Интерьер камень
Изделия из камня для помещений
ЯК
Яна Ким
Заказывала камин и сделали в точности по тз, как и хотела. Всё красиво, аккуратно, никаких косяков, в обещанный срок🙂
ТВ
Тимур Власьев
Работал с Александром над лестницей. Результат выше ожиданий: натуральный камень смотрится солидно, а гравировка — ювелирная работа. Рекомендую за столешницы и камины.
Матя
Заказывал у них камин, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую
Анфиса Данькина
Заказывала столешницу и раковину из мрамора. Красота неописуемая! Камень идеально обработан.
ГГ
Герман Гришин
Решил обновить ванную комнату, купил тут раковину из натурального мрамора. Внешне выглядит шикарно, качество отменное. Остался доволен выбором.
АЖ
Али Жалолиддинов
Заказывали изделия из натурального камня — остались очень довольны результатом. Делали столешницу и подоконники из мрамора, качество на высшем уровне: аккуратная обработка, красивая текстура камня, всё выглядит дорого и надёжно. Отдельно хочется отметить гравировку и точность резьбы — видно, что работают профессионалы с большим опытом. С нами на всех этапах взаимодействовал Александр — подробно проконсультировал, помог с выбором материала, всегда был на связи и учитывал все пожелания. Сроки соблюдены, монтаж выполнен аккуратно. Однозначно рекомендуем эту компанию для изготовления столешниц, лестниц, раковин, каминов и других изделий из натурального камня (мрамор, гранит, оникс, кварцевый агломерат, лабрадорит). Отличное качество и ответственный подход к клиентам.
Ibodat Xabibullayeva
Хотел сделать столешницу для кухни, и Александр подробно объяснил все — какой камень выбрать, размеры, оформление. Результат превзошёл ожидания: мраморная столешница красивая, гравировки аккуратные. Лестница и раковина тоже очень качественные и натуральные. Если ищете изделия из натурального камня, смело обращайтесь сюда!
EL
Elmira Lopez
У них заказывали карнизы из лабрадорита. Камень очень красивый, с необычными переливами. Результат мне понравился.
И
Илья
Обращались сюда для изготовления столешницы и подоконников из камня в новой квартире. Понравилось, что у компании своё производство и склад — т. е. выбор материалов большой. Сделали заказ аккуратно, сроки выдержали. Отдельный плюс — вежливое общение и понятные цены.
VV
Vladimir V
Обратившись в даную компанию у меня остались только отличные впечатления, профессионально всё подобрали в очень короткие сроки, изделия все очень качественно выполнены!
МГ
Максим Гостищин
Заказывал столешницу и лестницу. Александр помог с выбором камня. Работа выполнена безупо, смотрится очень солидно и стильно. Рекомендую!
НБ
Наталья Берека
Заказывала столешницу из оникса. Давно мечтала украсить кухню чем-то особенным и необычным. С выбором помог Александр. За что ему отдельное спасибо. Ещё присмотрела камин. Теперь за красотой для дома буду обращаться только сюда. И цена, и качество не подвели.
Mira Vladimirovna
Заказывали столешницу на кухню, огромный ассортимент расцветок и материала. Столешница из натурального мрамора, очень дорого выглядит на кухне. Спасибо большое Александру, за консультацию. Рекомендую
am
arogin m
Недавно заказал изделия из натурального камня — остался очень доволен! Компания изготавливает красивые и качественные лестницы, столешницы, подоконники, сувенирную продукцию и многое другое. Все работы выполнены из мрамора, гранита, оникса, кварцевого агломерата и лабрадорита. Отдельно хочу отметить отличную работу Александра — он помог с выбором материалов и проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую обратить внимание на их столешницы, лестницы и камины — качество на высшем уровне!
Anilorak Koralina
Захотела камин в гостиной, узнала, что здесь делают из натурального камня. Посмотрела образцы из оникса, очень красиво смотрится! Надо будет подробнее обсуждать проект.
Костя Костров
Заказал столешницу из мрамора, очень доволен качеством обработки камня. Александр помог выбрать оптимальный вариант по дизайну. Широкий ассортимент изделий из гранита и оникса тоже понравился, буду советовать.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Заказал столешницу из гранита, получилось просто шикарно! Качество на высоте.
Светлана Сергеева
Отличная фирма. Александр хорошо разбирается в своём деле, помог с выбором материала для кухонной столешницы. Изготовили столешницу по индивидуальным размерам, получилось лучше чем я ожидала
Миша Гербариев
Заказал столешницу, и остался в восторге! Сделали быстро, и качественно, выглядит выглядит богато!
Ирина Аверьянова
Лестница из мрамора преобразила мой дом. Очень довольна качеством и красотой. Спасибо!
Тимофей Лепин
Очень хорошая комания. Сделали всë для дома. Подоконники, столешницу и лестницу. Всë с очень красивым дизайном. Всем рекомендую.
Oleg Kazachev
Заказывал столешницу из гранита для кухни. Общался с Александром, очень толковый специалист. Помог подобрать камень, учел все пожелания. Изделие выполнили в срок, установили аккуратно. Качество камня и работы на уровне. Смотрится очень достойно.
ОС
Ольга Садуллаевна
Заказывала столешницу из мрамора чёрным богатейшим цветом. Александр помог с выбором, все объяснил. Сделали быстро и качественно. Результатом довольна.
БК
Борис Кудинов
Мастер Александр предложил красивый вариант столешницы из гранита. Работа выполнена качественно, видна деликатная резьба. Доволен выбором материала и индивидуальным подходом к заказу.
АЗ
Алина Захаров
Делала заказ на лестницу из мрамора, результат превзошёл ожидания! Всё красиво и аккуратно, Александр помог с выбором. Очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую 💯
Михаил
Сделали отличную столешницу на заказ. По цене ниже чем у конкурентов. Буду заказывать ещё. Советую
Максим Суходолов
Заказывал у них себе на дачу столешницу из камня. Делают усе из натурального камня, получилось красиво, в интерьер вписывается такая столешница.
ДH
Даниэль H
Отличные изделия очень красивые
НФ
Настя Филиппова
Заказали подоконник и раковину из гранита, остались довольны. Выглядит очень красиво и роскошно, сделано аккуратно, самое главное вовремя.
ВБ
Владимир Белов
Заказал себе раковину из натурального камня и остался очень доволен. Отличное качество и доступные цены. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд
FE
Fast Ex
Вижу, что многие довольны. Подскажите, пожалуйста, цены на лестницы. И из какого камня они сделаны? Есть ли у вас мастера, которые их устанавливают?
ДП
Дарья Паламарчук
Обратилась за столешницей, осталась довольна. Хорошее качество, есть выбор материала. Спасибо за помощь Александру. В общем, рекомендую.
Сергей А
Я очень благодарен Александру, заказывали раковину из агломерата, я в восторге. Качество исполнения на высшем уровне
ДФ
Данил Факов
Заказали в данной организации облицовку камнем лестницы. Изготовление элементов, доставка и монтаж, уложились в сроки по договору.
Евгений
Давно мечтали о раковине и столешницы из камня. Сделали всё в срок и работа превзошла ожидание. Сделали всё качественно и профессионально, очень довольны работай мастеров.
ДА
Дмитрий Арефьев
Здравствуйте, заказывал мраморный стол и я хочу сказать что я в жизни нечего красивее не видел он выглядит красиво, изящно и богато, качество просто огонь, Персонал хороший и дружелюбный, цены тоже небольшие, короче говорю минусов нету вообще. Буду брать у вас ещё мебель, спасибо вам большое!
ЭД
Элька Дунаева
Столешница из камня - гладкая и превосходно смотрится в интерьере дачи. Вместе с камином придаёт стиль исторический.
СЮ
Светлана Юрьевна
Заказывали столешницу на кухню. Заказ оформили 👌 на ура. Выслушали пожелания, внесли корректировки 👌 и вуаля, меня радует моя прелесть 😍
Максим Морозов
Нужна была столешница, сделали всё на высшем уровне, красивая гравировка из натурального камня. Остались довольны, рекомендую
Александр Ветров
Все изделия из чистого природного камня, очень красивые гравировки.Занимаются изделием столешниц,лестниц и сувениров и много другое.
ДИ
Дмитрий Иванов
Нужна была столешница оригинальная. Вот нашёл.
КД
Катерина Денисова
Обращались в компанию Интерьер камень. Нужны были изделия из природного камня в загородный дом. Заказали столешницу, камин и лестницы. Порадовало качество материала и быстрая доставка изделий. Сотрудники компании квалифицированные. ответили на все интересующие вопросы. Покупкой изделий довольны. Прекрасно вписались в интерьер.
РК
Роман Козлов
Заказывал раковину сделали все четко чётко и в срок, приятно иметь свами дело, всем советую!
Алексей Гумеров
Заказывали раковину и столешницу, сделали всё идеально и в срок, как мы и мечтали. Спасибо вам за ваш профессионализм и качественную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем уро…
Алексей Ронин
Заказывал подоконник из мрамора. Сделали аккуратно, установили без проблем. Цена нормальная, материал качественный. Остался доволен.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваше доброе слово и высокую оценку нашей работы.
МО
Максимилиан О.
Решили заменить столешницу на кухне. Друзья порекомендовали менять на столешницу из натурального камня и дали контакты этой компании. К качеству никаких претензий, думаю долго прослужит. Выглядит вообще бомбически.
7 апреля 2025, официальный ответ
Максимилиан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь.
Анастасия Воронова
Хотела еще раз отблагодарить Александра, за помощь с выбором и установкой лестницы. Очень понравился подход к работе. От первой консультации до установки прошло не так много времени, все было сделано на высшем уровне. В работе использовался натуральный камень. С большим удовольствием обратимся еще раз к эту фирму.
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Менеджер Александр и наши сотрудники очень рады, что смогли помочь вам определ…
МЗ
Михаил Зубенко
Я хотел бы выразить свою благодарность компании «Интерьер камень» за великолепное исполнение заказа. Обратился к ним для изготовления столешницы из гранита, и был приятно удивлён качеством работы. Специалист Александр профессионально проконсультировал меня по всем вопросам и предложил множество вариантов оформления. Столешница выглядит потрясающе и стала настоящим украшением нашей кухни. Очень рекомендую эту компанию тем, кто ищет изделия из природного камня!
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил , здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые с…
СГ
Сабир Гулиев
Я с радостью поделюсь своим опытом. Недавно я начал реставрировать старый дом моего дедушки и уже почти всё закончил. Среди прочих работ я заказал у одного продавца каменный пол. Качество изделия меня приятно удивило, и я остался доволен как ценой, так и гладкой и приятной на ощупь поверхностью. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию для будущих проектов.
26 марта 2025, официальный ответ
Сабир , здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Егор Федоренко
Отличное качество камня, изделия прочные и легко чистятся
12 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за ваше доброе слово.