#Лаваш
Шаверма-бар
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Катюшкинс spppice
Ужасно! Ждали 2 шаурмы 45 минут, по итогу просто отказались, повара не шевелятся, куда то пропадают с рабочего места Сидят подростки, которые матерятся и просто так занимают места, при мне парню попалось что то, что не входит в состав шаурмы, были очень расстроены таким обслуживанием По итогу посетили лаваш рядом с тц амурским, прекрасный повар с большой очередью справился за 7 минут, готовит сразу по несколько штук, долго свой заказ не прождали А сюда не советую ходить Дата посещения 11.03
Лена ВЛКСМ
Минусы, стол липкий, нет интернета, музыка тиктокерская. Плюсы мне отсо в туалете
Макс Макс
Долго, очень долго. Шаурма - это быстрый стритфуд, она не должна готовиться 40 минут. Раньше так долго не было, отдавали заказ в течение 7-10 минут. Сегодня оформил заказ, мой заказ был 3-м в очереди. Через 40 минут, когда заказ отдали, в очереди было уже 9 заказов и недовольные клиенты. 2 балла за то, что вкусно.
ДП
Ден П
Очень долго обслуживают,заказ ждёшь целый час после открытия заведения
ЮС
Юлия Самсонова
все понравилось, очень вкуснр
ПК
Полина Калинкина
Отличный выбор, очень понравилось,спасибо
Амит ㅤ
Не понятно то делают нормально, часто маленькую делают 3 раз приходу голодный и опять сделали маленькую
Alyona Isaenko❕
Капец, я кушала шаурму и там сырое мясо, чистый жир, мерзость. Очень дорого, своих денег не стоит, короче, мне не понравилось!(
Ksena .
Ждали заказ полтора часа, девушка за кассой просто не шевелилась. Заказали картошку фри и не могли её получить. Сидит много народу , не зайти . Люди заходят и выходят, некуда сесть. Картошку отдали холодной
💥Фитиль💥
Шаурма прям добротная тесто вообще не пожалели, на остальном правда ссыкономили. Коктейль тоже ни че такой молоко обычное в ванилином
Объективно И Кратко
Быстро сделанная шаурма,много ингредиентов порадают покупателя. Из минусов заведения - мебель, которая выглядит так, как только что вывезенная из рок-клуба. Потёртости на стульях и мебели портят внешний облик заведения. Сама шаурма - которая подаётся в заведении без подноса и без одноразовых перчаток,вызывает у меня вопросы. Ну ничего. Пожелаю этой точки всего самого наилучшего и хорошего, например ремонта в виде декоративной штукатурки.(сейчас декоративная штукатурка в помещении выглядит как закос или что-то.. точно не то)
очень вкусная шаурма, всем советую, сделали быстро обожаю лаваш❤️
НБ
Наталья Броска
В самом заведении приятно находиться и шаурма хорошая,но почему не протирают столы?!!!
Ал
Алексей лепетков
Минус только один, почему не льзя позиции которые у нас отсутствуют поставить на стоп лист...
СА
Сахиб Аскеров
Ужасно заказал шаурму барбекю добавил картошки фри за 45 рублей в итоге ел шаурму сплошным салатом и 2 картошками спасибо за испорченное настроение больше никогда не прийду
Геннадий Яськов
капусты много, мясо вообще почти нет, соусы разные хотя должен быть один. Протерли стол антисептиком во время еды, пропал аппетит
Екатерина Верхоланцева
Написано что открываются в 10:00, а время 10:25 и филиал закрыт
СП
Сергей Попрядухин
Шаурма заметно стала хуже, один лаваш и капуста, мяса, как раньше вообще не наблюдаю, шкура да и только.... Надеюсь, что данный отзыв будет услышанным
к
кристина
заказали в 11 ждём 40 мин! что за беспредел! разговаривают как ни в чем не бывало. девушка повернулась и просто передала ,,сделай две барбекю,,
ОО
Омск Омичь
Прекрасное место еда очень вкусная приготовили минут за десять сутрудники вежливые еда вкусная место в принципе очень красивое всем советую
МЗ
Мария Золотопева
Заказали шаурму на 11 забрали 11:30🫶🏻 очень мило, несет горелым
МЛ
Максим Лисовский
Пока ваши работники будут с кислой физиономией стоять у кассы вдвоем и даже не здороваться с посетителями, потому что один разговаривает по мобильному, а другой «работает на кухне», то ваше заведение так и останется городской забегаловкой. Не первый раз пишу об этой точке! Был только что, заведение пустое, мертвея тишина перед кассой. В зале по прежнему нормальная часть помещения перекрыта, доступна половина из обшарпанных диванов. Подносы так и не появились. В следующий раз приду только ради того, чтобы оставить все эти фантики и обертки на столе и уйду демонстративно, а еще в эту же смену попасть, было бы класс, чтобы оценить проделанную работу хозяина над сотрудниками по клиентоориентированности. Я подождал у кассы в тишине перед этими кассирами, развернулся и ушел..
ЮК
Юрий Кологривов
сдачи нет, ходил мелоч разменивал 20 минут, чтоб купить шаурму. Шаурма готовится более 30 минут. Максимально не советую данное заведения!!!!!!!!!!!!!!
Арина Рогозина
НОЛЬ звезд! Выдали разваленную норвежскую питу, я подошла поменять, обвинили меня в том, что я сама это сделала, нагрубили, но в итоге поменяли, надеюсь, в нее не харкнули… Отношение персонала оставляет желать лучшего!
Ангелина Загорулько
ходим очень часто в лаваш, заказываем за 40 минут!!!!!!! каждый раз приходим, и только тогда начинают готовить!!!!! для чего тогда сделали самовывоз
ИТ
Ирина Трунова
мы были в лаваше на ленина, сделали заказ в 15:57 на экране самообслуживания. в заказе были две онигири, картошка фри и нагетсы. в итоге свой заказ мы получили около 16:30. сначала когда начали отдавать заказы вперед наших не придала значения. но позже это стало напрягать. люди, которые сделали свой заказ позже нас, уже его забирали. два раза подошла спросить, когда будет готов наш заказ, на что получила только ор, мол «вы не видите, у нас и так много заказов». это все говорил Александр. во второй раз, когда подошла, получила такой же ответ с орами и криками, в то время, когда все еще отдавались заказы, совершенные. после нас. наш заказ отдали только тогда, когда не было никаких других заказов. я подошла уточнить, в чем была проблема, ПОЧЕМУ Я СВОЙ ЗАКАЗ ЖДАЛА ТАК ДОЛГО, в то время, как другие люди уже получили его. на что я получила ответ, что «надо было подойти спросить сколько будет готовиться онигири, у меня не было времени подойти к фритюру, я бы вам сказал, что время ожидания онигири от 30 минут». простите, что? а если бы после нас продолжали идти заказы, мы бы свой заказ сколько должны были ждать? и для чего тогда висят экраны самообслуживания? откуда я должна была знать, что мне нужно подойти и уточнить про это? я такой же посетитель, так же сделала свой заказ. почему мы как и все другие люди не можем получить СВОЙ ЖЕ ЗАКАЗ в порядке той очереди, в которой он идет. сервис просто отвратительный. хамят и грубят сотрудники. первый раз с таким вообще столкнулась в вашей сети
м🫠
мирошка 🫠
все очень вкусно
Замечательное и простое место. Для сытного перекуса идеальный вариант👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уже не в первый раз попадаю на абсолютно неприветливый персонал,особенно выделяется специалист Григорий,если это его настоящее имя. Почему кстати у сотрудников нет бейджиков тоже вопрос. Не в первый раз уже сталкиваюсь с отвратительным поведением по отношению к покупателям. Григорий ведет себя так, будто я ему должна миллион и не возвращаю уже год и вот попалась на глаза еще и шаурму ем на его деньги. На мою просьбу разрезать продукт на 2 части,только с третьего раза получила ответ,что почему то в данном заведении этого не делают по распоряжению старшего по смене. По какой причине тоже очень интересно. То есть курицу в шаурму срезать ножом можно,а разрезать шаурму на две части,тем же возможно ножом,возможности нет. Сама шаурма мало того что очень соленая, так еще с кремированной жесткой и сухой курицей. Я очень редко пишу негативные отзывы,разные ситуации бывают у людей,настроения нет еще что то,это все можно понять,но Григорий уже не в первый раз «удивляет» своей клиентоориентированностью и больше в этот Лаваш не обращусь. Очень неприятно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
EK
Elena Kotova
Решила с подругой зайти покушать в такой дождливый денёк в Лаваш Всё очень понравилось 🥰 повар и кассир очень приветливы и доброжелательны, чисто, приятная музыка 🎵, красивый вид из окна. Напитки и шаурма вкусные. Рекомендую посетить это заведение👍🏻
Инна Кавкуцкая
Моя любимая норвежская шаурма и другие. Лучшая картошка фри - хрустящая и крупная, а не как в ростикс- мягкая вата
ЭП
Эдик П
Очень вкусно ,быстро приготовили
Маркуша Симга
Самая лучшая шаурма в городе
Сайриддин Сангаков
Шаурма топ
Полишка 😈
Отличная шаурмечная, все понравилось, рекомендую
Ангелина Пахомова
Отличная шаурма
An Di
Работают с 10:00, в итоге открыли только в 10:05 и то когда увидели, что люди стоят. Внутри грязно, уборщица прям перед нами подметает и вытирает столы. На полу просто мусор валяется. Короче отрываться чистыми в 10:00 они не готовы, выглядит как забегаловка
25 июня 2025, официальный ответ
VI
Viktorya Ivanova
Вкусно!!🌮
ванек вяткин
убежище
Данил ⠀
Один из худших филиалов. Время ожидания по 30 минут при 8 чеках в работе, острую сделали очень соленой, не стал доедать. Персонал не вежливый. Больше сюда ни ногой!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту непр…
Виталий
Самая вкусная шарма по всему городу от повара Артёма. Пытаюсь попадать только к нему.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
Андрей К.
Все понравилось очень вкусно
Оплата Т-Банк
Юлия
Как прокомментировал мой спутник желание написать отзыв - напиши, чтобы закрылись и не позорились ((( Надо сказать, что для быстрого перекуса, когда хочется чего-то вредного, но полезного, часто забегаем в Лаваш - разные точки, в том числе в ТЦ. Такую грязищу и апатию персонала не видела нигде. Первое, что бросается в глаза - грязные окна, уставшие диваны, столики в крошках. Попросили убрать с одного из столов, кроме «Сейчас», никаких действий не последовало. Я ем немного, одна шаверма для меня это перебор, поэтому всегда берём одну на двоих и что-то ещё. На всех точках без проблем шаверму режут и кладут в 2 пакета, здесь отказались наотрез. При том, что альтернативы нет - мини-шаверма, например. Итого - резать не будем, наггетсов нет, в комбо нельзя купить любую, только барбекю. И всё это с лицом, на котором ноль заинтересованности что-то продать двум людям, которые как раз пришли купить. Наш заказ - сырно-чесночная шаверма, онигири с лососем и два чая. Шаверма холодная, онигири распаковать - квест, половина нори прилипла к целлофану. В целом свежо и вкусно. Обстановка - треш - остатки мебели из суши-бара, очень ушатанной, искусственные цветы, покрытые слоем пыли. Хотела написать в книгу предложений, так она запрятана так, что не достать. Так вышло, что я живу рядом с точкой на Волочаевской, которая открылась если не самой первой, то одной из. И там всегда горячо, вежливо, чисто и вкусно. А это заведение просто позорит сеть.
Evgeniya Gotvald
Так, шаверма норвежская вкусная, картофель фри тоже. Но атмосфера такая, будто у персонала овуляции: музыка про секс на весь зал. "Ты в моих руках и уже настроена" или "тебя хотят все дважды, но никто не скажет".И ладно бы, если это про шаурму🤣 Зал пустой.При этом на многих столиках крошки лежат. Выдают заказ в зал, но поднос не дают. Справка по оплате прикреплена.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Дунина
Приятные цены, отличная музыка, доброжелательный персонал. Интересный интерьер. Всегда делают быстро и вкусно, лучшая шаурма только тут. Обязательно приду сюда еще!
ДБ
Денис Белоусов
Шикарное заведение, персонал доброжелательный и весёлый. Интерьер симпатичный и располагающий. Всё вкусно, всё понравилось. Обязательно зайду ещё туда
Алексей Коба
Худшая точка сети лаваш. Сказать что заказ делают долго- это мягко сказано. Заказы отдаются не по порядку. Персонал совсем не торопится работать. Девушка на кассе стоит с лицом как будто она всю ночь разгружала вагоны а сейчас ее заставили тут работать.
Юрий Семецкий
До закрытия ещё полтора часа, на выбор 2 вида шаурмы. Самые не ходовые. Спасибо, не нужно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту непри…
y
yuzkxd
Самый убогий лаваш в омске, как и сами его работники. Очень долго готовят, а если точнее только когда у них спросишь где шаурма, они только тогда начинают ее делать. Накручивают отзывы, тем самым вводят людей в заблуждение.
Елена Котова
Очень грубый молодой человек за стойкой! Давно не сталкивалась с таким хамством. Думала может со мной что-то не так, но пока ждала заказ еще несколько человек облаял, по другому такой тон общения не назовешь.