Авто в руки
Компания по доставке автомобилей и спецтехники из Японии, Китая и Кореи
Доставим под заказ технику с аукционов Китая, Кореи, Японии. Трейд-ин
ИП Щепин А. Н., ОГРНИП 321253600091906.
Телеграм-канал
АA
Анастасия Anastasiya
Выбран компанией
Спасибо большое менеджеру Павлу! Мы всем очень довольны - и работой Павла и машиной. Все быстро, в срок, всегда на связи, все объяснил, рассказал, помог. Обязательно посоветуем друзьям вашу компанию. Машина 🔥
Авто в руки, компания по доставке автомобилей и спецтехники из Японии, Китая и Кореи
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
П
Павел
Заказал авто через данную компанию, и не пожалел! Ребята отработали по полной! На всех этапах авто прослеживалось, каждый специалист отвечает за свою работу от менеджеров , логистов и самого руководителя компаниии. Спасибо всём кто учавствовал в доставке моего авто!!! Особенно хочу отметить работу Давыда с омского филиала который находился на Комарова 6. Договорился с китайцами по скидке на авто, купил новую резину за счёт их же. В Омске сделал очень много для авто с максимальной скидкой. В общем доволен по уши. Заказывайте у ребят автомобили без сомнения! Отличная компания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
СЗ
Сергей Зарин
Хочу выразить огромную благодарность за привезенный автомобиль компании авто в руки. Ребята большие профессиональналы своего дела. Отдельное спасибо директору фирмы Алексею за четкую организацию доставки авто из любой точки мира. Менеджера Эдуарда хочу отметить отдельно он был всегда на связи и помогал мне просто во всем и с платежами и бумагами просто большой молодец по человечески. Спасибо вам большое за нашего Харька.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваши приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы оценили…
Жаслан Раисов
Очень хороший и понимающий менеджер Эдуард. Помогал во всем. Видно человек переживает за своих клиентов. Очень грамотный подход к выбору авто. Рекомендую всем эту компанию.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаслан! Спасибо за Ваши приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы оценили…
Екатерина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Авто в руки", а именно Эдуарду! Профессионализм 10 из 10! Предложил несколько отличных вариантов, которые подошли под мои требования, быстро приобрели авто. Машина пришла в Омск достаточно быстро. Эдуард всегда на связи, подскажет и проинформирует. Очень довольна работой фирмы. Всем рекомендую!!! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваши приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы оцени…
Валентин Рогачев
Спасибо большое менеджеру Эдуарду, а так же всей команде "АВТО В РУКИ" за работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваши приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы оценил…
Анатолий Демьянюк
Анатолий Владимирович Д. Заказал из Китая changan cs75 plus. Со мной работал менеджер Давыд. Хочу выразить огромную благодарность Давыду и компании ( авто в руки). Начиная с подбора автомобиля и до получения в Омске всё прошло на высоком профессиональном уровне. Всегда на связи и на каждом этапе фотоотчет, порядочность работы во всём. Смело могу рекомендовать эту компанию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваши приятные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вы оценил…
kl
kirill lobaznyuk
Обратился в компанию для подбора авто из Японии в начале мая. Менеджер Иван все подробно рассказал, показал наглядно + даже после рабочего дня держал в курсе событий, как все проходит. В итоге машину купили, жду когда приедет с Владивостока. Отзыв допишу уже с фото. Автомобиль прибыл 🔥 В этот момент меня не было в городе. Машину доставили прямо к моему дому. Это была не просто передача из рук в руки-это было торжественное вручение чистого и украшенного авто для моей жены. Команда решала любые вопросы быстро и чётко. Всегда были на связи, за это им отдельное спасибо. Это была моя первая покупка авто из Японии. Всегда думал что это что-то "на сложном". Но обратившись к ребятам, понял, что в компании работают профессионалы, которые помогут с выбором авто. Отдельная благодарность Байшеву Александру за проделанную работу 🤝
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам)
ВР
Виталий Раскидной
Выражаю благодарность Павлу,менеджеру по продажам! Профессионально сработал от момента поиска до момента передачи машины, рекомендую данного специалиста!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что Вы по достоинству о…
ОЛ
Оксана Лаврова
Компания "АВТО В РУКИ" сегодня осуществила мою мечту!!! Отдельное спасибо менеджеру Давыду который помог подобрать мне машину Daihatsu Rocky. Всё время Давыд был на связи, давал советы по подбору авто, терпеливо ( даже в нерабочее время) отвечал на все наши вопросы. С его помощью мы выбрали самого лучшего мальчика!!! Доставка с момента покупки и до передачи ключей мне в руки прошёл месяц (это очень порадовало) и вот этот красавчик у нас дома !!! Желаю процветания компании "Авто в руки", большое спасибо за вашу работу и за то что исполняете наши мечты!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили…
ДР
Дмитрий Рельке
Знакомые посоветовали авто в руки. Огромное спасибо все кто принимал участие. С момента покупки машины в Японии прошло чуть больше месяца и она в Омске. Менеджеру Давыду большое спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Выражаем благодарность за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы по досто…
Приобретали автомобиль через компанию, всем довольны! Кто хочет, не переживайте, заказывайте. Работал с нами менеджер Эдуард
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш индивиду…
Елена Матус
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу, за оказанную помощь в приобретении автомобиля из Японии. Профессионализм Павла, внимательное отношение ко всем даже мельчайшим деталям и конечно же терпение в процессе выбора и покупки были неоценимы. Павел помог мне разобраться во всех тонкостях японского автопрома, детально и поэтапно поведал о том как приобретается автомобиль из Японии. Подобрал мне автомобиль, который соответствовал на все СТО ПРОЦЕНТОВ моим требованиям и что не мало важно моему бюджету. С момента обращения в фирму Авто в руки и до счастливого момента вручения ключей от автомобиля оперативно решал все возникающие у меня вопросы и держал меня в курсе всех этапов данной сделки, ни чуть не преувеличу сказав, что Павел готов был быть со мной по всем вопросам 24 на 7. Павел проявил как настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, СПЕЦИАЛИСТ своего дела с большой буквы, надежный, ответственный! Именно благодаря Павлу, я сегодня стала обладательницей Toyota Yaris 2021 г.в. Я очень рада, что обратилась именно в фирму Авто в руки, и счастлива, что попала в руки менеджера Павла, довольна проделанной Павлом работой. Рекомендую всем, кто планирует приобретать автомобиль из Японии. С уважением, Елена Матус.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш и…
Андрей Пилипенко
Огромное спасибо менеджеру Павлу! С момента заключения договора до приезда автомобиля в Омск, Павел консультировал, держал в курсе всех мероприятий, происходящих во время доставки автомобиля. Профессионал с Большой буквы! Успехов Вашей компании в дальнейшем. Всем, кто обращается в данную фирму, не пожалеете о своем выборе!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
Денис Макаров
Всем рекомендую данную компанию!!! Заказывал у них себе Шкоду. Что хочу отметить: прозрачность поиска и самой сделки! Со мной работал менеджер Павел. Человек реально профессионал Очень приятный и внимательный парень. Человек со знанием своего дела! На связи и днём и ночью. Всегда готов был помочь . Я был абсолютно спокоин во время всей сделки. Всё от поиска и до получения машины с автовоза я был в курсе всего! С тобой всегда на связи логисты и все кто участвует в процессе! Вообщем всем рекомендую!!! А ребятам из компании хочется пожелать только удачи и успехов!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш и…
Анна Грязнова
Очень хорошый сервис! Обслуживал весь процесс от начала и до конца,Павел, спасибо вам большое! Машину и в правду доставили прямо в руки.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш ин…
СЕ
Светлана Евглевская
Хочу поблагодарить компанию Авто в руки! Выбирали компанию по отзывам и не ошиблись. С помощью работы профессионалов приобрели автомобиль Honda Vezel Директор компании хорошо подобрал команду для работы, каждый на своём этапе работал чётко и ответственно! Огромное спасибо менеджеру Павлу! Быстро подобрал машинку по нашим пожеланиям и цене, был всё время на связи, помогал с оформлением документов, проплатами, давал ответы на интересующие вопросы, всегда был доброжелателен, помог приобрести сразу чехлы в салон. Всем, кто будет читать отзывы, чтобы сделать выбор в покупке автомобиля рекомендую эту компанию! Здесь дейсвительно надёжно, качественно, профессионально, быстро и четко работают ребята! Мы получили втомобиль в руки!Всей команде процветания и счастья!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что на…
Неля Канташева
Заказывала машину Toyota harrier гибрид , через компанию "Авто в руки " сопровождал покупку Павел из Омска. Всегда на связи. Павел помог дооборудовать и доукомплектовать автомобиль. Доставили в обозначенный срок ,подобрали машину по моему бюджету и моим характеристикам ,машина полностью соответствует ,всем очень довольна ,все прошло отлично. Рекомендую для сотрудничества. Большое спасибо Павлу !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Неля! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш ин…
ЮЩ
Юрий Щитов
Обращался в Авто в руки, заказывал автомобиль с Китая. Заказ от выбора и получения авто проводил менеджер Павел. Объяснил все доходчиво, на связи был всегда. Благодарю эту компанию и Павла. Рекомендую всем 👍.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш ин…
Екатерина Струева
Уважаемая команда «Авто в руки»!Выражаю Вам свою благодарность за исполнение моей мечты.Благодарю за ваше терпение на все мои (Что?Где?Когда?) отвечали всегда с пониманием.Хочу отметить абсолютно всех,но особенно своего менеджера Давыда,отдел логистики Светлану,Кирилла и Анну ведь это большая проделанная работа!Хочу пожелать вам процветания побольше клиентов и только положительных эмоций от вашей проделанной работы.Ведь у каждого человека есть мечта а вы как волшебники её исполняете!От чистого сердца большое вам спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что н…
Дмитрий Ковалев
Хочу выразить благодарность компании Авто в руки, также Эдуарду за отлично проделанную работу по покупке и доставке авто ! Приехала в идеале!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МЛ
Магули Лаврова
Спасибо огромное Павлу, заказали авто из Кореи, пока её доставляли до Омска Павел постоянно держал нас в курсе, отвечал на вопросы всегда вежливо, отдельное спасибо что помог поставить на учёт и доставить мне домой, рекомендую эту компанию и конечно Павла, разочарованы не будете.
АФ
Альберт Фрицковский
Огромное спасибо компании Авто в руки за организацию работы по покупке моего авто. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за работу, за советы и за помощь. На все вопросы грамотные и исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо за то что организовали ТО и доставку авто до г. Тары. Рекомендую всем теперь АВто в Руки! И обязательно буду обращаться ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
МР
Макс Романенко
Всем рекомендую компанию Авто в руки! Заказали авто из Японии! Полное сопровождение, помощь на этапах сделки. Спасибо, буду советовать своим друзьям и коллегам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
Сергей Сергей
Друзья порекомендовали компанию Авто в руки для покупки автомобиля, нашли то что хотели, менеджер Эдуард подробно разъяснил информацию, был отзывчивым и доброжелательным, машина приехала в срок, помогли оформить необходимые документы, благодарим!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Сергей Егоров
Благодарю компанию Авто в руки ! Оперативно привезли авто из Китая , на все про все, потребовалось меньше месяца с доставкой до Новосибирска ! Спасибо огромное менеджеру Павлу !
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ГС
Галина Стрюк
Выражаю свою благодарность менеджеру компании "Авто в руки" Павлу по подбору и приобретению моего авто. Грамотно и своевременно консультировал на всех этапах приобретения и доставки машины. Был на связи постоянно и даже после вручения авто мне, ни разу не отказал в помощи и решении возникающих вопросов. Если вы ещё не решили куда обратиться по вопросу приобретения авто за границей рекомендую позвонить Павлу.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПК
Павел Козюков
По ходу заказа и доставке вопросов не возникало, на связи были почти 24/7 менеджер Павел отработал на отлично, помог не только с заказом, но и с проведением платежа в Китай, что самому сделать не так просто. Авто в моих руках буду ездить и радоваться!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
МТ
Михаил Татаринов
Обращался в данную к компанию по поводу привоза авто из Китая! Менеджер Павел доступно и понятно все объяснил, рассмотрев множество вариантов по моим критериям подобрали именно такой автомобиль, который нужен. Менеджер Павел всегда на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Все прошло просто замечательно! Нарадоваться не могу приобретению) спасибо Павлу огромное, советую обращаться к нему! Отвечает и сам уведомляет обо всех операциях по машине, вплоть до местонахождения машины за границей! Спасибо еще раз, буду рекомендовать вас другим. если буду заказывать еще, то только через вас!!
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Артем Князев
Выражаю благодарность компании «Авто в руки», в частности менеджеру Эдуарду, быстрый подбор автомобиля, грамотное сопровождение до пункта назначения, передан из рук в руки. Спасибо, так держать👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
OO
Oleg Osipov
Рекомендую данную компанию для заказа авто из-за рубежа! Рассматривал к покупке гибридный авто с пробегом из Китая Toyota или Nissan. В итоге менеджер Павел предложил отличный вариант - прошлогодний, но беспробежный Nissan X-Trail с очень хорошей скидкой. Сделку сопровождали сотрудники компании от самого начала, до заявления на постановку на учёт в ГИБДД. Менеджеры были на связи "от заката до рассвета"(такое впечатление, что они вообще не спят ;-) ), даже руководитель Александр подключился в работу в сложной ситуации. Также логисты Анна и Светлана постоянно информировали о месте нахождения автомобиля от салона в Китае, до автовоза в нашем городе. Автомобиль пришёл действительно абсолютно новый, только что из салона, осталось отклеить плёночку с экрана в авто.) Кстати, в Китае авто недорого поклеили в бронеплёнку. Огромное спасибо всем сотрудникам компании!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш ин…
Алексей Рябцев
Приобрел авто Ниссан в данной компании в мае 2025 года. Хочется отметить менеджера Павла из филиала г Омск 24/7 на связи.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
ЕН
Елена Найданова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о вашей компании «Авто в руки» и её команде. Спасибо, за проделанную работу, спасибо за автомобиль! Была очень грамотная и оперативно выполнена работа. Менеджер Павел профессионал своего дела💪,все объяснил с самого начала , что даже в дальнейшем ни каких вопросов не возникало, прислушиваясь к моим пожеланиям, нашел все , что было мне нужно в машине и уже через 45 дней я стала обладателем авто, а также выделю грамотный подход финансовых работников, логиста, механика который занимался небольшим ТО автомобиля, все подробно объяснили, что и как и зачем и соответственно не было лишних вопросов. Благодарна вашей команде «Авто в руки», за вашу работу которую вы делаете с удовольствием, однозначно буду рекомендовать вашу компанию🤝👍💪.
РС
Рамиль Султанов
Приобрел авто тойота в данной компании в апреле 2025 года Хочется отметить менеджера Павла из филиала г Омск 24/7 на связи Всем большое спасибо Всему коллективу
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
ОМ
Ольга Минина
По рекомендации знакомого , а также почитав отзывы обратилась в компанию Авто в руки. Хочу выразить благодарность менеджеру Павлу за ответственный подход к выбору автомобиля. У меня сложилось впечатление, что Павел не мне подбирал авто, а себе, настолько добросовестно и качественно он выполнял работу. Полное сопровождение на всех этапах и помощь по всем интересующим меня вопросам. Успехов Вам и побольше довольных клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш и…
РЧ
Руслан Чуев
В марте обратился за помощью в компанию Авто в руки. Подбирал машину менеджер Павел. Поговорив с ним, я понял, что могу полностью ему доверить подбор машины, обозначив свои пожелания. В итоге Павел оправдал все мои ожидания. Машиной я очень доволен. Также хочу выразить благодарность всей команде, кто принимал участие в сопровождении и доставки авто до моих рук. Хочу отметить, что работа выполнена в срок, без задержки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш и…
Виктор Моляков
Покупал авто Хонда Бриз 2021 года Спасибо менеджеру Павлу за его внимание и заботу при покупке авто Господа автолюбители фирма не обманывает.Покупаем смело
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
Анна Кулик
Покупала машину через омский филиал "Авто в руки", очень довольна, что обратилась к профессионалам своего дела. Работала с Павлом, он отвечал на все мои вопросы и всё подробно разъяснял про аукцион, оплату, как едет авто. Сразу услышал мои привередливые запросы по цвету, комплектации, дефектам авто... Были фото на всех этапах доставки автомобиля. Машину доставили до Кемерово, хотя там нет филиала. Другие компании предлагали только Новосиб, что менее удобно для меня, т. к живу в Новокузнецке. В общем всё отлично организованно. Большое всем спасибо! Алексею, Руслану, логистам, и конечно Павлу! Успехов вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь
Долго искал контору, кто привезет авто. По раскрученным конторам очень много негатива, заработали имя и теперь работают на количество а не на качество. И тут наткнулся на контору авто в руки. Созвонился, пригляделся, все отзывы хорошие. Заключили договор, и спустя 4 часа уже купили машину 😁 машина редкая, на расхват 😁 Шкода кодиак GT. Отмечу работу Павла 👍 прекрасный специалист и человек. На связи 24/7. И в будни и выходные. Машина пришла с Китая за 2 месяца 👍 спасибо ребята огромное 👍🤝 Буду теперь обращаться только к вам 👍 успехов и процветания вашей конторе 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш и…
Алексей Кремер
Уже 2 месяца являюсь владельцем автомобиля хундай ix25, который был привезён из Китая. Автомобиль был приобретён через компанию Авто в руки, которая учла все требования по цене и качеству автомобиля. Были небольшие неточности, но все вопросы решили оперативно. Особая благодарность менеджеру Павлу, с которым я работал. Всегда был на связи и оперативно решал вопросы. Здоровья ему и его семье. Компании Авто в руки дальнейшего процветания и развития.
3 марта 2025, официальный ответ
Васëк Пупкин
Отличная организация по подбору и доставке автомобиля, ребята молодцы, работал с менеджером Эдуардом, всегда на связи, всё чётко! Дальнейшего вам процветания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Р
Рустам
Покупал Audi q3f3 через компанию «авто в руки». Неделя в эксплуатации. Машина огонь. Спасибо огромное менеджеру Павлу. Был всегда на связи, мог ответить , помочь в любую минуту , не смотря на разницу времени. Жму руку 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
Любовь Белоусова
Спасибо за проделанную работу Авто в руки и особенно Павлу - нашему менеджеру. Осталась очень довольна сотрудничеством! Меньше 2-х месяцев прошло до момента вручения авто. Все вопросы решались быстро и профессионально! Машинку перед вручением помыли, переобули и на учет помогли поставить. Сервис на высоком уровне!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
ЮА
Юрий А.
Заказал машину в данной компании, рассказали подробно о каждом этапе покупки авто, менеджер всегда на связи, на любые вопросы всегда получал ответ, в целом доволен 👍👍👍
Jeck Roy
Ребята хорошие, честно выполняют свою работу. Покупал через данную организацию FAW T99. От момента оплаты инвойса до полной растаможки 5 недель. Данный срок объясняется тем, что выбранный автомобиль находился на другом конце Китая. Доставка до СПб заняла около 3 недель. Рекомендую эту контору всем. Менеджер Эдуард сработал на высоте!
МЛ
Марина Лапкина
Пишу отзыв с задержкой. Обратилась по рекомендации. Поехали за машиной сами, во Владивосток. Хочу сказать огромное спасибо Алексею, за отзывчивость, профессионализм. Это приятный, чуткий профессионал, который готов в любое время ответить на все вопросы и решить все возникающие проблемы. Надёжность и ответственность кредо этой компании. Рекомендую обращаться именно к ним.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
ТУ
Татьяна Усатова
По рекомендации знакомых обратились в Авто в руки. Менеджер Павел помог определиться с маркой и моделью. Ещё до официально заключения договора начали направлять фото вариантов авто. Павел информировал о всех этапах движения покупки автомобиля. Автомобиль подобрали быстро. Отличная работа! Желаю успехов и процветания вашему бизнесу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что наш…
ВД
Вячеслав Дорофеев
Хочу сказать большое спасибо компании Авто в руки, которая помогла найти мне нужную машину. Ребята профессионалы своего дела. Хочу отметить менеджера Павла, который на протяжении всех этапах сделки всегда был на связи, консультировал, подсказывал. Рекомендую данную компания для приобретения хорошего авто.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и всегда рады видеть, что на…
СД
Светлана Добровская
Хочу выразить огромную благодарность компании «Авто в руки», за прекрасное сотрудничество. Помогли подобрать и привезли отличный автомобиль! Особенно хочется отметить Павла, который , собственно, и нашел «машину моей мечты» , сумел сделать это максимально быстро и при этом , учесть все параметры , вплоть до редкого цвета, а также с самого начала подбора и до вручения авто был постоянно на связи, отвечал оперативно на все волнующие меня вопросы. Очень рада, что обратилась именно к этим ребятам , рекомендую на 100 процентов!!!
21 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лукьянченко
Хочу поделиться своим опытом покупки авто из-за рубежа. По совету знакомых обратилась в компанию Авто в Руки, т.к. в вопросе покупки автомобиля лучше доверять проверенным источникам. Ребята проконсультировали, рассказали все нюансы покупки, предложили трейд-ин, кстати удобно для тех, кому не хочется заморачиваться с продажей своего старого авто. Подписали договор и начали подбор, понравилось, что все этапы происходят удалённо. Оплата происходит поэтапно, ребята всегда на связи. Хочу отдельно поблагодарить Павла, который всегда отвечал на мои вопросы оперативно и приободрял, когда ожидание нового авто немного затягивалось :) Машину перед вручением переобули, помыли, в салоне не было ковриков, ребята сделали новые eva, как говорится - сел и поехал 👍 Желаю компании процветания и побольше довольных клиентов!
13 января 2025, официальный ответ