Монро

Студия красоты
Топовые стилисты воплотят любую задумку и подберут нужные средства
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПК
Полина Кладова2 отзыва
МИ
Мария Игнатенко3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ЕЖ
Екатерина Жаданова18 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Леночка Андреева4 отзыва
с
светлана15 отзывов
Арина Абдулаева4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое. Приходите в гости ещё.
никочка бак3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Никочка. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ГГ
Галина Г4 отзыва
Марина Асайбекова2 отзыва
Уважаемые жители г Омска . Мой отзыв не купленный, не выпрошеный салоном , а самый что ни на есть настоящий . Как обычно мы начинаем искать мастера , почти в день события . Со мной случилось именно так. Мне нужна суббота утро!!!!! Что не реально найти . Обзвонив пару десятка салонов я попала в Монро. Мне пообещали перезвонить, как узнают расписание у мастера . Т.к мне нужна была причёска на свадьбу друзей. Мне перезвонили через пять минут, сказали что меня возьмут. Я попала к Жанне , её уверенность сделать мне именно тот вариант, который я хотела , расслабил меня и два часа работы был на ура 🙌. Уют , доброжелание и коллектив салона непревзойденный👍. В наше время (во время мобильных обучалок ) очень тяжело найти талантливого мастера. И так про услугу ! Моя причёска выдержала все испытания на свадьбе : конкурсы , фотосессию,, танцы. Я была единственная из гостей с причёской. По стоимости 2.500 - 3000 т.р . Это не дорого )))) Кто думает -что там делать то , накрутить и собрать . Я вам скажу , я сама мастер универсал с 10 летним стажем , и знаю какой это колоссальный труд✋️ Огромная благодарность !!!! Настроение было самое лучшее.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Мартиросян11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Айгуль! Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
дп
дарья первушина1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤩Мы старались!
ЕН
Евгения Н4 отзыва
ЭР
Эльвира Ромашова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Щербина8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Наталья К2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы ценим каждого гостя и стараемся превзойти ожидания.
ЛК
Любовь Коткова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Мария Тысевич8 отзывов
Напишу честный и правдивый отзыв, что мне место очень нравится, там работают мастера своего дела, хожу как делать окрашивание и стрижку волос, так и педикюр. С дочерью хожу на детскую стрижку, дочери 4 года 7 месяцев. Ко всем клиентам индивидуальный подход, даже плед предлагают, если прохладно и выключают кондиционер если попросишь, чай и кофе и вкусняшки всегда. Приятно, уютно, по-домашнему тепло. Читала предыдущий отзыв о мастере Олеся, скажу честно пользуюсь услугами уже больше года и этого мастера качеством довольна. И как мастер маникюра скажу, что с матерьялами может быть всякое, то цвет не ложиться ровно, то топ финишное покрытие не всегда идеально ляжет, порой от тебя как от мастера не всегда все зависит на 100 %. Причём бывает даже на проверенных матерьялах выходит ,, косят,,. Так как не знаешь на каких складах храниться твой заказанный товар Мы все люди. И мастер Олеся, далеко неначинающий, стаж работы более 10 лет. И я скажу честно не ошибается, тот кто не работает. И лично у меня если такое случается я всегда предлагаю переделать или делаю скидку.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛