Total Braids
Студия
9.10.2024 года была моделью у мастера Екатерины на абсолютно новую причёску ( Водопад). Девочки это просто шикарно, дорого богато как говорится, смотрится🫶 я влюбилась в эту причёску. Абсолютно без боли, немного времени и совсем другой человек вышел из студии. Для меня это было ещё плюсом по доступности, от дома не далеко. Я в восторге. Мастера там просто супер и Екатерина и Анна. И да, я как раз обучаюсь у мастера Анны такой же красоте. Всё понятно и ясно объясняет. Мне очень нравится 👌 записывайтесь, не думайте, это тренд, проснулись и Вы уже красавица🙂 не надо рано вставать, что бы помыть голову, сделать укладку. Я уже не в первые обращаюсь к ним. У меня две дочки, и уже много раз мне их заплетали и каждый раз мои дети в восторге. В общем, желаю Екатерине и Анне дальнейших успехов, процветания и много много клиентов🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно получить такой теплый отзыв. Мы очень рады что вы выбрали именно нас!
УЕ
Ульяна Евтушенко
Екатерина,прекрасный мастер! Всё подробно объяснила, учла все пожелания, помогла советами, рассказала как ухаживать за новой прической. Сделала афрохвост и очень рада, что доверилась именно Екатерине,спасибо!Классные косы и сногсшибательный образ !
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что выбираете нас! Очень рада что вам все понравилось и вы остались довольны! Ждем ва…
Екатерина Смирнова
Недавно попробовала афрокудри и осталась просто в восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер был очень внимательным и профессиональным. - Кудри выглядят невероятно стильно и придают образу уникальность. - Поднимает настроение и самооценку сразу же после изменения прически. - Условия укладки максимально удобные, не требует много времени каждый день. Итог: Всем, кто хочет попробовать что-то новое и модное, настоятельно рекомендую процедуру афрокудри! Это не только красиво, но и очень классно ощущается!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Нам очень приятно ваше доверие! Всегда рады вас видеть🫶
КЛ
Ксения Лаврентьева
Спасибо студии Total braids за свою работу, отдельное спасибо мастеру Екатерине, за её великолепные работы, являюсь её клиенткой уже длительное время. Очень советую студию, выполнят любую вашу "хотелку" на все 100%
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас! Будем и дальше воплощать любые ваши желания 🫶
Анжелика Антонова
Благодарю за такую красоту
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, с удовольствием будем ждать вас вновь!