Монро

Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
Нюша Милашка9 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Нюша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Марина Калекина1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Шарапова6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь, благодаря ей мы растем и становимся лучше!🤗пожалуйста подскажите дату и время посещения
Наташа Плехова9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Исаева9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
МШ
Марина Штайнбрайс6 отзывов
Александра Ильченко3 отзыва
ЮН
Юлия Н4 отзыва
Часто записываюсь на маникюр , было сделано без нареканий только один раз мастером Ириной Юдиной Все остановочные разы что на Крупской что на перелета - то сколы, то криво наложен лак (замечаешь все это уже дома к сожалению) 07.02 была на процедуре покрытия , взяли еще + за ремонт двух ногтей сделав большой палец как попало, 150 р за прямую лопату Мастера торопятся куда-то , делают не качественно Каждый раз, выдавливают остатки от всего, режут при тебе флаконы , собирают все по краям пустых банок, флаконы с лаком постоянно тоже с последних капель выжимают Создается впечатление что плохо все с материалами и их закупкой Так же 25 декабря была на бровях у «мастера» Татьяны , отдала 1200 за кривые широкие брови, ушла с ужасным настроением , дома быстрее все это смывала и вытирала , ужасно (дали скидку 500 р извинения) Была на наращивании ресниц у мастера Алины , часто ее хвалили , думала на Новый год прихорошиться , по итогу за новогодним столом встретила боль и дискомфорт , мастер торопился и сделал много склеек , так же выпали все уголки ( они были с самого начала хлипкие но мастер сказала что мои ресницы рядые из-за этого так «не рекомендуется «) через неделю пришла сделать снятие Записывалась часто из-за того что быстро и удобно записаться , но теперь не буду Найду другой салон Прямой ноготь «лопата» за 150 р плюсом к цене маникюра стал последней каплей
ВФ
Виктория Фабрициус2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛
СБ
Светлана Бахмет1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ЕД
Евгения Дуденко1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛП
Полина Кладова2 отзыва
МИ
Мария Игнатенко3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ЕЖ
Екатерина Жаданова18 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Леночка Андреева4 отзыва
с
светлана16 отзывов
Арина Абдулаева4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
никочка бак4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Никочка. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГГ
Галина Г4 отзыва
Марина Асайбекова3 отзыва
Уважаемые жители г Омска . Мой отзыв не купленный, не выпрошеный салоном , а самый что ни на есть настоящий . Как обычно мы начинаем искать мастера , почти в день события . Со мной случилось именно так. Мне нужна суббота утро!!!!! Что не реально найти . Обзвонив пару десятка салонов я попала в Монро. Мне пообещали перезвонить, как узнают расписание у мастера . Т.к мне нужна была причёска на свадьбу друзей. Мне перезвонили через пять минут, сказали что меня возьмут. Я попала к Жанне , её уверенность сделать мне именно тот вариант, который я хотела , расслабил меня и два часа работы был на ура 🙌. Уют , доброжелание и коллектив салона непревзойденный👍. В наше время (во время мобильных обучалок ) очень тяжело найти талантливого мастера. И так про услугу ! Моя причёска выдержала все испытания на свадьбе : конкурсы , фотосессию,, танцы. Я была единственная из гостей с причёской. По стоимости 2.500 - 3000 т.р . Это не дорого )))) Кто думает -что там делать то , накрутить и собрать . Я вам скажу , я сама мастер универсал с 10 летним стажем , и знаю какой это колоссальный труд✋️ Огромная благодарность !!!! Настроение было самое лучшее.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Мартиросян11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤