Пьер Луиджи
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр А
Посетил сегодня Пьер Луиджи, впечатления остались положительные, но не без нюансов. Шашлык из индейки порадовал своим вкусом и сочностью, приятно удивил также картофель по-домашнему, приготовленный вкусно и аппетитно. Отдельно хочется отметить глинтвейн — напиток получился насыщенным и ароматным, идеально дополнил обед. Однако блюдо «Том Ям» разочаровало. Оно скорее напоминает обычный суп с морепродуктами, без ярко выраженного характерного вкуса, присущего традиционному блюду азиатской кухни. Именно поэтому общая оценка заведения — твердая четвёрка. Хотелось бы видеть больше аутентичности и внимания к деталям в приготовлении национальных блюд.
Машенька Любимая
Были на корпоративе в данном заведении.. Кухня так себе..тёплый салат с баклажанами худший из тех что пробовала, баклажаны были бледнее поганки,внутри вообще не вкусные.. Шашлык так себе ,овощи гриль так же. Шампанского которое мы пили ,больше не оказалось ,льда тоже,хотя в баре все это было. Официантка все время повторяла на наши вопросы о кухне,что она вообще не от сюда и ничего не знает. Короче..6 тысяч оставленные здесь не оправдали ожидания.
Аля Сулейменова
Самое ужасное место. Очень не довольна. Заказали суп, принесли с особым вкусом, что невозможно съесть и с неприятным запахом. Горячее очень жирное и не соленое. Примите меры.
Софья Ластовка
Сегодня посетили данное заведение, рестораном назвать это язык не повернется. Заказали кофе — очень горький, пережаренный. Хинкали пресные и безвкусные. Картошка ужасно жирная, снаружи сгоревшая, но при этом мягкая и сыроватая внутри. Хачапури на фоне всего остального неплохой, но подгоревший. Также на столе нет салфеток, вообще нигде, ни на одном из столов, хотя подают блюда, которые чаще всего едят руками. Возможно, из-за этого диваны в пятнах, нужно же обо что-то руки вытирать. Обслуживание неплохое, но мы в зале были одни, как в высокий поток работают — не знаю. В общем сюда не вернемся и вам не советуем
Ольга Осипова (Фарина)
Были на Новогоднем карпоративе.Все вроде бы не плохо и официанты шустрые, но вот ведущий и вся программа просто была вообще не организована,микрофоны работают через раз,музыка повторяется,не смотря на то что многие просили поставить ту или иную песню,на что диджей так называемый,говорил позже на этом и всё .Праздник на двоечку,благодаря программе.
MICHELIN_55
Впервые посетил ресторан Пьер Луиджи. Интерьер приятный, хостес не было на месте, даже женщина из гардероба сделала на это акцент, что должна встречать гостей, а ее постоянно нет. Женщина в гардеробе, это самое доброе и милое что есть в данном заведении ❤️ Обслуживание слабое. На кухне шеф повар, который гонял студентов, мне так показалось, что не повара, а именно студенты без опыта. Это и сказывается на блюдах, вообще не подача для ресторана. Обед обошёлся в 790₽. Вообще можно было и двойку ставить. Салат Римский - ни о чём, соуса нет, овощной салат с курицей в панировке, подача никакая, по вкусу ни о чем. Суп крем грибной - норм, единственное что более-менее понравилось. Хлеб с маслом комплимент от заведения. Тяхан с цыплёнком - отстой 👎 даже в столовых лучше готовят. А любой дома приготовит гораздо вкуснее и лучше. Морс - норм. Ну как-то не впечатлили, прийти ещё, желания нет.
НИ
Наталья Ильина
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал, рекомендую. Обязательно вернусь!
АО
Алина Отто
Осталась очень довольна после посещения ресторана. Официанты доброжелательные, все было вкусно! Рекомендую!
И
Иван
Хорошее место,вкусная еда.
Молодец, старается 👍.
Нестандартный подход)
Александр Воронцов
Посетили данное заведение 20.12.25. Было такое ощущение, что не мы в заведение пришли, а к нам пришли. Официанты не обращают внимания на посетителей и по позициям в меню отвечают на все "сейчас уточню" Сервис это не про это заведение. Заказали салат с ростбифом и утку конфи, кухня оставляет желать лучшего. Вопрос к владельцу: зачем писать в меню "камчатский краб", если это не он, а имитация. Это не профессионально.
Гость от «нетмонет»
Алина, вы умничка! Кухня, моё уважение! Да, мы смело можем поставить 4.5 из 5) Было вкусно! Однозначно придём к вам ещё)
P P
Забежали с подругой на перекус,меня спасла моя диета! Я ела куриный супчик детский,но бульон был жирным(хотя у официанта заранее уточняла этот момент) А вот подруге моей дико не повезло(( Она заказывала хинкали и овощи на гриле. Итог:жуткое отправление,пришлось даже поезд человеку переносить!!!! P.s никто так и не перезвонил,как обещали. отвечают на отзывы для видимости
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не о…
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, чиста и приятно находиться. Хотелось бы в меню видеть десерты 🙂.
Сергей
Я Вас прошу убрать предметность РЕСТОРАН! Это просто орущее из всех углов музыкой, причем безвкусной, КАФЕ. Меню только на бумаге, в наличии ничего толком нет, напитки аналогично. Подача просто ужасная хуже чем в школьной столовой. Две звёзды только из-за местоположения. Если Вы хотите от души поорать на собеседника, то Вам сюда....но он всё равно Вас не услышит из-за музыки)))
Гость от «нетмонет»
Официант огонь , кухня немного подкачала , но в целом поужинать можно Спасибо официанту .
Гость от «нетмонет»
Очень красивая и приятная девушка, обслуживание было быстрым )
Андрей Алексеев
Еда огонь , обслуживание , даже не знаю где хуже. Внешний вид вообще отдельная тема - "Ксения", кто то объясните даме, что ну мыться иногда надо. Воняет, сальная голова просто промолчу ...
Гость от «нетмонет»
Вежливый внимательный персонал .
лада литвинова(батурина)
Приятное место. Очень вкусно всегда! Персонал внимательный и вежливый! Спасибо!
Прекрасно выполнила свою работу. Спасибо 🙏
Отличный официант .
А1
Алена 12345
Все понравилось Обслуживание отличное, если нужно расскажут состав блюда или коктейля Просторно и чисто Есть гардероб и большой санузел.
Молодец.
Гость от «нетмонет»
Опрятная, приятная девушка. Хорошее отношение к посетителям.
ГГ
Гилюза Герман
Праздновали день рожденье в данном заведении. Кухня замечательная (как всегда) и отдельное спасибо официантке Ксении. Единственный момент, который разочаровал - это программа. Должна была быть живая музыка и диджей, но живой музыки не было.
Спасибо!
t
tsled55
Хачапури по мегрельски за 700р, плавающее в масле, сырое внутри, сгоревшее сверху тесто, с творогом и сыром, съели с голодухи половину, на этом все.. Фото меню которое размещено тут в дубль гисе не соответствует тому меню что сейчас, цены в два раза выше и многих позиций нет
Гость от «нетмонет»
Максимально приятное обслуживание .
Приветливость.
Гость от «нетмонет»
Знание названия белой травы в салате, респект ;)
ОБ
Ольга Бзыкина
Посетили ресторан 08.11.2025, небольшое семейное торжество (специально выбирали место с живой музыкой). 1)Сначала официант опрокинул на стол 2 бокала вина (хорошо, что мы были в одежде темного цвета, так как 1 бокал был красное вино), мы в брызгах, стол и диваны мокрые, пришлось пересаживаться, скандалить мы не стали, чтобы не портить себе праздник, администратор подошла, сунула стакан с новыми салфетками (так как мы их истратили на вытирание одежды и сумок), извинилась и быстро удалилась, никакого комплимента от заведения за доставленное неудобство не последовало...2)Певица 40 минут от заявленного времени выступления бегала по залу, пытаясь наладить звук. 3)Принесли ребрышки, перчатки дали, только когда мы попросили. 4) В меню и барной карте не указан состав блюд и коктейлей, официант в составе тоже ориентируется не очень.5) При бронировании заранее попросили внести депозит 2 тыс., не проблема, мы внесли. В конце ужина принесли чек - депозит не учтен..., ушли выяснять, слава богу все нашли. В общем, первый раз в данном заведении и негативное впечатление.
S
Sveta
Красивое место, приемлемые цены, меню разнообразное. Есть бизнес-ланч. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты недовольные какие-то. Качество блюд не на высоте.
Анастасия Ларина
На днях открыли для себя новое место, уютно атмосферно , нас встретили и проводили за зону , хорошее обслуживание , быстрая подача, было все вкусно , очень приятная женщина Татьяна нас встретила ,хочется сказать отдельное спасибо 🙏 , проводила нас , очень мило побеседовали , очень приятно, после с ней разговора , решили оставить бронь на Новый год 🎄 , очень расположила нас , рассказали все детали и программу , сказали диджей и кавер группа будет хорошая , безумно довольны , что выбрали место для корпоратива с девочками ☺️ было , ощущение заботы и тепла ощущалось максимально, комфортно , огромное ей спасибо 🫶
Приятная девушка .
An Ba
К сожалению очень разочарованы, хотели вкусно пообедать после шоппинга, в итоге столкнулись с хамством персонала. Вы оппозиционируете себя как ресторан, а где ваш сервис?? Зашли, сидели минут 10, никто не подал меню. Потом принесли, когда мы попросили, но принять заказ так никто и не соизволил. Что говорить про официантов если к нам подошла женщина, которая представилась Татьяной, администратор по всей видимости, но (это ужас) общалась с нами как хамоватая кассирша пятёрочки!!! Абсолютно не умеет вести диалог, выглядит неопрятно, изо рта доносится очень неприятный запах, и это лицо РЕСТОРАНА??? У нас просто напросто пропал аппетит и желание чио либо заказывать в данном месте. Рестораном это назвать сложно. Интерьер - да, вот за это и одна звезда, уютно, но по уровню сервиса вам очень далеко до ресторана. Пожалуйста, поработать с персоналом, зачем портите себе репутацию
Очень вкусно .
Гость от «нетмонет»
Поздравление с днем рождения!
Александр Узольников
Были сегодня вечером,с супругой.Меню обширное,интерьер уютный,все чисто.По еде замечаний нет.Дали комплимент(хлеб с маслом) и 2 бокала напитка(шампанское или лимончелла на выбор).Оценка снижена за незнание официантом состава и технологии приготовления блюд.
Житель Сады Науки
Добрый день, 31.10.2025 в районе 14-00 решили посетить с другом данное заведение. Неприветливая хостес вынесла меню. Спросили про стоп лист, девушка проигнорировала, не понимая про что идет речь. Затем к нам подошла девушка оффициант.. Изначально с ней диалог не заладился, и я попросил вызвать более компетентного официанта. Проходит еще 10 минут к нам подходит непонятная девушка, которая изначально не представилась, возможно когда вы будете ходить вы ее узнаете. Девушка сразу видно некомпетента. Первая ее фраза-мы не будем менять оффицианта, нам все равно чт вам не понравилось. Хммм. Дорогие друзья, а я как гость ресторана, подскажите мне, согласно сервиса, должен ли вообще слышать отказы и тд. Я разговаривал с этой девушкой Татьяной совершенно спокойным голосом, она постоянно провоцировала и выводила на конфликт, в итоге вообще попросила покинуть данное заведение, угрожая охраной. Охрана пришла ничего не решила, приехала росгваридия. Замечу, я лишь попросил себе другую оффициантку, что было единственным условием заказа. Росгвардия приехала, девушки написали заявление. (На них уже написано встречное заявление за ложный вызов и клевету.) собственно благодаря которому они будут нести ответственность. Мало того, что моему другу принесли ненатертые приборы(на приборах была грязь.), мало того что мы заказав алкоголь и к нему сок чтобы запивать его, нам принесли бокалы только для алкоголя, то есть не было на столе бокалов для того, чтобы налить сок и спокойно запить алкоголь, дак вся суть в том, что даже для алкоголя нам принесли бокалы в каких то засохших каплях, непротетых, вонющих бокалов, из которых неприятно, пить. Напитки вынесли спустя 20 мин.-бармену-0, администратору 0, еда очень вкусная к кухне несомненно вопросов нет. Я больше чем уверен вторая девушка отказалась принимать стол, так как попросту не знает ни одного ингридиента в меню и попросту испугалась, несмотря на то что у меня была аллергия и меня нужна была помощь в выборе. Не рекомендую данное заведение.
ВБ
Влад Баторов
в первый раз заходили очень давно, тогда ресторан только открылся, но тогда было не очень, блюда очень долго несли( после долгого перерыва сегодня решили сюда зайти. встретила нас милая гардеробщица, и администратор. мы сели за стол, нам принесли меню, мы все заказали и начали ждать. блюда принесли довольно быстро, все было очень вкусно! теперь доверие к вам выросло, будем ходить почаще)
30 октября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за то, что снова заглянули к нам и поделились впечатлениями! Мы очень рады, чт…
Екатерина Чуркина
Все было очень вкусно ! Спасибо! Официант вежливая , персонал доброжелательный. Интерьер очень приятный и музыка ненавязчивая 👍 вернемся к вам еще !
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и работа…
Гость от «нетмонет»
очень хороший и вежливый официант,все понравилось
ФМ
Фёдор Манекенов
Если Пьер позиционирует себя как ресторан - то 4 звезды. Если как кафе - 5 звезд. Из того, что понравилось: - Вкусные, добротные блюда (очень понравились креветки унаги, хачапури по-мегрельски, телячьи щёчки); - Атмосфера неплохая; - Доступность блюд, хорошие граммовки. Не дотянуло обслуживание официантов.
30 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что отметили наши блюда и атмосферу! Нам приятно…
Гость от «нетмонет»
Невероятно позитивный сотрудник , дарит эмоции и тепло , приятно видеть такую милую девушку в зале .
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Время от времени прихожу в гости к Пьеру на бизнес ланч! Заказывал разные комбо и каждый раз мои ожидания были превзойдены кухней Пьера. На обратной дороге в офис, ловлю себя на мысли, что я в полной мере удовлетворен тем, как сегодня отобедал.
30 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете нас д…
ИШ
Ирина Шуткина
Только от туда, Кухня раньше была в сто раз лучше!!!! 40 минут муж ждал шурпу, спустя сказала девочка офиантка что повар передал, что шурпа скисла👎 потом ребрышки принесли, мясо кислое-походу из той шурпы🤦♀️ народу 2 человека, с такой кухней последних потеряете
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впе…
Ксюша, не плачь! ❤️❤️❤️
An Di
Были сегодня (14.10) на бизнес ланче с друзьями, нас было 6 человек. В меню бизнеса указаны комбо, заказали по комбо, в итоге троим посчитали не по Комбо, а отдельными позициями (соответсвенно счет получится больше), а троим посчитали по Комбо. Говорим официанту, что почему так, она ответила, что мы не сказали слово «Комбо» и типо что мне сделать? Перерасчет Вам что ли, это долго ждать! В итоге расплатились, переплатили и ушли и вряд ли больше посетим ваше заведение. Еда не плохая, но обслуживание на нуле!