Проектирование инженерных систем
ООО АвтоматикаСити
Olga Chebakova
Пожалела, что обратилась в эту компанию. Сделали быстро, за два дня, но неправильно. Расширитель поставили не тот, постоянно отключался котёл, выдавал ошибку. Вызывала с сервисного центра человека, сразу сказал, что надо больше по объёму расширитель. Потом заменили на другой. Котёл воду плохо нагревает, пришлось включить бойлер. Не могли сразу сделать через бойлер, всё видели, ничего не подсказали. У соседей делали другие , всё нормально, никаких проблем. Не советую обращаться в эту организацию. Ещё и по деньгам не всё вошло в оплату для возврата. Ищите другую организацию, но не эту.
а
анара
Молодцы, все хорошо и быстро делают. Цены приемлимые
АЖ
Альбина Жусупова
Большое спасибо всем сотрудникам "АвтоматикаСити" за проделанную работу. Без Вас мы бы не справились, особенно хотелось уделить внимание Александру Сергеевичу за умение находить выход из любых жизненных ситуаций. Успехов в работе и финансового благополучия!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для ВАС!!!
ИС
Иван С
Обращался в данную компанию по программе догазификации. Все было сделано быстро, цены ниже конкурентов
ИУ
Илья Убалехт
Не плохая организация! Делал дома газ, сделали быстро, цены адекватные! Приехали и рассчитали бесплатно в этот же день. Рекомендую, хорошие специалисты !
Рэ
Радион эльдраханов
Ну что я могу сказать, директор ХАМ, Сергей Сергеевич. Очень сильно пожалел что обратился сюда, и все кто читает этот отзыв, хотите быстрее? Дешевле и качественнее? Вам точно не сюда, ну и конечно если не хотите выслушать пару ласковых в свою сторону. 1. Не выложились в срок. Кормили завтраками. 2. Выполнили свою работу не до конца. 3. Бросили на пол пути, деньги взяли дальше крутись как хочешь. 👎👎👎👎👎👎👎 ШАРАШКИНА КОНТОРКА.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! 1) Ваш газопровод был построен со всеми нормами и правилами! 2…