Детейлинг
Vyacheslav Shanaurov
Отличный товарищ детейлер, все супер быстро и качественно, рекомендую. Отхимчистил так, что народ не верит что такое возможно в принципе.
Х.
Хельга ...
Вечером необходимо было быстро снять тонировку со стёкол передних дверей. Позвонила, сказали, что примут сразу. Парни все сделали аккуратно, быстро и качественно, хотя пленка была старая и плохо отходила. Буду советовать ваш сервис, удачи и процветания вам!
ЕГ
Евгений Горовой
Быстро,качественно,недорого👍 Хороший подход к работе! Творческих и профессиональных успехов!🤝😊Спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🙌 Рады, что смогли сделать всё быстро, качествен…
ㅤ ㅤ
Можете просто не думая сюда свои ласточки пригонять👍 Рядом смотрел как работают.. делают как себе.. даже к мелочам придирался при тонировке на которые мне было бы безразлично.. (микроскладочки в месте где стоит обшивка и не видно)) в общем все по фен-шую и качественно. Спасибо вам и процветания!🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили наш подход и…
Елена Квашнина
Спасибо большое затонировали машину. Быстро, качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, рады были помочь. Спасибо за отзыв.
АЧ
Артём Че
Делал химчистку салона мне понравилось 👍 цена-качество. Бонусом оттерле заднее стекло. Сам много чем пытался убрать 🤷 не убиралось. Но ребята справились Спасибо вам большое 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас Рады были помочь. Обращайтесь 🤗
Евгений Кузнецов
Быстрое и качественно
6 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, рады были вам помочь.
ЮС
Юлия Сафонова
Огромное спасибо мастеру Олегу. Быстро качественно установил тонировку. Настоящий мастер своего дела. Советую всем
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, мы рады были вам помочь. С наилучшими пожеланиями ваш Top-Garage.
Вячеслав
Мастер знает свое дело! Советую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера! Мы рады, что смогли оправдать в…
Duha Reynart
Отличный специалист по тонировке, остался доволен визитом!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, были рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями “Top-Garage” Приезжайте к нам еще.
Матвей Мачульский
Мастер сделал свою работу отлично, очень приятный и доброжелательный. Советую всем!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, были рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями “Top-garage” Приезжайте к нам еще.
Дмитрий Кондратов
Обратился в Топ гараж чтобы наклеить бронированную пленку на уязвимые места автомобиля. Мастер Олег принял в удобное время, учел все пожелания и выполнил работу в лучшем виде. Желаю удачи и процветания бизнесу!
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь.