Ремонт цифровой техники
Екатерина Нефедова
Хотим выразить благодарность мастеру .Оперативно и недорого починил телефон после попадания влаги.Большое спасибо специалисту.
EM
Elsvar Maxmadulayv
Брат спасибо за то что починил мне телефон. Совсем экран не показывал после падения. Теперь всем на рынке буду советовать сюда ходить телефоны чинит. Привет из солнечного Узбекистана. Спасибо.
Владимир
Спасибо за быстрый ремонт разъема питания - не ожидал такой скорости
SU
Sberid User
Отличный сервис. Починили телефон быстро, недорого, проконсультировали по проблемам с ноутбуком. Теперь туда буду обращаться со своей техникой. Рекомендую!
ЯЩ
Яков Щерба
Быстро поменяли стик на PS5 dualsense, работает отлично. Оперативно. Но стики надо покупать самому.
s
sasha.88
Добрый день. Удобно что рядом с домом оказалось есть эта мастерская. Поменяли разбитый экран на Техно Спарк Го. Выглядит как родной. Спасибо.
VM
Verywell Most
Хороший сервис! Быстро и качественно отремонтировали смартфон.
Мя Мяу
Спасибо, все супер 👍👍👍👍👍. Огромное спасибо, очень-очень выручили!
A
Alexandr
Все супер, цена-качество + оперативность и гостеприимство, только положительные впечатления. Лучше бы конечно ничего не ломалось, но если вдруг что обязательно вернусь.
Ср
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Данил Метанов
Всё отлично! Огромная благодарность программисту Михаилу!
Жанат Сеитов
Очень хорошая мастерская, быстро и цены приемлемые!!! Советую👍
Артем Афанасьев
Хороший сервис, быстро забежал отремонтировать телефон, мастер сделал все прямо при мне, и взял не дорого. Если вдруг понадобится ещё, обращусь сюда. Редко найдешь профессионала который не ломая цену сделает качественно
Ср
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,рады видеть Вас снова!
Миша Пушкин
Сервисом доволен! Поменяли дисплей в течении дня,в подарок защитное стекло! Цены приемлимые,качество хорошее. Буду еще обращаться.
Павел Шмелев
Рекомендую отличный мастер все объяснил работу свою выполнил на 100% цены приемлемые. Очень доволен.
СБ
Стас Бакшеев 55
Удачно заменил дисплей на телефоне , перевел пред палату за деталь с утра , приехал в обед за 10 минут поменяли и стекло ещё защитное подарили . Спасибо!
Денис К
отличная мастерская поменяли дисплей качественно и цены приемлемые рекомендую
Мастерская Ремонта
Дисплей Работает !Спасибо.