Адвокатский кабинет Казаковой Д.И.
Услуги адвоката
ДИ
Динара Искакова
Искренняя благодарность Дарье Игоревне за проделанную работу!глубокое понимание законодательства и правовых норм,внимательное исследование всех аспектов дела,а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве.Дарья Игоревна приложила все усилия,и в результате добились наилучшего исхода из возможных.Дарья Игоревна-высококвалифицированный специалист,знающий свое дело на все 100%!!РЕКОМЕНДУЮ!!
Диана Кучеренко
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Игоревне! Человек дела, решает вопросы быстро, она точно знает своё дело.Рекомендую!!!! Если обратиться, то только к ней!!!
СП
Сергей Подорожкин
Дарья Игоревна человек дела, решает вопросы оперативно, без лишней волокиты, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Маня Бог
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье Игоревне за компетентность в решении поставленных вопросов. Она точно знает свое дело. Грамотно и быстро решила все вопросы с прибылью для меня, как для заказчика. Желаю успехоов вам в работе.
РГ
Рамиль Гарафутдинов
Лучший специалист в своëм деле, рекомендую, советую!!!! Грамотный, взвешенный, полный подход к своему делу, приятный человек и отличный специалист, всех благ, Дарья Игоревна!!! Суд выигран!!!!
Евгения Сибгатулина
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Молчановой Дарье Игоревне,за профессионализм и грамотный подход к делу. Ответственно относится к решению дел, всегда очень внимательна . 100 процентов осталась довольна качеством оказанных услуг. Дарья Игоревна честный , грамотный молодой специалист.
Елена Шевчук
Дарья Игоревна, замечательный адвокат, профессионал своего дела, помогла решить все интересующие вопросы, спасибо вам большое!
DS
D Sh
Посоветовало обратиться к Дарье «сарафанное радио», как к квалифицированному юристу, о чем жалеть не пришлось. Нужно было взыскать долг с исполнителя за неоказанную услугу(200 тыс. руб.). В процессе подготовки Дарья подсказала ряд юридических моментов, о которых я изначально не подумал( применить закон о защите прав потребителей, взыскать за пользование чужими деньгами, моральный ущерб). Правда на деле все оказалось не так просто, на что действительно были серьезные причины. Противодействие противной стороны было серьезным. В общей сложности( районный плюс аппеляцию) прошло семь заседаний. С обеих сторон собирались все новые и новые доказательства. Дарья как заправский следователь провела целое расследование. В результате враг разгромлен с четырехкратным, от изначального, перевесом (790 тыс. руб.). Кто-то может сказать молода, а значит опыт минимален. Но это не про неё. Благодаря своей молодости, человек ещё не успел «выгореть» на работе. В процесс вкладывает всю себя. Бьется за клиента, как за родного человека. Мне приходилось сталкиваться с другими юристами-сплошной формализм(вот вы, вот мы). Здесь же юрист и клиент одно целое. А уж какая моральная поддержка! А кроме того, что Дашенька умница(красный диплом вуза), она ещё и красавица. Вообщем ее будущему мужу остаётся только позавидовать.
Лилия Крапонина
Училась с Дарьей в Университете на протяжении почти 7 лет, активно слежу за ее профессиональной деятельностью в соцсетях и с уверенностью могу рекомендовать данного специалиста!
Анастасия Галаева
Дарья Игоревна специалист высшего уровня! Все рассказала, по полочкам разложила. Очень приятна в общении и подкована по всем юридическим моментам, побольше бы таких специалистов! Не хотелось бы в дальнейшем прибегать к помощи юриста, но если такое потребуется, то только к ней!
NS
Natalia Sh
Обратилась в данную организацию к Дарье Молчановой по поводу признания недееспособности близкого родственника. Суд мы выиграли, предотвратив серьёзные возможные негативные последствия в будущем. Осталась очень довольна сотрудничеством с Дарьей. Все было сделано в срок, чувствовалось желание помочь клиенту и высокий профессионализм. Я была вынуждена в связи со спецификой иска сама присутствовать на большинстве заседаниях суда и всегда была поддержка со стороны юриста, дополнения к моим словам. Все доводы Дарьи всегда излагались четко и по делу, заключительная речь была настолько убедительна, что судья принял нашу позицию, несмотря на противоположное мнение остальных участников суда. Дарья была всегда на связи со мной и давала подробные консультации и в ее уютном офисе, и в кафе за чашкой кофе, а также по телефону. Кроме юридической поддержки она также оказала мне существенную психологическую помощь, потому что она просто очень добрый и душевный человек. Всем рекомендую данного юриста.