Массажист
Г
Галина
Очень давно хожу к мастеру Анне на депиляцию! Это потрясающий человек с легкой рукой, делает все быстро и аккуратно! Если вы еще сомневаетесь по поводу процедуры- то вам обязательно к ней🫶🏻
Делаю процедуру депиляции у Ани, оочень довольна результатом! Все проходит безболезненно, атмосфера чудесная! Посещаю кабинет регулярно, советую данного мастера! Анечка, профессионал своего дела, отличный собеседник и просто прекрасный человек!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рада, что вы с удовольствием возвращаетесь в мой…
Н
Натали
Сделала депиляцию у Анныи очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Натали, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рада🌸
ЯН
Яна Нидергвель
Была на антицеллюлитном массаже — очень понравилось! Мастер профессионал, всё аккуратно и с заботой👍🏼После сеанса кожа стала более гладкой и подтянутой! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
РК
Раушания Кучинова
Дорогая Аня! Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и прекрасную атмосферу, которую вы создаёте своим клиентам. Это мой первый опыт обращения к Вам, и я осталась в полном восторге! Было невероятно комфортно общаться, ваша простота и дружелюбность сразу расположили меня. Беседовали легко и непринуждённо, а работа выполнена превосходно. Уже записалась повторно и уверена, что придёт много новых клиентов благодаря вашему таланту и доброжелательности. Спасибо огромное и до скорой встречи!
18 августа 2025, официальный ответ
Раушания, спасибо за ваш отзыв) Я стараюсь, чтобы каждый клиент остался доволен, и очень рада, что в…
Алексей
Остался доволен посещением. Мастер хороший, внимательный. Не пожалел, что решил попробовать эту процедуру.
5 марта 2025, официальный ответ
Рада буду видеть Вас снова у себя в кабинете.
Юлия Микрюкова
Аня, ты супер-мастер! 🤗Очень боялась первой процедуры, но зря! 😁 Всё прошло безболезненно, аккуратно и за приятным общением! Все гладенько и прекрасно! Кажется, я нашла человека, которому смогу доверять свои сокровенные места! 🙈 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова)
Анна Белая
Долго решалась пойти на процедуру депиляции, но все мои страхи были напрасны! Процедура оказалась очень комфортной , безболезненной и очень качественной. Не осталось ни одного лишнего волоска , кожа гладкая, результат превосходный 😄у мастера просто золотые руки ) За непринужденной беседой даже не заметила как пролетело время) Аня очень приятный человек и отличный специалист! Обязательно приду снова! 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рада Вас видеть 🌸
Анна Рязанова
Хочу выразить благодарность своему мастеру Анечке!!! Приезжаю к ней с другого конца города!!! И нисколько не жалею!Процедура проходит быстро и, самое главное, качественно! За приятной беседой не замечаешь как пролетает время) Студия очень чистая,уютная ,а обстановка комфортная. Всегда довольна результатом, рекомендую данного мастера!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 всегда с радостью Вас жду ❤️
Маргарита Скреднева
Уже больше года являюсь клиентом у Анны! Очень переживала, так как до этого не пользовалась такими процедурами. Но Анна перед первым посещением объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы. В день записи меня встретила очень милая, очаровательная, внимательная и вежливая девушка. В кабинете все стерильно и опрятно. Анна заботится о комфорте клиента и очень быстро располагает к себе, помогая расслабиться. Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно. Я безумно рада, что однажды на просторах интернета мне попалась страничка Анечки) Если вы в поисках «того самого мастера» – то вам точно к Анне!
10 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за тёплые слова 😊 Всегда рада видеть Вас в своём кабинете 🌸
??
???? ????????
Очень приятная девушка, процедуру делает быстро и максимально безболезненно . Вообщем рекомендую этого мастера 🌸👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, буду рада видеть Вас снова на процедуре 🌸
ДЛ
Дарья Лунина
Анютку люблю и уважаю за профессионализм в своём деле, но этого мало, когда клиент капризный и обезаружен перед огромным выбором в бьюти- индустрии, в котором мало что понятно. Тут раскрываются самые искренние и понятные черты моего любимого мастера. Аня постоянно учится и у неё огромный опыт за спиной. Поэтому мой выбор- это Аня.
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв 😊 Очень рада, что когда-то Вы выбрали меня)
ТШ
Татьяна Шорохова
Я постоянный клиент этого чудо- кабинета. Аня - очень деликатный мастер,работает аккуратно, качественно и быстро. В кабинете уютно и чистенько.
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🌸 Буду рада, снова Вас видеть.
Алла Хоменко
С радостью обнаружила у себя в доме кабинет депиляции. Анна прекрасный и аккуратный мастер. Обязательно вернусь.
Валерия Ви
Анна, мастер своего дела! Хожу уже два года на депиляцию, все стерильно, быстро, безболезненно и качественно)) так же проходила и курс массажа, от которого у меня был прекрасный результат 🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв 😊 Очень рада, что у меня такие замечательные клиенты.
Дарья Сосковец
Хожу уже более 3х лет к этому замечательному мастеру! Сначала на депиляцию, а недавно пошла на курс антицеллюлитного массаж. Я в восторге, всем рекомендую !