Косметика и парфюмерия
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🫶🏻
Н
Нургиза
Сегодня тоже купили парфюм очень понравилось все и обслуживание тоже ставлю 5+!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Нургиза, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Таня Тесля
Потрясающе девушки у вас работают!) Спасибо за помощь в подборе аромата, мне невероятно тяжело выбрать новый парфюм, но с вашей помощью второй раз ухожу довольная выбором, обязательно вернусь к вам ещё. Выбор ароматов очень большой, на любой вкус! Чистенько, стильно, обслуживание на высоте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Полина Антипова
Чудесные девушки-консультанты, огромный выбор, отличный бутик. Обязательно вернусь еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Sofiya Rakhmanina
Очень хорошее обслуживание , девушки консультанты чудо . Обычно в магазинах парфюмерии консультанты смотрят на тебя с презрением и подбирают аромат нехотя , а здесь девушки очень комфортные , заинтересованные , но при этом не давят и рекомендуют если что подумать насчет аромата , могут дать бумажку с ароматом , могут даже побрызгать )
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Наталья
Очень милая девушка консультант познакомила с ароматом и и дала с собой несколько чтоб потом спокойно изучить их и решить какой взять)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Анастасия Владимировна
Максимально напоминают оригинальные ароматы, все нравится, сделали бы ещё сервис оплаты частями или долями, было бы здорово!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Яна Кочкурова
Классное местечко. Быстро, душевно и с вниманием ко всем спутникам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Катя Жгельская
Огромный ассортимент ароматов,девочки помогут вам с выбором в два счета 🥰😍💜 Отдельное спасибо Жазире,поняла меня с полуслова и идеально подобрала аромат на каждый день,вернусь еще обязательно🩵
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🤍 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Константин Гончаренко
Замечательный персонал, особенно консультант Дарья. Быстро помогла подобрать порфюм по очень выгодным ценам 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству😊🤍
Karina Vladimirovna
Спасибо Вам за Ваш выбор! 🌸 Отличный ассортимент и превосходное обслуживание. Я непременно загляну сюда вновь!🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова💫
е
екатерина
Замечательный персонал, все девочки вежливые и помогают найти стоящий аромат. Консультировалась у Дарьи, девушка хорошо презентовала, всё понравилось, обязательно вернусь ещё раз
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Очень хорошее место, все было круто и замечательно. Персонал было очень вежливый и доброжелательный
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АЧ
Анастасия Чупина
Очень хороший персонал, вежливые консультанты. Хороший сервис, обязательно приду еще раз
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
SAIGRINN ㅤ
Самый, что ни на есть, лучший парфюм вы найдëте именно здесь. Персонал приветливый и всегда помогут найти именно ваш аромат. Клиент для них-это как часть их семьи. Советую
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
PL
Princes Love
Хороший магазин. Ходили с девушкой, ей очень понравилось.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно🫶🏻
Мария
Шикарный магазин с большим выбором ароматов, однозначно вернусь сюда еще раз 😍😍
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ArlikeiN ㅤ
очень замечательный магазин, больше все понравился профессионализм сотрудников, очень благодарен девушке, забыл как зовут, но помогла выбрать невероятные аромат который и хотел, большой выбор парфюмов 9/10
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НА
Наталья А.
Зашла ради интереса, а ушла довольной, счастливой с новеньким парфюмом и диффузором для дома) Девушки консультанты просто чудо, очень вежливые, знают, что нужно клиенту, прекрасно понимают предпочтения и вкусы клиента! Выбрали духи, в комплекте удобный флакон, упаковали в красивом оформлении. Внутри пакетика много скидок от партнёров и конфетки)) Обязательно приду ещё! Спасибо вам
3 августа 2025, официальный ответ
Очень классные ароматы
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
В М
Отличный ассортимент , приятные консультанты!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Всегда вам рады 🌸
МГ
Мария Громакова
Прекрасный магазин, большой выбор, очень вежливые консультанты👍❤️
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отклик🥰 Будем рады вам всегда 😉
ТЛ
Татьяна Луковская
Отличный выбор ароматов, стойкие и приятные цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга Дубова
Приятная атмосфера,все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🥰 Были рады вас видеть!
Алиса Карпенко
Хорошая парфюмерия, много ароматов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!❤️
Александра Болдырь
Лучший парфюмерный магазин 😍 Каждый раз захожу просто посмотреть, а ухожу не с пустыми руками)) Супер приятный вежливый персонал, невероятные ароматы, да еще и приятные дополнения к покупке! В очередной раз ухожу с улыбкой на лице🥰 спасибо🫶🏻 Советую заглянуть, не пожалеете)
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дарья Афонькина
Нежный аромат, взяла 3 на пробу, приятные консультанты
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Arisha Eroshenko
Отличный магазин. Прихожу уже не в первый раз, консультанты всегда приветливы и профессионально подбирают ароматы под тебя☺️
Добрый день, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
МЧ
Мария Чухненкова
Классный магазин, возвращаюсь сюда из раза в раз. Все ароматы стойкие и долгоиграющие. Девочки - консультанты всегда приветливы и доброжелательны.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Елизавета Великанова
Консультанты в этом магазине всегда готовы помочь с выбором аромата. Они вежливо предлагают попробовать различные варианты, учитывая личные предпочтения каждого покупателя. Большой ассортимент парфюмерии удовлетворить любой вкус. Это место, где можно найти идеальный аромат, благодаря дружелюбному персоналу и отличному выбору.
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Харина
Очень интересные варианты для выбора парфюма. Консультанты дружелюбные и рады помочь в выборе аромата.
Добрый день, Мария! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Афонченко
Самый лучший магазин парфюмерии!!! Девочки все вежливые, приветливые!!! Ароматы стойкие, держаться долго❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия А
Берём парфюм всей семьей уже не в первый раз! Ароматы стойкие и насыщенные! К тому же, по сравнению с конкурентами в этом ТЦ, здесь не просто островок, а целый парфюмерный магазин! Обязательно вернемся еще ни раз!)
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Люда Краус
Самый лучший парфюмированный магазин в Омске, девочки консультанты вежливые и милые, всегда помогут с выбором! Посещаю данный магазин не первый раз и точно не последний🫶🏼 Спасибо за вашу работу!
Люда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!❤️
Камила Нурбекова
Прекрасное место , потрясающие ароматы , девушки умницы !!!!!!!! Придем сюда и не раз !!!!
Камила, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤️
Kseniya Chernobrivenko
Огромный выбор и безумно вежливые девушки! Всегда помогут с выбором!!! Всем советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺️ Будем ждать вас снова 💛
Яна Гембицкая
Приятная обстановка, очень вежливые и внимательные консультанты, подбрали быстро парфюм! Мне нравится упаковка, это важно, особенно, когда даришь аромат. Ещё очень приятно было получить от магазина бонусы и подарочки)) Прям всё для девочек 😊🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТК
Тимур Кононов
Все понравилось, спасибо большое!
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова в гости ☺️
сг
сергей грибанов
приятное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Добрый день мне безумно нравится ваш магазин очень вежливые сотрудники внимательные приду обязательно еще
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Яна Потапова
все супер!❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️
ЛА
Лилия А
Часто покупаю здесь ароматы, консультанты всегда очень приятные♥️Помогают определиться с выбором и подобрать лучшие ароматы🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Айслу
Сегодня была в этом магазине. Все понравилось, сотрудники приветливые и вежливые. Все понравилось, много интересного узнала о аромата и сочетания! Аромат - бомба!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Лидия Дитлер
Хорошие сотрудники, помогли выбрать аромат. Все понравилось Большое спасибо
Лидия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🥰
Данила Мазёвый
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данна М
Огромный выбор духов! Пришла за одним ароматом, а выбрали 3 аромата😍я в восторге
Добрый вечер, Данна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Корнеева
Спасибо огромное магазину за такой чудесный сервис и супер ароматы 🌸 Девушки - консультанты очень вежливые и добрые, не торопят и спокойно отвечают на все вопросы Уже не один год выбираем только вас 👍❤️ Очень стойкие и популярные ароматы, всегда получаем комплименты от людей 👌 Очень рекомендуем магазин в терминале 👍
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку! 🌸 Будем рады видеть Вас. 🥰
Ят
Я тут 👀
Прекрасные приветливые работники, отлично знающие ароматы, и шикарные стойкие духи
Аселя, добрый день! ☀️ Спасибо за отзыв и оценку!💞
Анатолий
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал, помогает с выбором)
Добрый день,Анатолий! Благодарим 😇 Будем рады вам всегда 🙏🏼