Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Светлана Сорокина
Сотрудники тут умнички! С каждым здороваются громко и с радостью! Всегда приятно сюда и зайти и почувствовать,что ты желанный гость ! Лучший КБ! Спасибо,что к вам приятно приходить🙌🤝
Рустам Жусупов
Зашли с подругой купить по энергетику ,подруге 29 лет с ребенком на руках мне 25 ,по нам видно что мы не маленькие девочки. Изначально нам пробили эти энергетики и только потом спросили паспорт , у нас с собой документов нет мы вышли просто прогуляться . Что за бред в итоге нам не продали,пришлось идти в другой магазин . Понимаем что продавец в праве потребовать документы но мы неоднократно показывали документы пускай либо запоминают, либо учатся распознавать возраст!!!! Больше сюда не придем, так еще и нахамили .
Татьяна Сидоренко
Крайне неприятное впечатление от посещения. А именно Продавец Шихалева Екатерина, позволил себе хамское отношение ко мне: разговаривает грубо, ведёт себя неуважительно и абсолютно некорректно. Такое поведение недопустимо в торговле и полностью портит впечатление о магазине. Руководству стоит обратить внимание на работу персонала и провести соответствующую проверку.
Александр Генерал
Хороший магазин, продавцы все вежливые, много чего можно приобрести в данном магазине. Как попить, так и поесть.
kS
kristina S
Сам магазин хороший и сотрудники почти все вежливые и добрые,всегда здороваются и помогут с выбором,но есть одна кассирша ,постоянно с недовольным таблом и сотрудница не знает,что такое половину рассчитать по карте половину налом,закатывает глаза дома у себя пусть)) Не нравится работа,увольняйся