Бристоль
Кэшбэк по Халве
Ксения Велигурова
Хороший магазин
Аня Нованова
Приятный продавец меня утром встретил с уркой улыбкой на лице. Чисто и опрятно, что редко встретишь в данном заведении. 10 из 10
Екатерина Рей
Хороший магазин, но продавец в очках просто выводит из себя! Мы не друзья, зачем рассказывать лишнюю личную информацию?! Я после работы хочу за пару минут купить продукты, а не стоять 10 минут слушать обсуждение моих продуктов и сколько смен подряд он работает!
Ксения Ковалева
Хочу отдельно сказать про вашего сотрудника Зинаиду. Сегодня вроде праздничный день. Человек с грязной головой в сосульках! В трикушках, в замызганной футболке, с голым животом!!! У вас разве нет формы для сотрудников?! Полнейшее неуважение к покупателям!!!
Софья Карась
Уже как родные. Хожу регулярно, все свежее. Везде чисто, приятные акции. Добрые, приветливые люди. Все отлично
Лаит
Как то пришлось зайти в этот магазин в сентябре, так неприятно было. А на днях при посещении этого магазина приятно удивило, что много что поменялось. В магазине чисто, товар удобно расставлен доступен покупателям. Продавцы девушки вежливые, отзывчивые. Алёна вообще красотка, была бы не замужем, сам бы позвал😄 Единственное, что портит атмосферу, продавец парень. Неприятный тип. Несёт чушь какую то.
Наталья К.
Удобность в расположении, вежливость, наличие продукции
Виталий 😎
Приехал в магазин в самое проходимое время, написано пол часа перерыв, а со скольки он начался, до скольки он будет, нету понимания. Постоял 5 минут без какого либо понимание и ушел.
Анастасия love
Ходим в этот магазин с открытия, все нравилось до одного момента, новенький продавец - парень в очках это что-то с чем-то, то обсуждает мой выбор товаров, то настойчиво предлагает попробовать чипсы, которые он ест на рабочем месте. Теперь обхожу стороной, лучше до соседнего дойду, благо он рядом, чем с таким чудом общаться
АХ
Анастасия Х.
Нравится ассортимент
СГ
Станислав Г.
Хорошие акции, неплохой ассортимент
Сергей К.
Очень хороший небольшой магазин в шаговой доступности. Качествнные продукты
Александра Громова
пасяба за чукапай
ЮД
Юлия Д.
Маркет как маркет. Надо алкоголь- зайди и купи)
Светлана Валериевна
Чисто, вежливые продавцы.