Мебель на заказ
МТ
Мария Ткаченко
Долго выбирала компанию , которой бы доверила изготовление кухни по оптимальной цене. Выбор сделала в пользу компании Альфа -мебель и не пожалела. Компания имеет собственное производство с большим выбором материаллв, средств, которые позволяют изготовить желаемую мебель. Работают в компании очень приветливые,доброжелательные люди. Отдельно хочется отметить Евгению, которая с вниманием отнеслась к моим пожеланиям по кухне, проявила терпение и заинтересованность в том, чтобы кухня была современной ,функциональной и радовала меня своим исполнением. Спасибо вам за ваш труд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Светлана
В Альфа-мебель я обратилась впервые. Огромное спасибо дизайнеру Татьяне: учла все мои пожелания, предложила к установке современную качественную фурнитуру. Кухонный гарнитур изготовили раньше указанного в договоре срока. Приехали, установили, без суеты, профессионально. Видно, что люди понимают, что делают. Всё выполнили чётко и качественно. Замеры уточнялись не один раз - поэтому все получилось точно по размерам, без зазоров и перекосов. Все сделано так, как я хотела. Очень довольна результатом. Огромное спасибо за работу всей команде мастеров, участвовавших в воплощении моей мечты! Здоровья Вам и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,очень рады что вам все понравилось. Будем рады вас видеть в нашей студии вновь )
Юлия Кириллова
Спасибо большое компании Альфа Мебель за нашу кухню! Коллектив очень дружелюбный, отзывчивый, ребята талантливые знающее свое дело и благодаря совместной работе у нас получилась все так как мы и хотели☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Акылбек Жусупов
Очень хорошее 👍 качество, профессиональная установка, молодцы умеют работать 👍.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акылбек! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Софья Куранда
Довольна очень! От начала и до конца! От проекта до сборки! От менеджера до директора! Внимательные, приветливые, гостеприимные ребята. В работе креативны, аккуратны, профессиональны. Работа сделана без помарок и в срок. Благодарность и уважение всей компании! ( заказывала мебель в гостиную). Приду ещё и друзей приведу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья! Обещаем Вам в следующий раз кроме нашей гостеприимности, аккуратности и профессионал…
Анастасия Плешачёва
Отличные кухни, Евгения все отлично предусмотрела и помогла сэкономить👍 смонтировали все супер
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Наша Евгения отличается продуманным подходом к заказчикам и всегда помогает найт…