Компания по прокату инструментов
Прокат оборудования и инструментов
РА
Рустембек Азенов
Отличный магазин на прокат, сотрудник вежливый, объяснил и показал что да как, советую данную организацию!
Макс С.
Спасибо мужикам, рядом, быстро и качественно
EI
Evgeniya Ivanova
Всегда весь инструмент в наличии. Приветливые работники. Рекомендую....
ПИ
Павел Иванов
Всё отлично
МЕ
Максим Евдоким
Все отлично,будем обращаться сюда,вежливый персонал,всегда идут на встречу
СА
Сарсен Абишев
Грамотные консультанты,помогут, расскажут всё объяснят, широкий выбор инструментов, удобное местоположение, рядом с домом, советую данную компанию!!!обращаюсь уже не в первый раз!!!
Алиса Русанова
Ребята молодцы! Выручили инструментов в выходной день. Инструмент качественный.
Сергей Никитенко
Не очень оборудование.
Дмитрий Дробовик
Всё просверлили и прикрутили, отличный прокат, вежливые консультанты. Рекомендую данное место, однозначно будем обращаться еще
Анна Михайловна
Спасибо большое за Скидку! Брали отбойный молоток. Вернули в тот же день и получили скидку 20%. Спасибо Ивану! Дал хорошие советы по пользованию
СТ
Серик Тимербеков
Воспользовался прокатом, обслуживал Егор, большое спасибо, грамотный и вежливый сотрудник! Хорошое место проката! Всем рекомендую!
Самал Сабиевва
Очень рады что у нас в порт артуре открылся такои магазин прокатов. инструменты хорошие, без нарекании. Рекомендуем( отбоиник)
Мади Асылбеков
Большой выбор инструментов в отличном состоянии. Рекомендую.
Евгений М
Брал, отбойный молоток все рассказали и показали как пользоваться, программа лояльности👍
🤩 🤩
Хороший прокат!!! Большой выбор инструмента!!! Вежливые продавцы!!! Рекомендуем !!!
S
SMK
Всё отлично! Брал виброплиту, на 1йТрамвайной 69. Большой выбор инструмента. Всегда всё в наличии. По мере необходимости только сюда! Консультант Егор всё объяснит, подскажет по эл.инструменту. Спасибо Егору!
СT
СТРАШИЛКИ TV
Отличный магазин!!!Продавцу Егору отдельное спасибо,добрый отзывчивый человек.Всем советую
Ерлан Валеев
Отличный прокат, хороший новый инструмент!!!
Dinara Musaibekova
Инструмент берем не первый раз, сотрудники вежливые, помогают загрузить/разгрузить, все подскажут. Очень рады этому сервису в порт артуре. Процветания вам!
антон плюснин
Консультант вежливый,подскажет по оборудованию. В наличие много инструмента,косилки,бетономешалки,трамбовки и прочее.цены адекватные.
Андрей Коваленко
Брал в данной компании трамбовку для грунта. Готовил основание для укладки плитки. Оборудование новое, отзывчивые продавцы консультанты. Цены вполне лояльные и есть разного рода скидки. Удобное месторасположение, в нашем районе очень давно нужен был такого рода сервис!
Галина К.
Хороший, прокат. Давно ждали в районе Парт Артуре , раньше все было далеко , живём загородом . Брали садовый измельчитель, отлично справился со свой задачей! Отличный персонал, все рассказали подробно. Рекомендую 👍