Враджана
Студия йоги и массажа
Евгения
Сегодня посетила первое занятие у Татьяны после долгого перерыва в практике. Несмотря на то, что тело отвыкло и многие асаны давались с трудом, результат после занятия превзошел все ожидания. Я ушла с чувством легкости во всем теле, ушла зажатость, которая копилась месяцами, и даже дышать стало ощутимо легче. Татьяна уделяла внимание каждому, мягко поправляла и предлагала облегченные варианты, что для меня после перерыва было бесценно. Шавасана с музыкальной чашей и ароматом лаванды — это нечто божественное! Я думаю, что ценность занятия неизмеримо выше заявленной стоимости. Огромная благодарность Татьяне за этот опыт!
Лена Скорикова
Я очень рада, что попала на массаж к Татьяне. Такого полезного массажа у меня никогда не было, хотя я большой любитель массажей))), много где была и не только в Омске. Обострились проблемы со спиной, но уже после первого сеанса наступило облегчение. Сейчас уже пройдя сеансов 5-6, вспоминая состояние «до», могу с уверенностью сказать, что это лучший массаж в моей жизни. И помимо массажа получила от Татьяны много полезных советов и упражнений для домашнего пользования. Татьяна, спасибо вам огромное!!! Успехов и процветания вашей студии!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за теплые слова!! Рада, что могу вам быть полезной. Всегда рада видеть вас в студии!
Хожу к Татьяне 2 месяца и уже заметно меньше болит спина. Подход мне очень нравится, без надрыва и с понимаем. Общение приятное и атмосфера спокойная. Хочется возвращаться. Время и вид занятия можно выбрать под себя. Очень радуюсь, что нашла такое замечательное место рядом с домом.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я очень рада, что занятия приносят вам пользу)
Ирина Коваленко
Всегда думала, что йога это не мое. Записалась на первое занятие и вот уже почти год занимаюсь в данной студии! Спасибо большое Татьяне за ее внимательность к каждому, (всегда замечает результат своих клиентов ), трепетное отношение к своему делу, дружественную атмосферу и высокий профессиональный уровень преподавания! На занятиях прорабатываются все мышцы, прорабатывается дыхание, что особенно ценно! Если тело неустойчиво в какой-то асане, Татьяна сразу замечает и подсказывает как «согнуть колено» или «поставить стопу» на правильное расстояние для равновесия. И тело обретает устойчивость и комфорт! Я вижу результат! Улучшилось самочувствие, после занятий я выхожу с ощущением лёгкости. После занятий чувствую прилив энергии.
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Я очень рада всегда тебя видеть, заниматься с заинтересованными в результате…
И
Ирина
Я очень рада, что пришла именно в эту студию!🌹Татьяна специалист в области йога-терапии💥Подход к каждому человеку индивидуальный, уделяет внимание и делает акцент по потребностям каждого человека. За три месяца моих занятий в студии Враджана, с перерывом, у меня большой прогресс, суставы перестали болеть, крепкие ноги, заметно укрепляются мышцы, появилась гибкость, ушло головокружение💥. А ещё здесь можно получить сеансы волшебного массажа. ❤️ Очень рекомендую именно эту студию. 💥❤️🌹
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Светлана Семенова
Замечательная студия. Йога- терапевт 🧘♀️Татьяна- профессионал высокого класса. Индивидуальный подход к каждому с учетом здоровья. Массаж, Хатха- йога, силовая йога, йога- нидра. Занятия по укреплению спины, стопы и многое другое. Хожу с дочкой. Результаты потрясающие👍. Ранее занимались в спортивном клубе, где все стоит на потоке. А здесь- занимаешься и отдыхаешь душой. Спасибо Татьяне❤️. Рекомендую студию всем, кто хочет гармонии и здоровья.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
УС
Ульяна Семеновская
Очень приятная студия! Комфортно) Всë для занятия имеется. Татьяна, грамотно, душевно, рассказывает, показывает, с индивидуальным подходом) Научит познать или полюбить йогу Рекомендую ! Можно в одном месте ещё и на массаж попасть))
1 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам 🙏🏼
Елена Кокорина
С этой студии у меня состоялось знакомство с йогой♥️Попала случайно, решила,нашла, позвонила и через два часа была уже на индивидуальном занятии у самой Татьяны - владелицы студии. Таня прекрасный учитель, все покажет, расскажет,укажет на ошибки,поможет исправить. Сама студия очень комфортная,уютная,нет толпы занимающихся. Занятия проходят в комфортном колличестве человек,и Таня уделяет внимание каждому. Я влюбилась в йогу! И это не смотря на то,что считала себя деревянной и не способной. До сих пор не понимаю,как в таком спокойном и медленном темпе можно так потеть и худеть😂 И последнее мой личный результат - 6 кг за два месяца нерегулярных занятий,ну и плюс небольшая коррекция питания конечно) Обожаю🤸🧘♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Результат супер, поздравляем) Всегда рады видеть вас в студии)
Евгения Марченко
Девочка Омск как вам повезло что у Вас есть супер преподаватель. Я из Краснодара скучаю по практике проработки всего тела вместе с Татьяной. 🤗Огромная благодарность Татьяне за ее внимательность и информативность на практиках где и какая часть тела должна работать в моменте. Студии успеха и процветания🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое!! Рада тебе)
Елена Короткова
Пришла в студию первый раз (раньше занималась йогой, но был перерыв) и сразу понравилось. Студия небольшая, но уютная. Татьяна - внимательный преподаватель, делала акценты на что обратить внимание, как повернуть кисти, ступни ( это важно для хорошего результата) вобщем мне понравилось. Купила абонемент, буду ходить
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, рада знакомству и рада, что занятие понравилось! Спасибо! Всегда ждем в гости!
Марина Клещёва
С Татьяной занимаюсь уже более года по онлайн занятиям и очень рада,что она открыла свою студию и теперь есть возможность заниматься в живую! Тренера очень рекомендую ♥️ и сама студия уютная. А ещё сделала массаж мне татьяна- очень понравился подход и методика. В общем одни плюсы, всем советую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарю! Всегда рада видеть)
Ксения Карташова
Очень рада, что в нашем районе открылась студия йоги и уже успела оценить ее. Комфортное пространство для занятий, удобное расписание, а главное инструктор по йоги пришел мне по душе. Татьяна не просто инструктор, а еще його-терапевт, к каждому подходит индивидуально. В общем заниматься у нее одно удовольствие.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Рада видеть вас в нашей студии!
Евгения Терманова
Очень сложно найти хорошего преподавателя йоги… и, случайно, попав на занятие к Татьяне, поняла, что она крутая! Понравилось абсолютно всё) Буду продолжать ходить! Рекомендую всем)
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
ОТ
Ольга Туркина
Отличный преподаватель, Танюша, проводит и индивидуальные занятия с учетом всех особенностей организма. Уютная студия. Всегда ухожу с прекрасным настроением и желанием приходить снова и снова.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Приходите к нам также на массаж)