Оформление бровей и ресниц
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️ Жду вновь🌸
НБ
Надежда Бондаренко
Я в восторге со своих новых ресниц, впервые за 2,5 года наращивания у разных мастеров я посмотрела в зеркало сразу после процедуры и мне моментально понравилось. Уже к вечеру реснички распушились, и я увидела всю невероятную красоту выполненной работы, Валерия - мастер, которая с любовью и трепетом относится к своей работе, ни капли дискомфорта во время процедуры, ни капли негатива от Валерии, все просто замечтательно, спасибо Вам большое❤️
ЕШ
Евгения Швеина
Самый лучший мастер! Реснички огонь! Все спрашивают, где делала)
КА
Кристина Архипова
Приятная атмосфера 👌 Ресницы супер, мастера найти большая проблема, а хорошего мастера еще сложнее, но я это сделала, спасибо
ЕШ
Екатерина Шушкова
Валерия, это просто моя ресничная фея!!!!!! Это самый волшебный мастер своего дела. С её работами я хожу и знаю точно ,что буду выглядеть супер.......
Вы всегда супер😍
Ekaterina Nikiforova
Сразу предупредила мастера что глаза краснеют после наращивания и держаться не больше 2х недель, на что мастер посоветовал новое наращивание в технике Led, глаза после процедуры не покраснели совсем, ресницам уже 2 недели, а выглядят как будто я их сделала вчера👌
29 сентября 2024, официальный ответ
Это просто отлично👌 Led наращивание спасения для многих❤️
Екатерина К
Уже несколько лет хожу к прекрасному мастеру Валерии. Максимальный комфорт, учитывает все пожелания, рекомендую подругам и родственникам сто процентов😍 Гарантия качества ✅
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Всегда рада видеть🌸
Анастасия Трофимова
Хочу поблагодарить моего нового мастера Валерию! Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Мои идеальные брови!!!! Валерия учла все мои пожелания, предложила варианты оформления, подобрала просто идеальный оттенок для окрашивания! Все смотрится настолько естественно я в восторге! Спасибо вам за вашу работу😍 обязательно приду к вам вновь и не только за бровями!
Екатерина Уфельман
Прекрасный мастер, хожу не первый год, ресницы шикарные, без нареканий, сейчас ещё и брови внесла в список услуг. Брови тоже бесподобны
ИП
Ирина Приходько
По данному адресу, работает отличный мастер по ресничкам и бровкам) работа качественная. Без сомнений буду записываться ещё