БАДы
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmi. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Тимуджин Тамерланович1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимуджин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
НП
Настя Пескова5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anasta. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Просто Странник12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Просто, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОС
Оксана Сажина1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Илья Ланбин5 отзывов
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸