Подолог
Работаем с самыми сложными патологиями стоп и ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Κирилл Αлексеев
Выбран компанией
Обратилась к Виктории Леонидовне с проблемой вросшего ногня с сильной болью.Очень боялась,но Виктория успокоила,всё грамотно объяснила и страх ушёл.Безболезненно и аккуратно удалила шип,дала очень ценные рекомендации.Всем рекомендую Викторию,как отличного и знающего своё дело специалиста.Очень приятна в общении,всегда на связи.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо всегда Рада помочь 😇
КТ
Ксения Таварткиладзе
Очень благодарна Виктории! Процедура прошла быстро и абсолютно комфортно. Оперативно и деликатно избавила меня от боли, предоставила все рекомендации, профессионал своего дела!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Ксения жду вас снова😇
Елена
Очень благодарна подологу Виктории за помощь! Пришла с болезненной стопой, стержневые мозоли долгое время беспокоили, ушла с чувством облегчения и подробным рекомендациям по уходу. В кабинете здоровой стопы нет боли, есть волшебство. Обязательно вернусь на педикюр. Каждому важно заботиться о здоровье. Однозначно рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Елена за теплые слова,рада вас принять на медицинский педикюр 😇
Наталья Бочанцева
Обратилась с многолетней проблемой: мозоль в одном месте постоянно образуется. Мою проблему решили за один визит. Виктория дала рекомендации, которые помогли мне разобраться с причиной. Спасибо большое! Рекомендую обращаться при проблемах. Опытный специалист
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Наталья ☺️,я очень рада что смогла вам помочь 😇
AE
Anastasia Ermakova
Нашла мастера сама через 2ГИС, по отзывам. Отличный специалист Виктория, мастер своего дела, в работе более 20 лет. Подходит к проблеме очень серьезно, все подробно рассказывает. Дает полезные, нужные рекомендации. С проблемой моей справилась. На протяжении 1,5 лет ходила с болью на обоих ногах. Были мозоли от узкой обуви. Были, а сегодня их не стало😁. Спасибо, за Ваши знания и профессионализм.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия,рада была помочь,обращайтесь ❤️
ОД
Ольга Дерябина
Обратились к Виктории в 21 час вечера по телефонному звонку, я даже не ожидала, что человек возьмет трубку и ответит, а еще и запишет ну следующий день с сильной болью вросшего ноктя у подростка на большом пальце. Сын конечно переживал, но когда мы встретились с Викторией, человек очень располагает к себе, сделала все очень быстро, почти все безболезненно, что говорит о профессионализме в ее работе, крафт пакет был вскрыт при нас, что тоже не мало важно, были даны рекомендации в дальнейшем, остались очень довольны, рекомендую, не бойтесь! Идите смело. Виктория, спасибо большое за помощь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга спасибо большое ☺️,всегда рада помочь в любое время суток❤️
Елена Кравченко
Записались с проблемой вросшего ногтя. Встретили, как будто близких людей, в процессе рассказали как и что делать , дали инструкции и по обработке ног и куда обратиться чтоб решить еще и проблему по стопам. Легкое , приятное общение. Спасибо за помощь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 😇 всегда рада помочь обращайтесь 🥰
НМ
Нина Матвеева
Прекрасный подолог, внимательный.Все по делу, ничего лишнего.Проблему у ребёнка 10 лет с вросшим ногтем решила быстро, все объяснила, рассказала.Очень довольны результатом.
pj
pavel jjjjj
Очень крутой как врач, так и человек, обратился с проблемой вросшего ногтя, до этого несколько раз делал резекцию у хирурга, как и следовало ожидать снова вростало, Виктория решила эту проблему буквально за пару сеансов и совет от себя-лучше один раз обратиться к хорошему подологу,чем раз за разом ходить к хирургу.А Виктории еще раз спасибо))
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю,всегда рада помочь 😇
ОА
Олеся Ачимова
Всем рекомендую подологаВикторию, очень внимательная, специалист от Бога! На приеме был сын 11 лет, у него была вечная проблема вросших ногтей. Виктория за один сеанс все сдела! Все аккуратно безболезненно, ребенок в первые минуты почувствовал облегчение! Более того, дала рекомендации по обуви, по уходу! Теперь мы будем обращаться только к ней!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️,всегда рада помочь 😇 До встречи 👋
Алёна Верташёнок
Хочу выразить огромную благодарность потологу Виктории Носенко замечательному специалист. Спасла сына, которому все хирурги говорили , что нужно удалять ногтевую пластину. Буду советовать всем знакомым
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рада вам помочь 😇
Ангелина Слаутина
Потолог Виктория Леонтьевна мастер на все руки , понравилось все , дала рекомендации, приехали с далека , нас успокоили и все прекрасно объяснила , вернемся на повторный прием 😌
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие,всегда рада помочь 😇
Николай Луконин
Обратился по поводу вросшего ногтя, терпел несколько недель. Проблему решили за 10 минут, ушел на "легких" ногах. Рекомендую не повторять мои ошибки и сразу обращаться к специалисту. Спасибо Виктории.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо всегда Рада помочь 😇
Анастасия Каспирович
Доверилась Виктории с первого взгляда, профессионализм видно издалека. Прием прошел быстро и безболезненно. Виктория дала рекомендации по уходу. Буду рекомендовать знакомым!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие,жду вас снова на процедуру 🥰
Светлана Максимова
В первые обратились к специалисту-подологу, и счастью попали к Виктории Леонидовне! Долгое время папа не соглашался пойти к подологам, отрицал и само заболевание, а теперь, после приема очень доволен и готов к дальнейшему лечению! Сасибо огромное за такое профессиональное и чуткое отношение к серьезным проблемам! Теперь мы ваши верные клиенты! Удачи Вам в вашем важном и нужном деле!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️,всегда вам рада🥰
Светлана Максимова
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Обратились с проблемой вросший ноготь у сына. Врачи хотели удалить пластину, но мы пошли другим путём. И не пожалели. Виктория профессионально решила эту проблему. Самое главное, что теперь не болит палец!!! Спасибо Вам огромное 🩷!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,жду ва снова на процедуру 😇
Надежда Степанова
Обращалась к Виктории со стержневой мозолью. Проблема решили за 15 минут: быстро и без боли. А ещё получила исчерпывающую консультацию и ответы на все свои вопросы. Отдельно хочу отметить качественные материалы, хорошее оборудование, стерильные инструменты и идеальную чистоту кабинета Спасибо большое!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда!!! Рада вас видеть на своих процедурах ❤️
ВЯ
Виктория Ясинская
Два года назад Виктория спасла меня от проблемы с вросшими ногтями - лечение проходило поэтапно и дало отличный результат. Сейчас регулярно посещаю для профилактики (установка жидкой тампонады), чтобы всё оставалось в порядке. Ценю её профессионализм, аккуратность и идеальная чистота в кабинете. А ещё важно, что Виктория всегда всё подробно и понятно объясняет процесс работы. С уверенностью рекомендую этого специалиста!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо,всегда рада вас видеть на своих процедурах 🥰
А😃
А 😃
Виктория Специалист с большой буквы! Профессионально выполняет свою работу, ходим вместе с мамой, соблюдаем её рекомендации и это нам очень отлично помогает! Так же Виктория проводит курсы по подологии, на это тоже можно записываться!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
СШ
Светлана Шубенко
К Виктории хожу привести в порядок пяточки . Всегда позитивное общение и внимание к клиенту. У дочери проблема вросшего ногтя у Виктории исправили за несколько сеансов. Благодарю 🙏 очень крутой специалист и очень хороший человек! В процедурном кабинете всегда чисто идеально
11 декабря 2025, официальный ответ
УЗ
Ульяна Зорина
Виктория прекрасно лечит вросшие ногти,соблюдая все рекомендации после двух лет ,виден результат,без боли!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁Спасибо большое ☺️
Н
Наталья
Были с дочерью на приёме у Виктории Носенко по поводу вросшего ногтя. Это то самое, когда человек находится на своём месте. Высокий профессионализм Виктории помог быстро и безболезненно устранить нашу проблему. Получили все нужные рекомендации по уходу за раневой поверхностью. Дочь вышла из кабинета врача довольной, так как её избили от боли, которая беспокоила её по протяжении более 3-х месяцев. Большое спасибо Виктории за её работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рада помочь 😇
ИГ
Ирина Гермизеева
Да, я в восторге! Хожу к Виктории с лета, выполняю её рекомендации, и уже виден результат
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Аж
Анаит житель
Замечательный специалист, очень благодарна, рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
УД
Ульяна Дмитриевна
Очень доволена визитом! Специалист настоящий профессионал. Всё сделала аккуратно, качественно и без малейшего дискомфорта. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлианна Кармушакова
Всë прошло хорошо, безболезненно. Виктория - очень хороший специалист, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Юлианна❤️
ОЛ
Олеся Лавринович
Хороший специалист, отлично удалила две стержневые мозоли на пальцах ноги. А также говорит хорошие рекомендации. Визитом осталась довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Клепикова
Обратилась по совету знакомых, очень боялась боли. По итогу за всю процедуру ничего даже не почувствовала и решили проблему!👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Перешивка
Посоветовали Викторию, как подолога, оказалась ДОКА своей профессии. С моей проблемой справилась чётка и аккуратно, психологически меня успокаевала.
10 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Поворознюк
Огромная благодарность Виктории за экстренную помощь. Болел пальчик на ноге, было больно даже наступать. Оперативно записали, безболезненно удалили врастание ногтя, наложили повязку, через неделю- контроль. Грамотно, НЕ БОЛЬНО!!! Быстро!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рада была помочь🙏
УТ
Ульяна Тетерина
Обращалась с проблемой вросшего ногтя. Виктория - волшебница и мастер своего дела! Все сделали быстро. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
НН
Никита Никита
Мастер своего дела. Обращался с проблемой вросшего ногтя. Процедура была выполнена оперативно и безболезненно , также была выявлена проблема , почему это происходит и назначено соответствующее лечение. На текущий момент ногти меня не беспокоят , нахожусь на ежемесячном контроле. Рекомендую данного специалиста.
6 октября 2025, официальный ответ
Всё прошло безболезненно , рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Баженова
Обратилась к специалисту с проблемными ногтями. Виктория меня выслушала, сделала все необходимые процедуры, после чего я осталась довольна и результат на лицо. Будем работать с ней и дальше. Виктория - специалист своего дела.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна,очень приятно 😊
АЧ
Анна Чернова
Виктория -мастер своего дела! у ребенка проблемные ногти -Вика все сделала безболезненно ! Дочь в восторге . Очень уютный кабинет, все идеально чисто . Все рассказала, показала -дала рекомендации . Классный специалист -рекомендую 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо ☺️,жду вас снова
SU
Sberid User
Обратилась к подологу Виктории с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Врач очень внимательно выслушала, провела осмотр и объяснила, что происходит с ногтем. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно. В кабинете чисто и уютно. Получила рекомендации по уходу за ногами и, что важно, ответы на все мои вопросы. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым!"
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия,мне очень приятно ☺️
НР
Наталья Рябцева
Пришла на приём в кабинет подолога со своей проблемой деформации ногтевой пластины. Познакомилась со специалистом подологом Викторией - теперь знаю, что специалисты своего дела существуют! Меня добродушно встретили, Виктория напомнила мне гостеприимную хозяйку) сразу пропали неловкость и страх перед посещением кабинета, так как накручиваешь себя плохими мыслями, ещё не зная результата ; мне был безболезненно проведен осмотр, медицинский педикюр, удаление ороговевших участков кожи стоп; по результату диагностики, проговорили о дальнейшем лечении; получила рекомендации по уходу за кожей стоп и ногтей, также рекомендации по выбору правильной обуви; мне посоветовали посетить ортопеда, что действительно необходимо для здоровья наших ножек! Я осталась очень довольна приёмом, благодарю Викторию за её профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту! Советую кабинет подолога Виктории Носенко; всем здоровья и процветания.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья,буду Рада видеть вас снова 🫶
МТ
Мария Таран
Посетила замечательного мастера своего дела . Спасибо большое , Виктория ! Избавила от боли , которая мучала долгое время , а также изготовила силиконовую прокладку индивидуально под мои пальцы . Живется намного легче ! Если также долго , как и я, откладывали , то не сомневайтесь , обращайтесь и не пожалеете !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мария,очень приятно,что вам понравилось 🥰
Кристина Карябина
Впервые была у подолога, Виктория - специалист, который помог безболезненно справиться со стержневой мазолью. Приятный кабинет, индивидуальный подход и профессиональное обслуживание 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
N
Nastya
Была сегодня первый раз на приеме у Виктории. Обратилась с проблемой вросшего ногтя Процедура прошла безболезненно, получила рекомендации и в целом осталась довольна)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия 😍
Кота Смагинъ
Виктория спасла мой вросший ноготь от хирургов, которые хотели вырезать всю пластину. Пришлось немного потерпеть, но зато мучившая неделями боль ушла
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Виктория Виктория
Спасибо вам огромное,за вашу работу,что помогаете людям,выбрать нужного специалиста Успехов вам и процветания,благодаря вашей работе,мы становимся еще лучше и помогаем клиентам
Дмитрий Куцев
Сегодня был на приеме у Виктории Леонидовны,пришел по рекомендации остался очень доволен,все было сделано профессионально и безболезненно,буду рекомендовать всем своим знакомым,теперь мой ноготь не болит👍🏽
8 июля 2025, официальный ответ
tk
trol koms
Виктория отличный специалист своего дела! Обратились с вросшими ногтями, сделала всё безболезненно на все 100, дала рекомендации по дальнейшим процедурам. Надеемся на лучшие результаты. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Светлана Карплюк
Вика умничка. Быыстро и качественно. Вросшие ногти проблема еще та. Но Вика молодец . Без крови и боли все почистила. Дала рекомендации по лечению и уходу. Спасибо огромное.
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана Карплюк
8 июля 2025, официальный ответ
София Чистюнина
Пришла к Виктории изначально с пальцем на руке. Ноготь ударила и он полностью отошёл, Виктория быстро убрала повреждённый ноготь, больно не было от слова совсем. Обработала, дала рекомендации по уходу. Ну и сразу же взяли образец с ног на анализ, меня зуд мучил между пальцами, невозможно было. Оказалось грибок. После Виктория обработала мне поражённые участки, всё сняла, всё безболезненно. Выписала очень хорошие средства, после где то месяца использования, всё прошло, вся повреждённая кожа зажила, ненарадуюсь. Также приобрела крем с тальком от потливости, тоже прекрасное средство, нет запаха, ноги не потеют, и мягкость Сделала также у Виктории медицинский педикюр, процедурой довольна Однозначно рекомендую обращаться к Виктории, хороший специалист, всё расскажет, рекомендации даст
10 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ГШ
Галина Шевченко
Виктория специалист и мастер своего дела. Обратилась к ней по рекомендации и не прогадала .
5 июня 2025, официальный ответ
А.
Алина .
Очень понравился специалист, все прошло на высшем уровне. Виктория безболезненно и профессионально помогла решить мою проблему, а так же подобрали нужный уход, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алина,снова вас жду 🥰