Красное&Белое
Дамира житель
Очень добрые кассиры 👍*
ЕГ
Елена Гулова
В этом магазине работает замечательный сотрудник Любовь. Отзывчивый, знающий, всегда подскажет.
Александра Шипицына
Что за ужасное обслуживание? Вчера (24. 08.) пришли за покупками. На кассе был молодой человек, к которому нет вопросов вообще. Обслужил как положено, посмотрел документы. Женщина же начала язвить, мол, документы вообще не этой девушки, а потом из-за таких как мы штрафы ( документы она не видела). На предложение показать документы ей сказала что ей всё равно и она верит своему коллеге. Я всё понимаю. Но можно же обсуждать покупателей когда они выйдут хотя бы?
KH
Kapyysta Hhh
Очень хороший магазин много товаров советую, мне понравился если есть возможность заходите
г
глеб
Сергей Зубков
Грубое и хамское отношение к клиентам.
ys
your shot
Подготавливались к новому году, в попыхах забыли документы подтверждающий возраст. Работники конечно молодцы, что обращают внимание на наличие документа, но уходя мы получили язвительный отзыв в сторону внешности. Не писала бы отзыв, если бы просто получили отказ, т к в конфронтацию вступать не хочется перед праздником, но подобное отношение со стороны старших работников считаю нонсенсом. Спасибо за "хорошее настроение" под новый год.
Лада Кулманакова
Отличный магазин, находится рядом с домом,вежливый и отзывчивый персонал ,уютно и комфортно
К
Крис
Будьте внимательны, пробивают товар не по той стоимости что на ценнике а при просьбе продать по такой стоимости что указана на ценнике отвечают грубо что это не магнит и не пятерочка, то есть либо берете по той стоимости, что пробили, либо отказываетесь
Body и Призрачный вояка
Прекрасный магазин, сотрудники помогают с выбором товара и не подводят советуя тот товар что я искал, быстрое обслуживание, отличное место для покупок
Виолетта Гвоздева
Магазин, просто замечательный, сотрудники превосходные, даже можно с ними поговорить) Диана ,поможет . Алина ,хорошо обслужит . Вадим , всегда здоровается.
Елена Позднякова
Отличный магазин, замечательный персонал, Алина, Диана, Вадим, Даниэль, администратор Илья, отрицательные эмоции вызвал только один продавец по имени Ольга, очень грубое отношение и не знание ассортимента магазина. Но когда смена не этого продавца , всё просто супер! Спасибо вам ребята, очень приятно приходить в ваш магазин!
Валя Стаханова
Очень доброжелательные, кассир Алина и продавец Вадим , очень хорошо знают свой ассортимент , могут подсказать по ассортименту, очень улыбчивые , добрые и отзывчивые , обязательно буду приходить, когда они будут на работе, после их обслуживание улыбка на весь день Спасибо большое за таких отзывчивых и добрых работников
виталя тартышников
Очень отвратительное обслуживание особенно от кассира Алины и продавца магазины Вадима которые абсолютно не знают свой ассортимент и глупят покупателям
Вадим Сидоркин
Дружный коллектив. Вежливый и внимательный администратор. Чистота в магазине и всегда свежий ассортимент.
Вильгельм Маршал
Чистый и уютный магазин, в шаговой доступности. Вежливые и квалификационные сотрудники, хочу выделить Администратора Илью. А так же продавцам Алине и Диане.
Дарья Борзых
Вежливый чуткий персонал, огромный ассортимент, полки пустыми не бывают, сколько раз там уже была Вадиму и Даниелю хочется выразить благодарность за помощь с выбором качественной продукции Кассиры Алина и Диана подняли настроение Рекомендую для посещения!
Ксения Чекмарева
Прекрасный персонал,Продавцы Даниель и Вадим отлично проконсультировали по продукции,преподнесли свои рекомендации,помогли с выбором и вполне удачно! на кассе приветливые,вежливые кассиры,умеющие поднять настроение своими улыбками Алина и Диана не осталось плохих впечатлений от похода в этот магазин,приду и ещё не раз!😊 Администратор Илья замечательно справляется со своими обязанностями! магазин чистый,полки всегда полные,весь ассортимент в наличии! замечательный магазин!