Headshot

Макс Гаук10 отзывов
NO
Nika O6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Будем вас ждать.
Максим Белкин4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДШ
Дмитрий Шереметьев1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ЕГ
Елена Глухова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Вика Романова2 отзыва
Вика, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ЮЛ
Юрий Латышев1 отзыв
Юрий, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VV
Vadim Vadim1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Немятовских1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!