#Лаваш
Шаверма-бар
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Макс Макс
Долго, очень долго. Шаурма - это быстрый стритфуд, она не должна готовиться 40 минут. Раньше так долго не было, отдавали заказ в течение 7-10 минут. Сегодня оформил заказ, мой заказ был 3-м в очереди. Через 40 минут, когда заказ отдали, в очереди было уже 9 заказов и недовольные клиенты. 2 балла за то, что вкусно.
СА
Сахиб Аскеров
Ужасно заказал шаурму барбекю добавил картошки фри за 45 рублей в итоге ел шаурму сплошным салатом и 2 картошками спасибо за испорченное настроение больше никогда не прийду
Геннадий Яськов
капусты много, мясо вообще почти нет, соусы разные хотя должен быть один. Протерли стол антисептиком во время еды, пропал аппетит
ДП
Ден П
Очень долго обслуживают,заказ ждёшь целый час после открытия заведения
СП
Сергей Попрядухин
Шаурма заметно стала хуже, один лаваш и капуста, мяса, как раньше вообще не наблюдаю, шкура да и только.... Надеюсь, что данный отзыв будет услышанным
ЮС
Юлия Самсонова
все понравилось, очень вкуснр
ПК
Полина Калинкина
Отличный выбор, очень понравилось,спасибо
y
yuzkxd
Самый убогий лаваш в омске, как и сами его работники. Очень долго готовят, а если точнее только когда у них спросишь где шаурма, они только тогда начинают ее делать. Накручивают отзывы, тем самым вводят людей в заблуждение.
к
кристина
заказали в 11 ждём 40 мин! что за беспредел! разговаривают как ни в чем не бывало. девушка повернулась и просто передала ,,сделай две барбекю,,
Арсений Шипицин
Красивый интерьер,вкусно и не дорого
ЯК
Яромир Коновалов
Вкусно приятно и не дорого
МЗ
Мария Золотопева
Заказали шаурму на 11 забрали 11:30🫶🏻 очень мило, несет горелым
Елена Котова
Очень грубый молодой человек за стойкой! Давно не сталкивалась с таким хамством. Думала может со мной что-то не так, но пока ждала заказ еще несколько человек облаял, по другому такой тон общения не назовешь.
рс
Хороший лаваш, очень вкусно
ЭП
Эдик П
Очень вкусно ,быстро приготовили
очень вкусная шаурма, всем советую, сделали быстро обожаю лаваш❤️
m
Рахим Мурсалиев
Прикольно вкусно
ВА
Валех Абдуллаев
Шаурма очень вкусная ем каждый день доволен)
Маркуша Симга
Самая лучшая шаурма в городе
Замечательное и простое место. Для сытного перекуса идеальный вариант👍
Сайриддин Сангаков
Шаурма топ
МЛ
Максим Лисовский
Пока ваши работники будут с кислой физиономией стоять у кассы вдвоем и даже не здороваться с посетителями, потому что один разговаривает по мобильному, а другой «работает на кухне», то ваше заведение так и останется городской забегаловкой. Не первый раз пишу об этой точке! Был только что, заведение пустое, мертвея тишина перед кассой. В зале по прежнему нормальная часть помещения перекрыта, доступна половина из обшарпанных диванов. Подносы так и не появились. В следующий раз приду только ради того, чтобы оставить все эти фантики и обертки на столе и уйду демонстративно, а еще в эту же смену попасть, было бы класс, чтобы оценить проделанную работу хозяина над сотрудниками по клиентоориентированности. Я подождал у кассы в тишине перед этими кассирами, развернулся и ушел..
Артур Коспаев
Очень хорошая шаурма ,вкусно много мясо
Ренат Жунусов
супер шаурма
Полишка 😈
Отличная шаурмечная, все понравилось, рекомендую
Ангелина Пахомова
Отличная шаурма
ЮК
Юрий Кологривов
сдачи нет, ходил мелоч разменивал 20 минут, чтоб купить шаурму. Шаурма готовится более 30 минут. Максимально не советую данное заведения!!!!!!!!!!!!!!
Арина Рогозина
НОЛЬ звезд! Выдали разваленную норвежскую питу, я подошла поменять, обвинили меня в том, что я сама это сделала, нагрубили, но в итоге поменяли, надеюсь, в нее не харкнули… Отношение персонала оставляет желать лучшего!
Глеб Глеб
ОЧЕНЬ КРУТАЯ ШАУРМА
Ангелина Загорулько
ходим очень часто в лаваш, заказываем за 40 минут!!!!!!! каждый раз приходим, и только тогда начинают готовить!!!!! для чего тогда сделали самовывоз
Андрей Лукьянов
Долгое ожидание сотрудников для принятия заказов. В упор не видят, стоя на кассп
ИТ
Ирина Трунова
мы были в лаваше на ленина, сделали заказ в 15:57 на экране самообслуживания. в заказе были две онигири, картошка фри и нагетсы. в итоге свой заказ мы получили около 16:30. сначала когда начали отдавать заказы вперед наших не придала значения. но позже это стало напрягать. люди, которые сделали свой заказ позже нас, уже его забирали. два раза подошла спросить, когда будет готов наш заказ, на что получила только ор, мол «вы не видите, у нас и так много заказов». это все говорил Александр. во второй раз, когда подошла, получила такой же ответ с орами и криками, в то время, когда все еще отдавались заказы, совершенные. после нас. наш заказ отдали только тогда, когда не было никаких других заказов. я подошла уточнить, в чем была проблема, ПОЧЕМУ Я СВОЙ ЗАКАЗ ЖДАЛА ТАК ДОЛГО, в то время, как другие люди уже получили его. на что я получила ответ, что «надо было подойти спросить сколько будет готовиться онигири, у меня не было времени подойти к фритюру, я бы вам сказал, что время ожидания онигири от 30 минут». простите, что? а если бы после нас продолжали идти заказы, мы бы свой заказ сколько должны были ждать? и для чего тогда висят экраны самообслуживания? откуда я должна была знать, что мне нужно подойти и уточнить про это? я такой же посетитель, так же сделала свой заказ. почему мы как и все другие люди не можем получить СВОЙ ЖЕ ЗАКАЗ в порядке той очереди, в которой он идет. сервис просто отвратительный. хамят и грубят сотрудники. первый раз с таким вообще столкнулась в вашей сети
Альбина Лесина
зашли поесть в Лаваш на топазе, прошли по залу, чтобы выбрать место. отдельные столики были ограждены тремя стульями с зазорами, через которые можно было пройти, таблички 'нет прохода' там не было. уборщица уточнила, что мы ищем. на вопрос 'можно ли туда пройти?' ответила максимально грубо, цитата: 'вам че зала мало?!' настроение сразу испортилось, даже не захотелось ничего брать, ушли. почаще ставьте ей смены, чтобы уж точно всех клиентов распугала)
Александр Саляев
Постоянно загораживают половину помещения стульями
Аделя .
поступившие заказы даже не начинают готовить в течение получаса. Вводят в заблуждение, говорят что тех или иных позиций но в то же время вы можете заказать и получить то что вы хотите в приложении. Мужик на кассе грубит и хамит
VI
Viktorya Ivanova
Вкусно!!🌮
Очень вкусно,хорошие место,буду теперь только туда ходить
не приветливый персонал , еда на 3/10 вообщем не рекомендую (
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Я
Ярослава
Очень долгое ожидание ,50 минут за шаурму с онигири
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уже не в первый раз попадаю на абсолютно неприветливый персонал,особенно выделяется специалист Григорий,если это его настоящее имя. Почему кстати у сотрудников нет бейджиков тоже вопрос. Не в первый раз уже сталкиваюсь с отвратительным поведением по отношению к покупателям. Григорий ведет себя так, будто я ему должна миллион и не возвращаю уже год и вот попалась на глаза еще и шаурму ем на его деньги. На мою просьбу разрезать продукт на 2 части,только с третьего раза получила ответ,что почему то в данном заведении этого не делают по распоряжению старшего по смене. По какой причине тоже очень интересно. То есть курицу в шаурму срезать ножом можно,а разрезать шаурму на две части,тем же возможно ножом,возможности нет. Сама шаурма мало того что очень соленая, так еще с кремированной жесткой и сухой курицей. Я очень редко пишу негативные отзывы,разные ситуации бывают у людей,настроения нет еще что то,это все можно понять,но Григорий уже не в первый раз «удивляет» своей клиентоориентированностью и больше в этот Лаваш не обращусь. Очень неприятно.
Антон Волков
Самая вкусная шаурма в городе
ванек вяткин
убежище
Александр Милехин
Место супер, вкусная шаурма, хороший персонал