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!