11.11
Кабинет ногтевого сервиса
Наталья Фиськова
Хожу к Марии уже больше 2 лет. Очень приветливый человек. Приятная беседа. Маникюр самый лучший. Всё что я хочу, всё получается сделать😊
Елена Прокофьева
Как же долго я искала мастера маникюра по душе🥹 Машенька именно такой мастер. Хожу уже около 2ух лет и не могу нарадоваться. Всегда чисто (и в кабинете, и инструменты), красиво и уютно. Маникюр всегда качественный и приемлемый по времени. Машенька, процветания тебе и счастливых клиентов 🥰🩷🫂
1к
11.11, кабинет ногтевого сервиса
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы и такие прекрасные пожелания! 💗
Людмила Купина
Хожу к мастеру уже больше трех лет. Маникюр идеальный всегда! Качественно, красиво, профессионально!
1к
11.11, кабинет ногтевого сервиса
7 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Ольга Ольга
Маша моя ногтевая фея уже более двух лет) Всегда все аккуратно, красиво! Только с ней у меня перестали появляться отслойки.
Катерина Петрова
Уже два года хожу к Марии, неизменно хорошее качество работы. Что только мы не рисовали) Отличный мастер, всегда в тренде, прислушивается к пожеланиям и советует выбор цвета. У меня коллекция из моих работ, но здесь оставлю последнюю- самую нежную. Жду Новогоднее настроение и новые идеи)))
Мой любимый мастер 🌺 Всегда комфортная обстановка, уютный кабинет и приятная беседа обо всем ) Уже два года доверяю только тебе 🌺
Анжелика Бондарева
Отличный мастер!! Относится к своей работе ответственно. Всегда качественный маникюр, длительная носка. Выполняет дизайн любой сложности. Всем рекомендую.
Анастасия Позднякова
Мария - отличный мастер, хожу к ней очень давно. Всегда идёт на встречу моим пожеланиям в дизайне ( какими безумными они не были бы). Пользуется качественными материалами, ногти не отходят, не скалываются. Очень милый кабинет в центре левого берега. Чисто и уютно.
ОБ
Ольга Бондарь
К мастеру Марие, хожу уже больше года, самый лучший маникюр только у нее, от носки до носки без сколов и отслоек, однозначно рекомендую!