Автолокация
Автомобили в наличии и под заказ с аукционов Японии, Китая, Кореи
Заказать авто
НМ
Наталья М
Компания привезла авто из Японии идеально! Весь процесс от покупки до растаможки прошел прозрачно и без задержек. Машина в отличном состоянии, как и обещали. Полное доверие к таким ответственным специалистам!
Алиса Милина
Заказали в семью минивэн Honda Stepwgn из Японии. Идеальное сочетание цена-качество. Денис помог сделать правильный выбор. Уложились в 2млн, что отлично вписалось в наш бюджет. Нареканий нет, все устроило.
Алексей Иванов
Заказал машину, оперативно решили вопросы. Контроль на каждом этапе. Помощь в решении различных вопросов. Привезли в оговорённый срок. Рекомендую👍
ТМ
Тимур Муцураев
Заказывал машину через эту компанию впервые, немного переживал, думал, что будут скрытые нюансы. Выбрал Nissan Note, менеджеры подробно рассказали про комплектацию, показали реальные фото, разъяснили все условия. Через месяц забрал автомобиль – полностью соответствует описанию, без обмана. Процесс прозрачный, доставка вовремя, документы оформили без проблем.
Антон Антонов
Рекомендую, привез отличный авто, кореец, соренто! Максимальная поддержка и советы на всех этапах, все прозрачно, в общем я доволен! Спасибо огромное Денису!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Антон, приятно было поработать!
ДГ
Денис Гафуров
Четко сработал! Все по запросу, полный привод и в бюджет 👍. Спасибо !!! Однозначно рекомендую.
Спасибо, Денис!
ИТ
Илана Темрюкова
Мой первый опыт покупки автомобиля через компанию. Волновалась конечно но всё было честно. Авто в отличном состоянии и цена очень вкусная) Спасибо вам что выполнили то что обещали.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, приятно было с вами поработать!
Макс Косс
Обратился, заказом авто с Японии, понравилось что специалист всегда был на связи, хорошие цены, быстрая доставка, рекомендую
Наталья Бабикова
Полное сопровождение сделки, от запроса: "Хочу машину" до: "Выходи, ждет у подъезда!". Все четко, по делу, связь 24/7. Моей радости нет предела) Благодарю.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
ДН
Дмитрий Николаев
Здравствуйте. Очень долго искал, кто сможет привезти автомобиль из Китая. В данной организации самые демократичные цены услуг, сразу предлагают несколько вариантов по запросу, а не просят для начала составить договор и оставить предоплату. Впечатление от сотрудничества положительные, Денис всегда и быстро отвечал на вопросы, отправлял фото, видео, отчёты о диагностике. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Благодарю за помощь в покупке автомобиля, Денис.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно.
ГТ
Григорий Тюхтин
Ребята вежливые. Специалисты. Отвечали на самые дурацкие вопросы. В итоге приехал именно тот автомобиль, который нужен мне, а не тот, который нужно продать!!! Покупкой доволен. Цена за услуги справедливая. И даже после продажи авто - продолжают помогать и не прячутся!
18 сентября 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо за отзыв!
Виталий Воронко
Приобрёл автомобиль в данной компании, всю информацию предоставили, показали, рассказали. Отличный автомобиль с небольшим пробегом, состояние нового по приемлемой цене. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать эту компанию.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий, надеюсь ваш папа доволен своим новым авто!
Нина Корытова
Купили с Японии Тойоту Райз. Соответствует ожиданию и даже больше (докупили во Владивостоке зимние колеса, масла, фильтры японские)! Машинку привезли за 2.5 месяца. Спасибо!
Благодарю за отзыв!
Денис Новоселов
Обратился к этим ребятам с целью приобрести 3-х летний Toyota Harrier с Японии. Предложили практически в те же деньги новый RAV 4 2.5 гибрид с Китая. Новый, левый руль, максимальная комплектация и взяли, конечно, в итоге его. Жена довольна и я вместе с ней. Подсказали где выгоднее платить инвойс. Была задержка с поступлением денег в Китай, но это у всех сейчас так. Подстраховали там, выкупили ребята на свои деньги, пока мои зачислялись. Во Владивостоке приборку русифицировали, колеса купили новые и закинули в салон, автовозом отправили. В общем, все устроило в итоге, машинка радует. Тезке спасибо. Рекомендую.
Наталья Пономарева
Приобретали автомобиль в данной компании. Все рассказали, показали и привезли. Автомобиль достойный, нареканий нет. Ездим и радуемся!
Eliska Sh.
Заказывали машину, привезли в срок без всяких проблем. Рекомендуем.
Благодарю за отзыв!