Aziza
Магазин
Nazgul Tagiyeva
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа продавца, большой ассортимент, а в результате у покупателей дома ресторан :) Купила у вас сковороду "Мечта" и очень довольна! Мне очень нравится посуда (чашки/тарелки). Нравится ваше отношение к клиентам, это внимательность и понимание! С удовольствием буду заказывать у вас ещё посуду! Это не посуда, это ЛЮБОВЬ!!!! Наслаждаюсь ежедневно!!!!😍 Спасибо вам! Слежу за вашим Инстаграмом, прям моё эстетическое наслаждение. Я там вас и нашла, и сразу влюбилась в эту посуду. Желаю вам процветания, развития и побольше довольных покупателей! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам! Успехов в работе 🩵
Асель К
Отличный магазин. Огромный выбор посуды. Цены супер. Качество на высоте!👍
НО
Наталья Овсянникова
Хороший магазин,посуда просто класс
МЖ
Мария Жуменко
Ни так давно начала приобретать товар из магазина посуды Азиза, отличный, большой ассортимент и выбор! Владелица магазина очень вежливая и отзывчивая девушка! Рекомендую данный магазин и товар! Не пожалеете) Также хотелось бы дополнить, что в магазине есть возможность оформить рассрочку, и приобрести товар с услугой Долями…..что делает покупку осуществимой мечтой🥰
БК
Бибигуль Кенжебаева
Прекрасный магазин. Отличный персонал вежливый. Ассортимент очень хороший . При выборе помогу подберут что надо. Советую всем.
ГИ
Галия Искуженова
Хороший магазин, большой ассортимент посуды, продавец милая и добрая, все подскажет и покажет.👍покупали креманки и менажницы качество посуды отличное
ап
ая п
Спасибо продавцу за широкий ассортимент. Посуда качественная Рекомендую 👍
Гульмира Бельгибаева ( Балтабаева
Классный магазин качественная посуда
ДН
Дамиля Нуркашева
Хороший магазин ,много выбора и качественные товары
ИЮ
Ирина Юрасова
Качественная посуда,большой выбор.Советую приобретать посуду в этом магазине. Очень довольна покупками. Всё устраивает. Огромное спасибо🤩🥰🤗. Спешите за покупками!!! Не пожалеете👌
ИЮ
Ирина Юрасова
Анара Ахметова
Огромный выбор красивой🤗,модной посуды. Отличная, доброжелательная хозяйка, всё подскажет и покажет 🥰.
Лязат Жуманова
Отличный продавец. Вежливая , отзывчивая . Товар в магазине отличного качества, ассортимент постоянно пополняется , богатый выбор товара. Однозначно рекомендую.👍
ЗИ
Зухра Игисенова
Здравствуйте! Классный магазин, светло и уютно. Есть всё для вашей кухни. Качественные товары, хорошее обслуживание, помогут подобрать под ваш вкус!!! Рекомендуууеем)))
АО
Айнагуль Омарова
Магазин" AZIZA"очень большой ассортимент посуды, советую всем побывать и приобрести товар.
Ацгуль
Здравствуйте! Нашла для себя очень хороший магазин. Хороший выбор посуды.На любой вкус и цвет.Вежливое обслуживание.РЕКОМЕНДУЮ.
АО
Алевтина Ордабаева
Очень классный товар, хорошего качества, большой выбор и конечно же девочки- профессионалы в своей сфере , очень вежливые и порядочные продавцы!!! Рекомендую👍👍👍
Айгуль Салыкова
Магазин AZIZA,отличныймагазин посуды,большой ассортимент,высокое качество.Хозяйке больших успехов!Вы делаете прием пищи красивым,вкусным и эстетичным!Спасибо Вам Тойжан🌹
Марина Ашимова
👍 Товар классный !
лБ
любовь Бейсембаева
Здравствуйте товары класные, спасибо за такую игру, бывает и проигрыши, но это игра. Всем желаю удачи🐞🍀Магазин очень хороший была я там, товар идеальный советую покупать, цены приемлевые
ТХ
Татьяны Хоруженко
Посуда просто 💣. Качественная посуда 👍. Всем рекомендую 🌹
Айна Азнабаева
Здравствуйте. Отличный магазин 👍Широки ассортимент товара, который постоянно пополняется. Красивая и качественная посуда. Приветливая и доброжелательная хозяйка, всегда всё покажет и подскажет 🤗Рекомендую 🤗
Ш
Шнара
Всем,всем жителям и гостям нашего города,прям советую посетить и приобрести красивую,качественную посуду по привлекательной цене.Магазин Aziza ждёт вас за покупками!!!
ЗГ
Зарина Гайсина
Магазин супер !!Посуда вся красивая))) кто давно ищет где купить советую здесь) отличный выбор ) посуда разная на любой вкус ❤️ Хозяйка магазина очень доброжелательная всегда подскажет поможет с выбором…Советую ))
Айгуль Нагаева
Отличный магазин, качественная посуда 👍👍👍💞
Альфиря Сунгатулина
Отличный магазин, приемлемые цены, постоянное пополнение товаров,хозяйка магазина,милая,добрая девушка,которая всегда всё подскажет,обслуживание на высоте.Теперь за посудой только сюда.
АЕ
Алия Елеусизова
Отличный магазин. Интересный и широкий ассортимент. Цены доступные. Обязательно вернусь за покупками.
ЖЕ
Жанара Ербатырова
Замечательный магазин👍👍👍большой ассортимент посуды,есть все!!!Расположение отличное,вежливое обслуживание,порекомендуют и помогут с выбором.Ассортимент всегда обновляется и пополняется!
Лязат Жуманова
Отличный продавец. Вежливая , отзывчивая . Товар в магазине отличного качества, все врвремя ассортимент пополняется , богатый выбор товара. Однозначно рекомендую.👍👍👍
Олжас Мухамеджанов
Очень большой выбор, обслуживание хорошее, мне очень понравилось
Айгерым Пшембаева
Мне очень понравился ваш магазин, выбор хороший, антипригарная посуда просто супер, я прям очень довольна ! Сначала купила казан, теперь приобрела блинную сковороду Продавец очень приятная девушка, приду к вам еще!
Татьяна Панкрац (Заремба)
Посуда отличного качества. Капсулы для стирки- огонь, супер! Антипригарная посуда вообще супер, готовить в ней одно удовольствие! Хозяйка - супер!
JM
Jan MУхамеджанов
Отличный магазин . Всё товары высшего качества. Спасибо. Всем предлагаю этот магазин посуды . Удачи магазину.
Гульмирочка Азнабаева
Не раз были в этом магазине. Товары отличного качества, ассортимент огромный и разный, продавец очень вежливый и всегда все подскажет и расскажет.
ВИ
Виктория Иващенко
Посуда красивая😍 хороший магазин, продавец приветливый, процветания магазину, прийду ещё к вам🫶
ЕЖ
Еркежан Ж
Качественная посуда !
Samirka Batabaeva
Отличный выбор посуды, посуда качественная стильная и модная, цены приемлемые
Ержан Мухамеджанов
Качественно, недорого!!!