Иртыш-Газ
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
4.2
ООО Иртыш-Газ
4.2
Не выполнили работы, обман, не отвечают
И
12 декабря 2025, официальный ответ
Оставьте контактные данные , директор с вами свяжется.
ОС
Ольга Суппес
Такие красивые отзывы ,прям как в сказке!!! вежлевые Да. А по итогу заключили договор ,заплатили деньги за проведение газового стояка и все потерялись . Звоним берет трубку иногда и говорит сделаю завтра ,после завтра и опять пропадает. Иногда говорит что выезжаю в вашу сторону и опять тишина. Короче всё как то не серьёзно. Я уже не первый раз пишу отзывы по этой компании,но его не публикуют .
Д
Данил
Здравствуйте. По рекомендации обратился, не пожалел, сделали под ключ. Проект, монтаж, котел, подключили котел к отоплению, вентиляции, были дополнительные работы, но цена не изменилась за допы, сказали что сами не досмотрели когда делали выезд. Все очень быстро. Молодцы!!!! Однозначно 5+!!!!
ТК
Татьяна Кудрявцева
Я просто в восторге от моих подрядчиков!!! Все ребята очень вежливые и у каждого из них золотые руки! Нашли подход даже с моей несговорчивой соседкой! Все прошло так быстро и аккуратно, что удивило всех моих соседей и знакомых. Давно не встречала такой организованосим. Ну наверное отдельное спасибо Владимиру!!! Руководителю. Какой начальник такая и бригада. Ответственные и порядочные молодые рукастые парни!!!! Рекомендую!!!!
Аллия Муканова
Спасибо большое бригаде а также Михаилу и Владимиру за качественную работу Мне сделали за один день и каких-то 1.5 месяца с оформление подключили газ⛽ Я осталось очень довольная
СТ
Сергей Трофименко
Молодцы, работают оперативно и добросовестно. Заказывали одновременно подключение газа и монтаж системы отопления, так как в нашем доме была только печка. Бригада была большая и все работы выполнили в один день. Также быстро подготовили и согласовали полный пакет документов.
Василий
Добрый день. Спасибо. Все понравилось. Быстро, качественно.
Дмитрий Марков
Остался доволен выполненной работой. Процветания.
БК
Борис Кудинов
Хорошо сделали. Ребята молодцы. Знают свое дело. Цена обрадовала. Дали все необходимые документы для предоставления компенсации. Только положительные эмоции от таких ребят.
Алексей Кравцов
Здравствуйте. Очень рад что сотрудничал с этой организацией. От заключения договора до передачи всей документации прошло 3 дня. Я за неделю все сделал, теперь жду пуск газа. Не думал что все так быстро, думал это занимает 2-3 месяца. Самое главное, порадовала цена, на порядок ниже чем у других (вызывал еще 3 организации для сравнения). Спасибо вам, и процветания!!!!
ЕГ
Елена Горюшкова
Иртыш газ очень хорошая компания, честный и слаженный коллектив, прекрасный руководитель. Работа выполнена на отлично, за максимально короткий, срок. Спасибо за работу по СНТ Испытатель. Очень лояльная стоимость. Еще раз спасибо.
ЕГ
Елена Гладкова
Долго выбирали оргагизацию для подключения газа. Компания «Иртыш-Газ» оказалась лучшей из лучших. Приехали, за один день сделали все работы, аккуратно, быстро, работает замечательно, все проверили много раз, по любым вопросам можно было обратиться в любое время, все расскажут и покажут. Дадут все советы, помогут с документами, сделают эффективно, быстро. Обращайтесь, не пожалеете Спасибо огромное!
ВЯЧЕСЛАВ ЕРШОВ
В интернете нашел фирму по проектированию газового оборудования- "Иртыш газ'.Созвонился с руководством,договорился о встрече. Приехал Сергеев Владимир Константинович, ген.директор фирмы, посмотрел тех условия, осмотрел помещение, зарисовал на бумаге, обозначил сумму к оплате.Никакой предоплаты не попросил, все по окончании работы.Через четыре дня проект на газ был готов,знакомые делали проект в других фирмах по три- четыре месяца!!! Ещё через неделю приехали работники,все грамотно разметили , аккуратно засверлили отверстия, вывесили котел, счётчик газа, вывели трубы воздуховода, подписали договор. Выполненной работой остался. очень доволен.Отдельно спасибо руководству фирмы Михаилу, Владимиру Константиновичу, так же спасибо Максиму,сварщику Игорю.Так же буду работать с фирмой "Иртыш- газ" по врезке котла в систему отопления, по установке дополнительных батарей, обещали подвести газ, сделать все под ключ.Фирму рекомендую,5 баллов из 5 ,обращайтесь не пожалеете...
Сергей Сергей
Монтаж выполнили быстро и качественно. Документы сделали, всё объяснили. Рекомендую данную организацию.
Юлия Силиник
Спасибо компании Иртыш газ за быстро и качественно сделанные работы!
Nikolay Sharantaikin
Четкие ребята исполнительность 10/10 Качество сварки и слаженность работы 10/10 Помогли и объяснили с документами, провели от врезки стояка до подачи газа
Вера .
Отличные ребята Знают свою работу как и что нужно сделать.10 из 10 Минусов нету Приехали молодые но очень плотные ребята. Потеряли их контакты. Не кого не хотим вызывать кроме их. Спасибо большое за отличную работу.
Мария Гудимова
Уверенная компания, быстро сделали приятный коллектив 👍
Алексей Буржинский
Иртыш-Газ ЛУЧШЕ!!!! Быстро качественно и по очень приятным ценам, решили проблемный адрес. Очень приятные ребята монтажники, Максиму отдельное Огромное спасибо 😊 Качество выполненных работ на 5/5 очень красивые швы и опрятная работа Консультация Владимира на высоте, созвонились и в тот же день договорились и работе
ПШ
Павел Шаповалов
Приятно видеть как люди знают и умеют делать то, что должны, Иртыш-Газ очень хорошая отзывчивая и быстрая компания! Смонтировали газопровод за один день и все объяснили и помогли с документами
Konstantin Konovalov
Порекомендовали знакомые, отличные ребята, знают свое дело, отдельное спасибо Михаилу Алексеевичу
Александр Шокуров
Нашёл объявление на Авито. Приехал Владимир все обговорили. В назначенный день приехали монтажники 4 человека.зделали все быстро, аккуратно.попросил сделать третий кран тк духовой шкаф и варочная панель встраиваемые плюс котел. Один делает отверстия в стене, другой варит трубы(сварщику отдельно респект швы идеальные)остальные ставят опоры для трассы В итоге через часа четыре у меня готовый внутренний газопровод. Владимир подготовил документы, подъехал все подписали.По деньгам как у всех по городу.Короче я остался доволен.РЕКОМЕНДУЮ! А да чуть не забыл прочитал один не очень хороший отзыв здесь были сомнения,но я думаю на десятки отлично выполненных заказов это ерунда.Всякое бывает и люди разные.
Виктория Павлова
Остались самые ужасные впечатления. После вызова приехали быстро, через 2 дня. Но … сделали не по проекту , в итоге они переделывали проект , все это неправильно и незаконно . Из-за их ошибки редуктор установлен на наружном кране, защиты никакой не поставили ,заземление не сделали , в дымоходе не установили мембраны , входящие в комплект. Каждый день кормили завтраками , в итоге спустя две недели я со скандалом добилась своих документов . Потом оказалось , что на наружный кран документы они вообще не переделывали , хотя из-за их ошибки на наружном кране оказался этот редуктор . Деньги забрали , но даже спустя месяц я не дождалась заземления и устранения прочих недоделок. В компенсации 150 тысяч на их услуги было отказано, из-за грубой ошибки в названии адреса. Никому не рекомендую , зря потраченные деньги и особенно нервы . Теперь нужно искать других специалистов, которые все это будут переделывать и снова платить деньги . Самая ужасная контора, с которой можно столкнуться. При том, их услуги стоят в разв дороже других .
И
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория . Ваши обвинения голословны, проект предоставили Вы - по вашему проекту реализ…
Н
Наталья
Хорошая организация. Услуги оказали качественно и своевременно, а также проконсультировали по оформлению документов. Мне эту организацию посоветовали, теперь и я могу ее рекомендовать.
ВВ
Василий Васильев
Здравствуйте. ИРТЫШ-ГАЗ самая лучшая организация по монтажу газа. Очень доволен, что обратился к ним. Отреагировали очень быстро, монтаж выполнили за один день. Выполнили работы под ключ. Сделали газ, установили котёл, подключили котел, сделали вентиляцию, радиаторы установили и подключили и все это за один день. Монтажники аккуратные, все убрали за собой. Предоставили все документы на монтаж и на получение денег по программе чистый воздух. Помогли в заключение всех договоров, направили куда необходимо идти. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, стоимость за все работы на порядок ниже чем у остальных. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Я УЖЕ С ГАЗОМ.
ЕЗ
Елена Захарова
Работали с данной организацией. Сделали все на высшем уровне, нам ничего делать не надо было. Сделали все под ключ, помогли с документами на компенсацию. Работу сделали очень быстро, по цене вышло как и договаривались, при том что во время монтажа появились доп. работы. Владимир и Михаил замечательные люди! Обращайтесь, не пожалеете!
Кирилл Ли
Мой опыт взаимодействия с этой организацией очень негативный. Летом договорились о проведении работ по газификации участка. Обговорили и согласовали стоимость работ. Вроде всё хорошо, надо лишь подписать договор и приступить к работе. И и тут началось. Каждый день на просьбу прислать договор на ознакомление и подписание, ответ один и тот же "сегодня - завтра" и так месяц!!! Я целый месяц, почти каждый день просил у них договор и каждый день тот же ответ и нет договора. Не серьёзные ребята. Не понимаю такого отношения. Если не готовы работать, так и скажите. Если большие объёмы текущей работы, укажите конкреинвй срок, когда готовы приступить. А вместо этого, какой-то детский сад. В итоге, я потерял целый месяц времени впустую. Очень недоволен.
Наталья Должикова
Отличная компания! Просто чудо, что я выбрала ее - тоже прочитала отзыв, спасибо добрым людям. Ребята приехавшей бригады, спокойные, улыбчивые, очень профессиональные, четко и аккуратно сделали все работы, и внутренние и наружные, одним днем, с утра до ночи работали без остановки, но уложились! Все объяснили, рассказали что да как. Руководитель, Владимир Константинович Сергеев, предоставил весь пакет документов, включая на компенсацию, подробно рассказал, куда и с какими бумажками двигаться дальше, поэтому у меня получилось быстро и без проблем заключить договоры с остальными организациями на обслуживание и поставку газа. Огромное спасибо эти замечательным людям!