Креативная Корова
Обучение бизнес-профессиям
ООО Креативная Корова
ИВ
Ирина Весна
Нейросети это и интересно и полезно!) Спасибо большое, Нина, за подробный инструктаж и запускGPTчата. Отдельное спасибо Ирине и Кате, за установку нейронок на планшет, бук и телефоны. Масса рекомендации! Вы клевые!)) рекомендую друзьям🔥👍
Анна Меркутова
Благодарю Ниню Мазур за мое приобщение к нейросетям. Еще 3 месяца назад слова ИИ, нейросеть, ChatGpt звучали для меня устрашающе и я была уверена, что это точно не для моего возраста (43г), пусть молодежь балуется. Энтузиазм Нины, наглядное объяснение применения нейросетей и помощь в их установке дали мне возможность начать пользоваться этими инструментами на ежедневной основе. Сейчас нейросети помогают мне и по дому, и по работе. Дальше больше! Спасибо!
ВР
Вера Романова
Благодарю крутейшего лектора Нетологии и специалиста по ИИ Нину Мазур! Благодаря ей,"тот самый" ChatGPT теперь неотъемлемая часть моей жизни 😁 Всегда не связи, отвечает на вопросы и разъясняет!
Дмитрий Солодов
Рекомендую Нину Мазур для оплаты подписки нейросетей. Сделают и проконсультируют. Оплатить можно как физ. или юр.лицо.
Василиса Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Нине Мазур, которая является одним из лекторов Нетологии. Она обладает редким талантом объяснять доступно и структурировано. Её искренняя увлеченность нейросетями заразительна! Особую признательность хочу выразить за помощь в получении доступа к нейросетям, что позволяет применять изученное на практике. Если мне в будущем понадобится консультация по работе с ИИ, я знаю, к кому обратиться — конечно, к Нине Мазур.
Андрей Барсуков
Нина Мазур была одним из лекторов на курсе Нетологии по основам работы с ИИ. Ее часть была одной из лучших т полезной на всем курсе. Сейчас ее компания помогает с получением доступа к зарубежным нейросетям. Если мне потребуется консультация по работе с ИИ, я знаю, к кому обратиться )
Ирина Ирина
Раньше я очень много времени уделяла созданию контента, правильному срсиавлению текста, картинки и т.д. Основная сложность порой в том, как пракильно написать и красиво преподнести свою мысль. Но Уже как несколько лет назад я у ребят прошла обучение работе с ИИ, чатом gpt. Честно говоря, я пользовалась этим чатом и свято верила, что это он. Только он был в телеграмм и какое же было мое удивление, когда ребята показали мне реальный gptЧат. Сказать, что я быда в восторге ничего не сказать. Обясрили все чётко, по делу и доступно. Сопровождали и после обучения, когда что-то шло не так, были на связи иногла даже почти ночью. Благоларю за ценные знания и высвобождение времени
АУ
Айжан Умерзакова
Здравствуйте. В январе я и мои коллеги побывали на завтраке с ИИ. Хочу выразить благодарность Нине Мазур за проведенную встречу по изучению искусственного интеллекта. Мероприятие было чрезвычайно полезным и актуальным, особенно в контексте современных тенденций в образовании и повседневной жизни. Особенно ценными для меня стала практика создания презентаций с помощью ИИ. Полученные инструменты и методики существенно экономят время и открывают новые возможности для визуализации информации. Очень информативно было узнать о конкретных кейсах применения ChatGPT как в профессиональной деятельности учителя (подготовка материалов, идеи для уроков, проверка заданий), так и для решения повседневных задач (планирование, поиск информации, творчество). Очень понравилось, что говорили не только "что это", но и "как это применить". Сразу видно практическую пользу. Сейчас я буквально погрузилась в изучение нескольких ИИ-приложений, которые нам показали, и уже активно внедряю их в свою работу. Чувствую, как они реально упрощают рутину и открывают новые возможности На данный момент я очень активно применяю полученные знания на практике, тестирую и использую несколько ИИ-приложений в своей работе. Уверена, что эти технологии станут неотъемлемой частью повышения эффективности как педагогического процесса, так и личной продуктивности. В общем, встреча – огонь!Очень хотелось бы продолжения, чтобы узнавать еще больше и глубже. Всем коллегам настоятельно советую не пропускать такие события! Спасибо еще раз!
Вера Семченкова
Для меня — человека, печатающего носом — помощь искусственного интеллекта в работе является спасением. И я каждый день благодарю Нину Мазур за десятки новых возможностей и сотни свободных минут! Спасибо, что уникальная технология дошла до Екатеринбурга!
СР
Сергей Рудницкий
С Ниной очень комфортно работать. Всегда на связи, поддержит, поможет, научит! Рекомендовал своим знакомым, они тоже довольны👍🏼
Василина Неделько
я была на мк по созданию креативных видео через нейросети, все четко продуктивно и уже через пару минут у меня готовый видосик через нейронку 🤝 спасибо, ребят рекомендую 🫰