Pro.keratin.viktoria
Парикмахерские
Службы
Alexandra Topoeva
Пришла первый раз к Виктории на кератин ,делаю эту процедуру не первый раз ,но именно у нее была первый раз ,очень понравилось , все сделала красиво и качественно 😍😍😍
Макс Семенов
Хорошее мести.
Юлия .
Около 3х лет хожу к Виктории, всегда все классно, волосы доверяю только ей! И всегда в наличии хорошие уходовые средства, Виктория всегда подскажет что лучше подойдет именно вам. Однозначно рекомендую как профессионала
Я
Яна
Неоднократно делала у Виктории процедуру выпрямления волос, потом решила пройти обучение. Виктория замечательный мастер и преподаватель, все понятно и подробно объяснила. Спасибо 🤗👍🏻
/-@лия Потапова
Делаю кератин уже не первый раз и снова в восторге: волосы гладкие, блестящие, без пушения, в общем они идеальные. Виктория очень внимательная и аккуратная, рекомендую!
ДБ
Динара Букатова
Хочу поделиться своим мнением по поводу этого мастера, хожу к Виктории уже несколько лет и мои волосы выглядят шикарно! Она супер мастер , всегда знает что нужно для моих ворс, я даже не представляю как я раньше без нее жила🤔
Виктория Сушкова
Девочки рекомендую студию, и конечно же саму Викторию) Хожу к ней давно, делает все аккуратно, качественно и быстро! Рекомендует уход, проводит обучения! Очень хороший подход к каждому клиенту! Процветания и хороших клиентов 🌺🌺🌺
Евгения Семенова
Очень благодарна Виктории за потрясающую работу! Делала кератиновое выпрямление , осталась довольна. Волосы блестят и выглядят ухоженными.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Уже несколько раз делала кератин, волосы выглядят великолепно, мастер Виктория очень приятная девушка, очень уютно в кабинете. Удобное расположение, остановка в 2-х шагах.
Дарья Смирнова
Очень давно хожу к Виктории профессионально все выполняет очень классные составы девочки всем советую В данный момент делаем на нарощенные волосы эффект бомба
вт
валерия тяботова
Виктория лучший мастер,ходила сначала к ней на процедуры и была в восторге от своих волос,после руки мастера своего дела,после решила попробовать себя в данной сфере,написала Виктории,она все объяснила и почти на следующий день уже проходила обучение. Спасибо за прекрасное обучение,было очень приятно находиться в вашей компании,все подробно объясняет,показывает,рассказывает,создает уютную для своего клиента атмосферу 👍🥰
Unknown Unknown
Хожу на процедуры уже очень давно , все нравится. Быстро и качественно, спасибо большое за профессионализм и результат , который всегда радует 👍👍👍