Slomi Меня
Комната ярости
ЕГ
Егор Голобородов
Лучшее место чтоб убить свой стресс. Спасибо. Я так кайфанул от процесса. Даже немного устал.
Владислав Серебряков 🫥
Случайно узнали про такое понятие как Комната Ярости в целом, нашли, что подобное заведение есть в городе и затем полмесяца ждали, пока сможем вместе собраться. Ожидание целиком и полностью оправдалось, остался доволен и точно планирую как минимум повторное посещение. Первое впечатление получилось неоднозначным, от этого в итоге вышло даже забавнее. Здесь предварительная запись (и крайне вежливый и тактичный Владислав, за что ему бесконечная благодарность) и удобные тарифы (мы ходили группой из трёх человек), на месте нас встретили, выдали экипировку, провели инструктаж, мы поуточняли свои вопросы (например, взяли с собой свою экш-камеру и некоторые вещи, которые планировалось использовать как часть реквизита), завели в комнату, предложили музыку (мы благополучно оставили все вещи вне помещения, так что согласились на авторский вариант) и.. словно через мгновение к нам уже постучали со словами, мол, время всё. 30 минут пролетели незаметно, получилось очень свежо и мощно (руки и спина передавали приветы ещё пару дней после таких "упражнений"), в первую очередь, конечно, было сразу разбито всё, можно разбить, а что нельзя, в порыве разбить хотелось. На данный момент единственный комментарий (не минус и не замечание, а уточнение для других пользователей\клиентов) о том, что лучше приходить одному или вдвоем, т.к. для троих маловато места (не критично, но и не идеально). Ждём расширения и развития, следим за новостями и лично я очень благодарен Владиславу за возможность выпустить пар безопасно для себя и окружающих в таком месте!
ЕН
Е Н
Владислав, Вы гений, что создали такое место в Омске! Выплеск адреналина по полной программе, спасибо большое, что делаете людей счастливыми 🤍
Татьяна Саблина
было очень интересно и атмосферно, спасибо, удачи в бизнесе!
ОП
Оксана Попова
Необычное, оригинальное времяпрепровождения! Отмечали детский день рождения! Именинник и гости остались довольны!
Алексей Таратынов
Всё супер, пришли с друзьями и хорошо провели время
SG
Sashka Gnom
Подруга подарила сертификат и схожили в комнату "Сломи меня" !! Очень крутая атмосфера, суперски разгрузило голову и даже получилась небольшая тренировка)) Очень рукомендую сходить !
Ирина Кривошеина
Понравилось 😊 Пол часа более чем достаточно, покрашили телевизор, стекло, холодильник, доски Чтобы было не скучно нам включили рок 🤘 В этом что то определено есть) Спасибо, что вы есть в нашем городе) Новый опыт, классные фото 🔥
КГ
Кристина Гриц
Наше здоровье напрямую зависит от нашего эмоционального состояния, не всегда в жизни все гладко, иногда хочется выпустить пар, благодаря Владу и его комнате ярости можно выпустить пар Экологично! Что сегодня я и сделала! Мне полегчало! 👍