Хочу сказать
Логопедический центр
Логопеды, дефектологи, комплексный подход к запуску речи
Получить консультацию
Вакансии
НТ
Наталья Титовская
Никак не получалось вызвать интерес к чтению у нашей девочки и вообще запустить процесс обучения дома несмотря на наличие педагогов в семье, а в будущем сентябре - школа. Обратились в центр "Хочу сказать" и не пожалели: за довольно непродолжительное время решить проблему удалось Алине Константиновне: у ребенка появилось желание читать все доступные надписи, названия, мини-тексты дома и на улице. Это стало успешно получаться с учётом уже изученных букв. У молодого специалиста в арсенале богатейший инструментарий: опора на изученное, визуальные опоры и сигналы, логопедические упражнения, элементы игровых технологий, мотивационно-поощрительные средства и т.д. Спасибо Вам огромное, Алина Константиновна! Хочется также поблагодарить за неустанный труд, постоянный поиск эффективных средств и способов обучения, неравнодушие и огромную любовь к детям логопеда-дефектолога Викторию Олеговну. Нельзя не посвятить добрых слов и в адрес администратора Татьяны Александровны, которая радушно встречает и провожает каждого ребенка и родителя, создаёт благоприятную атмосферу в учреждении, знает истории развития и дефициты всех детишек, владеет секретами переключения с нежелательного поведения на рабочий настрой любого малыша во время ожидания занятий. Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем неиссякаемого здоровья, оптимизма, благополучия и новых профессиональных достижений!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам. Всегда рады видеть вас в нашем центре! С на…
Елена Фабер
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о замечательном педагоге и логопеде Алие Муратовне. Ребёнок не выговаривал несколько звуков, съедал их, или заменял другими. Алия Муратовна сразу профессионально этот заметила и начала работать с моим мальчиком. Спасибо ей большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе.
ТШ
Татьяна Шмойлова
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о логопедическом центре "Хочу сказать ".Я искала логопеда поиски начались долго, их практически не было в нашем микрорайоне Центрального округа. Центр нашла в ДубльГИС позвонила, прошли диагностику и нам порекомендовали педагога по нашему направлению. С 2024 года занимаемся с Алией Муратовной.Педагог отличный🙏, у ребенка поставили все звуки до автоматизма, речь четкая. Я как мама очень довольна, что нашла этот центр 100% 🌸🌸🌸!!Спасибо большое 🙏!!! Вашему центру процветания, педагогам благополучия и успехов 🌹🌹🌹! С/у мама Софии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова и доверие. Рады стараться 🙏🏼
К
Ксения
Хотим выразить огромную благодарность Ивановой Екатерине Сергеевне! Ребёнок (2,7 ) говорил всего несколько слов, а уже после первых занятий словарный запас стал расширяться, также начал говорить мини предложения, например"мама пойдём", "я сам", "я хочу кушать" и тд. На занятия к Екатерине Сергеевне шёл с удовольствием!Огромное спасибо! Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Екатерина Фальковская
Посещаем занятия у дефектолога Виктории Олеговны 2 месяца! Прогресс на лицо. Дочь стала говорить гораздо больше слов. Виктория Олеговна нашла подход к дочери с первых минут! Очень рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ВБ
Виктория Басова
Редко оставляю отзывы, но тут это нужно сделать обязательно! Второй месяц посещаем данный центр, непосредственно логопеда и не нарадуемся! Результат виден буквально с первых 2-3 х занятий. Мы обратились с запросом : поставить звуки, ребенку 6 лет. Логопед от бога! Ольга Юрьевна, спасибо за ваш труд и за то, что ребенок посещает занятия с большим удовольствием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лу…
СЧ
Саша Ч.
Привожу сюда сына уже в третий раз (диагностика и два занятия) пока могу сказать что обстановка и дефектолог Виктория Олеговна нам нравятся.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
Елена Свиридова
Спасибо большое логопеду Ольге Юрьевне. Сын ходит с удовольствием и самое главное, есть результаты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Счастье
Хочу сказать спасибо За то, что учите красиво Детишек говорить - Им после проще жить) Все буковки с картинки Читают без запинки. Красиво и приятно, И им самим занятно❤️ Домашку повторяем, Всё вместе изучаем. Приходим заниматься, Расти и развиваться 🎉 С уважением, Валентина 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш оригинальный отзыв, Валентина! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохнов…
Юлия Болдырева
Хороший центр развития речи. Ребёнку нравится, виден результат занятий.
Благодарим за отзыв!
Ольга Савина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне, потрясающий специалист!Работа идёт, действительно, на результат! Очень быстро поставили дочке все звуки, плюс на занятиях ещё развивали грамотное построение речи, такой формат очень эффективен!Нам есть с чем сравнивать, до этого были у другого логопеда и результатов практически не было. В общем, ещё раз большое спасибо за Ваш труд, профессионализм и теплое отношение!!!
Валентина Коротаева
Хороший центр, ребенок занимался с удовольствием, закреплял произношение буквы Р, все получалось. Спасибо педагогу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Очень благодарна логопеду центра Алие Муратовне. Ходим 3 месяца, результат отличный. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Ни разу не пожалела что обратились именно в этот центр и к этому логопеду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ваши слова мотивируют нас с…
Евгения Бурмистрова
Посещаем в центре уроки рисования и актерское мастерство. Ребенку нравится. Преподает молодая девушка. Актерское мастерство проходит очень весело. Можно и пошуметь и попрыгать и побегать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось.
Ирина Махова
Были на диагностике у Виктории Олеговны, очень понравилось, ребёнок сразу же пошёл на контакт. Составили график занятий под мои свободные дни, что очень порадовало, ещё раз спасибо) надеюсь и верю теперь на результат)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина К
Обратились в Центр "Хочу сказать", т.к. находится рядом с домом. Ребёнок не выговаривал звуки "Л" и "Р". Результат я увидела уже после первого занятия! Ольга Юрьевна отличный педагог!!! В самом центре очень уютно, доброжелательная атмосфера. Администратор всегда готова помочь с расписанием занятий! Очень довольны, что обратились именно сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!
Ирина Майорова
Очень рады, что попали к вам! Профессионализм на высшем уровне! Артём ходит с удовольствием на занятия!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СБ
София Блинова
Очень благодарна логопеду центра Ольге Юрьевне! Мои двойняшки с первого дня занимаются с большим удовольствием! Хотя совершенно разные по характеру! На каждый урок бежим с радостью! После посещения Ольга Юрьевна всегда дает обратную связь и делился процессом занятия! Также радует доброжелательность всех специалистов! Мы занимаемся 3 месяца и очень довольны! Советую деткам у кого есть проблемы с речью и даже тем у кого их особо нет, для общего развития тоже максимально полезно! Занятия разнообразные на логику, мышление, развитие мелкой моторики и т. д. Процветания и благополучия центру! Вы молодцы!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что можем помочь.
Мария Лапова
Я рада возможности оставить свой отзыв о работе логопеда Ольги Юрьевны. Мой сын занимается второй месяц. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Она занимается с моим сыном постановкой звука "р". Давалось нелегко, особенно в начале, но благодаря терпению и усердию специалиста, ребёнок освоил эту букву. Искренне благодарю за ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
Anna Avdeeva
Благодарю Руководителя центра Ольгу Николаевну, помощницу Ксению, за труд, терпение, организацию работы региональных специалистов с особенными детками, и не только... Специалисты Лучшие, не побоюсь этого слова. Мы нашли свой центр для реабилитации сына! И это даёт свои плоды!!! Дальнейшего развития , возможностей 🙏❤️ и Здоровья!!! Всех Благ!