Быстрое питание
4.2
4.2
Катерина Катина
Это ужас. Как люди тут работают? Заказала наггетсы , парень их готовит и параллельно готовит шаурму,масло горит, дым стоит. Вонь ужасная от дыма. Наггетсы подгорели, но это их не спасло. Гадость ужасная .
ДВ
Дмитрий Воронкин
Сделайте ремонт, ужас, 28 минут ждал.🤢
Все супер шаурма бомба
ИС
Иван Сальников
Заказал два хот-дога, прихожу забираю а в пакете сосика в лаваше не вкусная и картошка фри сырая
A
Astaroth
Всегда вкусно Уже долго тут покупаю
серебряный серфер
Шаурма сама по себе понравилась, было вкусно. Однако санитарными нормами в данном заведении и не пахло. При мне женщина-повар курила сигарету, не удосужившись покинуть помещение для этого. По интерьеру места всё плачевно… Таблички в жиру, напольная плитка во многих местах разбита. Капитальный ремонт точки необходим однозначно. По всей видимости, руководство на это закрывает глаза. Вряд ли приду сюда снова… Всё же хотелось бы провести приём пищи в месте погигиеничнее.
Д
Денис
Отвратительная шаурма!!! Не доел, выбросил! Курицу огромными кусками положили! Соус ужасный!
Константин Усов
Обман Специально приехал, в картах круглосуточно А по факту до 22 часов работют
Ю
Юрка
Сегодня брали там с папой шаурму BBQ,очень вкусная,ингредиенты свежие и вкусные.Было очень вкусно,будем теперь ходить туда,приготовили 2 шаурмы очень быстро,примерно 7 минут.Очень сочная и ингредиентов много.Там сидели ребята,я из знаю,они со школы моей.Повар делает все в перчатках,все стерильно и гигиенично,в помещение чисто очень и вкусно пахнет,они даже сами ее едят. Спасибо большое,вернёмся ещё 💯
ОЧ
Оксана Чемезова
Никогда не любила шаурму, НО Это первая шаурма! Которую я сьела !!! С огромным аппетитом!!!! И большим удовольствием!!!! Наивкуснейшая! Спасибо шеф-повару!!!! Ставлю 💥💥💥💥💥
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
МТ
Мария Томалëнок
Заходили сюда с подругой вчера, больше не придем стояло два повара в неадекватном состоянии с таким видом, как будто только с зоны вышли🤦♀️,нагрубили, отвечали с матами Заказали по шаурме, отвратительная просто🤮🤮🤮 Мясо несёт химией, огурцы замороженные как будто 🤦♀️ Ничего ужаснее мы не ели. Не советую посещать это заведение🙄
5 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мария спасибо за обратную связь ! Виновные выявлены, наказаны!
Виктория Витальевна
Отменный бурито, очень любим готовить его сами и были готовы придираться. Но не к чему, правда очень вкусно. Картошка фри тоже хороша, спасибо что кладете к ней соль отдельно, сами сколько надо посолили))
Алексей Водный
Вкусная шаурма! Второй вечер подряд беру, съел с удовольствием
Данил 🤡
Тухлое мясо и накрученные отзывы)
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Даниил почему не сделали возврат ? По камерам видно ! При возврате с поваром будут разбираться по факту.
ВГ
Владислав Гаевой
Шаурма бомба, просто космос 10 звезд. Пахан,спасибо! Люблю тебя ❤️❤️❤️
Ольга Ольга
Всегда закрыто! Пытались здесь поесть много раз, получилось только 1 и то с долгим ожиданием. Шаурма на троечку. Если только быстро забежать и что-то съесть и то если повезёт и не закрыто.
Егор Макеев
Шава бомба, а повтор вообще песня
H
He1zo
Шаурма бомба, все понравилось
Григорий Райко
Четкая шаурма, все вкусно, Пашка супер
ВЛ
Влад Лапшин
Очень хорошее заведение, вкусная шаурма, и хорошее обслуживание, ставлю 5 звёзд, всем советую!!!
НЩ
Никита Щербина
Шаурма бомба , Паша умеет делать 👍
IU
Ilya Ustinov
Все очень вкусно и быстро
c
cRAzγM̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷ツ
Лютая шаурма,5 звезд
Ruslan Volkov
Очень вкусно
DK
DO KA
Быстро, вкусно! Нетривиальная шаверма, бурито. Шеф-повар выше всяких похвал. Рекомендую.
Vladislav Konstantinovich
Вообщем и целом , живем напротив , кушаем часто Сырная и BBQ ОЧЕНЬ Вкусные , много мяса , очень сочные , не сухие Павел высококлассный специалист , цены приемлемые для того фаст фуда спасибо большое , P,S Владислав )
ОВ
Оксана Васильева
Вкусная шаверма отличного качества, кладут много мяса что нам очень нравится. Приветливый хозяин который быстро и качественно готовит.
Ksenia Titorova
Шаурма просто пушка, советую🔥🔥🔥
ИС
Илья Смирнов
Шаурма супер, плотная, большая и сытная. Советую приходить.
Анна Каренина
Самая вкусная шаурма!!!!сын очень любит сырную)))
ТГ
Теймураз Гершоков
3.1.4здят что не вкусно, все очень даже бомба,такой вкусной шаурмы я еще не ел, в сотни раз вкуснее вашего вертеля, лавашей,шаурмафии и прочей ерунды. Мне делал шаурму мужичок, я так думаю он один только и делает, больше никто. Плохие отзывы пишут конкуренты. Эта шаурма не может быть не вкусной. Заходите не пожалеете 👍
Семьянка Семячко
Паша от души сделал шаурму, мыто наелась, готовит со своей изюминкой. Сама из НСК, но именно шаурма в омске и вообще все блюда вкуснее и больше. После Пашиной шавермы аж улыбка на лице так приятно, такое гостеприимство🥙👼🏅
Дмитрий Белов
Очень плохое место, не советую покупать у них ничего
Аслан Бейсов
Сотрудник девушка ужасно обслужила грубая и не приветливая кинула сдачу как собаке шаурму не советую ел какую-то слизь горькою попался волос ,ужасно больше сюда не приду на вертеле мясо было чёрное как будто тухлое и старое не советую это место меняйте повара раньше было лучше
Виталий Моя
Здравствуйте почитал негативные отзывы об этом заведении и хочу вам сказать что это происки конкурентов! Так как мы здесь кушаем всей семьёй! Кормят очень вкусно ! продукты всегда свежие повара чистые опрятные и очень вежливые ! Друзья не верьте этим негативным отзывам это всё враньё чистой Воды!!!
Александр Старых
Фигняиполная будто фикалий поел,+слишком злая с недовольным.лицом
Анна Андриевич
Во первых повор была в не трезвом состоянии!!! Во вторых шаурма не вкусная!!!!! От шаурмы запах был!!! В помещении грязно!!! Не советую это место!!! Серьезно, сварите дома пельменей +полезней будет;!! Не советую!!!
Snusik )
Шаурма огонь, вертель полная шляпа(заморозка и т.д)!!!, Вкусняшки у Пашки это просто космос! Беру 11 раз уже
Лана Гейзенберг
Я очень не довольна обслуживанием и в принципе тем что там готовят, мало того что мне нахамил повар, так еще и мясо в шаурме было как будто застаренное, овощи были перемороженные, цены сильно завышены для такого безобразия! просто ужасно(
Сергей Трембач
Вот почитал отзывы и удивлён, в смысле ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ДОРОГО средняя цена завышена, на вкус так же как в "вертел" не идёт в сравнение с "лаваш". Единственный плюс, близко от дома и на этом всё.
ГЛ
Галина Лориш
Брали "Бурито" с курицей-👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Очень вкусно, советую.
Александр А
Отвратительная шаурма, как такое есть.
Е.
Екатерина .
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал. Особенно впечатлила повар Яна! Все рассказала, помогла с выбором. Однозначно рекомендую место для посещения!
Ирина Вирх
Очень вкусная шаурма, рекомендую к посещению всех проезжающих и проходящих))
Артём Чепурной
Шавуха - огонь! Очень вкусно!
КД
Кристина Драйко
Не думала, что бурито такая тема! Сочно вкусно, да ещё и быстро приготовили. Приятно удивлена
Татьяна Жмаева
Сегодня впервые побывала в этом прекрасном месте! Шаурма очень вкусная, ароматная! Рада, что у нас появилось место, где можно быстро и очень сытно покушать! 5+
Алина Шишкова
крутое место с очень вкусной шаурмой и приятным персоналом !! обязательно приду еще много раз!!⚡️❤️
ТБ
Танечка Бадд
Сотрудники просто супер, очень вкусно, быстро и по делу Приду не еще не один раз
Елена Сорокина
Вкусно!!!!