Косметика и парфюмерия
Пахнуть дорого без переплат? Легко! Ароматы со стойкостью от 2 дней
Кошевая К. Г. ОГРНИП 323547600053113
Выбрать парфюм
Наталья
Очень милая девушка консультант познакомила с ароматом и и дала с собой несколько чтоб потом спокойно изучить их и решить какой взять)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
са
софья алексеева
Самый лучший магазин парфюмерии, который я встречала в разных городах России! Консультант Дарья мастер своего дела. Очень приятная девушка, понимает с полуслова, подробно и понятно описывает ароматы, а также легко ориентируется в ассортименте. Приобрела 3 аромата со скидкой, завела бонусную программу, еще и пробники подарили! Осталась в приятном восторге, теперь за ароматы хожу только сюда! 💞💞💞
26 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анжелика Добрыднева
Второй раз беру ароматы, сегодня взяла целых три😍 быстро определились с выбором, имеется бонусная система и скидки от количества парфюма! Девушки очень доброжелательны и вежливы♥️ Рекомендую !
21 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Анастасия .
Я в восторге! Давно не могли с мужем подобрать мне парфюм, между прочим мой первый парфюм!!! Где только не были, слушали самые популярные ароматы - слишком тяжело, слишком не то, короче. И тут случайно забрели в терминал, девушка на входе дала послушать аромат и вот оно… ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АРОМАТ!!! Тот самый, который мне идеально подошел и понравился нам обоим, ну вот он сам нас нашел именно в этом прекрасном магазине! Сразу пошли и приобрели его сначала в 10мл, как кончится 100% возьмем максимальный объем 40мл 😍 Девушка-консультант очень милая , добрая, видно что клиентоориетированная, все нам подсказала, ну впечатления - вау, буду всем советовать вас ❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такие теплые слова ☺️ Очень рады, что вам все понравилось…
Полина Антипова
Чудесные девушки-консультанты, огромный выбор, отличный бутик. Обязательно вернусь еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия А
Берём парфюм всей семьей уже не в первый раз! Ароматы стойкие и насыщенные! К тому же, по сравнению с конкурентами в этом ТЦ, здесь не просто островок, а целый парфюмерный магазин! Обязательно вернемся еще ни раз!)
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Люда Краус
Самый лучший парфюмированный магазин в Омске, девочки консультанты вежливые и милые, всегда помогут с выбором! Посещаю данный магазин не первый раз и точно не последний🫶🏼 Спасибо за вашу работу!
Люда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!❤️
Татьяна ;)
Дали купон в холле торгового комплекса, пошли посмотреть и оставляю благодарность девочкам консультантам. Большие молодцы, порекомендуют, не экономят на тестерах. Перенюхали очень много аж уже смешались все ароматы. Но нас не торопили, мы выбрали несколько и остались довольны 👍 Рекомендую данный магазин и персонал подобран грамотный.
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за но…
ДШ
Диана Ш
Подарили сертификат, ничего особенного не ожидала, но была приятно удивлена. Продавцы-консультанты очень хорошо работают с запросом, предлагают небанальные интересные варианты, легко ориентируются в немаленьком ассортименте и составляющих ароматов. Всё очень вежливо и доброжелательно, уделяют достаточно времени каждому клиенту. От выбора парфюма в восторге, очень мне зашёл. Баллов по системе лояльности начислили, конфетки и подарочные купоны положили, настроение создали. Ну мёёёеед! 🩵
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова🥰
Яна Кочкурова
Классное местечко. Быстро, душевно и с вниманием ко всем спутникам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Яна Рожкова
прекрасное место, обязательно вернусь, очень добрые и красивые девушки, всё расскажут и покажут, очень вежливые🥰 обязательно заходите!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Елизавета Яковлева
Очень большой выбор ароматов. Каждая может найти здесь "тот самый"! Консультанты очень внимательные, терпеливые и искренние девушки. Советую посетить данную сеть парфюмерный магазинах Омска🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СА
София Арефьева
Очаровательные консультанты , помогли в выборе ароматов, большой выбор чудесных и разнообразных запахов, на любой вкус❤️
София, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤️
Ксения П
очень приятное место, персонал очень вежливый)) часто приобретаю у них парфюм , держится долго, дорогое звучание, цена приятная, упаковывают все красиво очень 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Курашко
Очень приятные консультанты,отличный выбор,прекрасный интерьер! Довольна покупкой.
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Рады видеть вас снова 🌸
Arisha Eroshenko
Отличный магазин. Прихожу уже не в первый раз, консультанты всегда приветливы и профессионально подбирают ароматы под тебя☺️
Добрый день, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
ЕВ
Елизавета Великанова
Консультанты в этом магазине всегда готовы помочь с выбором аромата. Они вежливо предлагают попробовать различные варианты, учитывая личные предпочтения каждого покупателя. Большой ассортимент парфюмерии удовлетворить любой вкус. Это место, где можно найти идеальный аромат, благодаря дружелюбному персоналу и отличному выбору.
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Харина
Очень интересные варианты для выбора парфюма. Консультанты дружелюбные и рады помочь в выборе аромата.
Добрый день, Мария! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Афонченко
Самый лучший магазин парфюмерии!!! Девочки все вежливые, приветливые!!! Ароматы стойкие, держаться долго❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Корнеева
Спасибо огромное магазину за такой чудесный сервис и супер ароматы 🌸 Девушки - консультанты очень вежливые и добрые, не торопят и спокойно отвечают на все вопросы Уже не один год выбираем только вас 👍❤️ Очень стойкие и популярные ароматы, всегда получаем комплименты от людей 👌 Очень рекомендуем магазин в терминале 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку! 🌸 Будем рады видеть Вас. 🥰
Анастасия Лактионова
Очень приятные впечатления остались от магазина парфюмерии. Консультанты отзывчивые, улыбчивые, готовы помочь подсказать и рекомендуют ароматы с учетом ваших пожеланий и нанесут на руку что бы ощутить как аромат раскрывается у вас на коже. При покупке духов дали и купоны, и сладкий подарок и флакон входит в стоимость на любой цвет и плюсом приветственные бонусы и бонусы с первой покупки. Рекомендую от души, ушла из магазина с приятным ощущением, с хорошим настроением. Спасибо Вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть Вас…
МГ
Мария Громакова
Прекрасный магазин, большой выбор, очень вежливые консультанты👍❤️
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отклик🥰 Будем рады вам всегда 😉
Данна М
Огромный выбор духов! Пришла за одним ароматом, а выбрали 3 аромата😍я в восторге
Добрый вечер, Данна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал, помогает с выбором)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анатолий! Благодарим 😇 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Рыцарева
Богатое разнообразие ароматов, приятный сервис и цены. Ароматы качественные, стойкие.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Маер
Девочки хорошие ! Знают все ароматы ! Посоветовали отличные ароматы !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Алёна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤
ArlikeiN ㅤ
очень замечательный магазин, больше все понравился профессионализм сотрудников, очень благодарен девушке, забыл как зовут, но помогла выбрать невероятные аромат который и хотел, большой выбор парфюмов 9/10
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Н
Наталья
Зашла ради интереса, а ушла довольной, счастливой с новеньким парфюмом и диффузором для дома) Девушки консультанты просто чудо, очень вежливые, знают, что нужно клиенту, прекрасно понимают предпочтения и вкусы клиента! Выбрали духи, в комплекте удобный флакон, упаковали в красивом оформлении. Внутри пакетика много скидок от партнёров и конфетки)) Обязательно приду ещё! Спасибо вам
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
М М
Приветливые консультанты, всё подсказали, соориентировали по ароматам, прссказли о всех акциях, скидках, положили подарочки. Приятная атмосфера. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! 😌 Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Рамих
Терминал. Дарья, прекрасный консультант! Предложила лучшие варианты, услышав мои предпочтения. Буду наслаждаться звучанием ароматов ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!💞 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АФ
Алёна Фокина
Благодарю консультанта Яну за помощь при выборе аромата! Замечательный бутик парфюмерии, обязательно вернусь за новыми ароматами!
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ТЛ
Татьяна Луковская
Отличный выбор ароматов, стойкие и приятные цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга Дубова
Приятная атмосфера,все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🥰 Были рады вас видеть!
Дмитрий Герасимов
Очень приятный девушки подобрали нужны аромат
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Огромное спасибо за добрые слова🙏
Yana Fadeeva
Спасибо девочкам огромное за быструю помощь в выборе ароматов! Спасибо за такой крутой магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 🥰
u1
user24586435 1
Классный бутик парфюмерии! Очень уютно, приятные, вежливые консультанты! Очень приятно, что при покупке в пакетик кладут что-то сладенькое и что-нибудь еще)) так же нравится, что есть система начисления бонусов) единственное, скажите, что делать с атомайзером, после того как кончаются духи?😄 часто приобретали у вас ароматы и флакончики теперь просто стоят, выкидывать жалко
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 😇 Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно стараться для вас! ✨ Особая бл…
Альмира Смайлова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами) Очень вежливый персонал, который поможет вам найти именно то, что вы ищете) Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Бирюкова
Были в тк Терминал, очень приветливые консультанты ( огромное спасибо консультанту Ангелине ), огромный выбор
30 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Полина Шуняева
Просто в самое - ❤️ Очень хорошая клиентоориентированность, расскажут про каждый аромат и помогут подобрать свой В самом бутике очень красиво и эстетично, хочется возвращаться снова и снова ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НГ
Наталья Глухова
Обширный выбор ароматов, приятное обслуживание, проконсультировали, подобрали отличные ароматы, всем осталась довольна.
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Настя Хасанова
Как всегда все прекрасно) Девушки очень милые и отзывчивые. Консультант Ольга помогла с выбором чудесного аромата, огромное спасибо))))
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АЭ
Арина Эбель
Уже не первый раз обращаюсь в этот прекрасный магазин, хочу поблагодарить консультанта Ольгу, за индивидуальный подход к клиентам, приятная атмосфера, широкий ассортимент 🤍
Добрый день, Арина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЛТ
Любовь Т
Множество ароматов на любой вкус и повод. Пока выбрала три, и обязательно вернусь еще. Доброжелательные девушки помогли с выбором❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Ковальская
Очень вежливый и доброжелательный персонал, отличный выбор ароматов и приятные бонусы для покупателей! Обязательно вернусь сюда снова💫
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсылу Апанасова
Прекрасное обслуживание, быстро и легко поняли что нужно мне и моей дочке, предложили несколько вкусных ароматов, взяли 3. Спасибо больше, по приезду вернусь ещё 💓
10 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Мария М
Отличное место с большим ассортиментом, приветливый персонал, знающий свое дело, приду еще не раз, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Янсонс
В данном бутике уже не впервые, довольна выбором. Консультанты очень вежливые, с выбором помогают определиться сразу)) парфюм держится максимально долго, стойкие ароматы!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Александра Болдырь
Лучший парфюмерный магазин 😍 Каждый раз захожу просто посмотреть, а ухожу не с пустыми руками)) Супер приятный вежливый персонал, невероятные ароматы, да еще и приятные дополнения к покупке! В очередной раз ухожу с улыбкой на лице🥰 спасибо🫶🏻 Советую заглянуть, не пожалеете)
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айслу
Сегодня была в этом магазине. Все понравилось, сотрудники приветливые и вежливые. Все понравилось, много интересного узнала о аромата и сочетания! Аромат - бомба!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ave Ari
Прекрасные консультанты))❤️ Подобрали аромат. Духи стойкие очень довольна)
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸