ЧБ
ПМ
Полина Мальцева
Самая лучшая студия!
Ася 💋
Отдельная благодарность фотографу Гайсе – вы настоящий мастер своего дела: умеете найти лучшие ракурсы, создать нужное настроение и раскрыть красоту в каждом кадре. Студия оснащена всем необходимым: от качественного света до интересных локаций. Очень понравился индивидуальный подход и внимание к деталям.
Маржан Кочеганова
Не единожды фотографировала в этой студии. Она полностью технически оснащена для любого вида съемок. Циклорама всегда чистая! Вторая половина студии оборудована для подкастов, есть живые интерьерные огромные цветы. Студия всегда чистая, всегда порядок, есть кулер с водой (когда снимаешь не один час, очень актуально)! Администраторы компетентны в оборудовании…при необходимости помогут настроить источник света! Есть отдельная комната с ресепшен где можно переодеться и раздевалка, есть гримерный столик. Видно, что владелец студии очень любит свое дело и созидает все рабочие условия для фотографов!
Светлана Еловская
Отличная фотостудия. Не раз проводила съемку, все очень комфортно. Все оборудование работает исправно, с настройкой помогают. Благодарю.
Angelina Zueva
Задержали на 40 минут из-за того, что не умели настраивать синхронизацию света с фотоаппаратом. В итоге мой фотограф сама случайно нашла как это делать. Поражает непрофессионализм персонала. Мне еще повезло что фотограф задержалась ради меня на это время, хотя не была обязана. По сути в такой ситуации студия должна была оплатить ее дополнительное время.
ГД
Гульжана Дощанова
Проводила уже не одну съемку в студии, очень понравилось то, что есть все необходимое оборудование искусственного света 👍🏼 В самой студии 2 стороны: светлая- это циклограмма подходит для разных съемок, а темная подходит для съемки рилс и подкастов! Рекомендую студию 👍🏼👍🏼👍🏼