bюstия
4.2
4.2
е
елена
Прекрасный магазин и чудесный продавец, которая просто мгновенно помогла в выборе. Была 15.07.25. Имя продавца не запомнила. Она волшебница.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв,очень рады что Вам понравилось! Благодарность продавцу Оксане передали! Ждем Вас вновь!🤗
Анастасия Плеханова
Первый раз посетила данный магазин. В выборе нижнего белья мне помогала продавец Анастасия. Хочу выразить ей свою благодарность за терпение, вежливость, профессионализм. Улыбка, советы и заряд хорошего настроения помогли мне сделать качественную приятную покупку. Обязательно приду еще раз и посоветую подругам.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за приятный отзыв,нам очень приятно! Ждем Вас вновь🤗
ОМ
Ольга Михеева
Здравствуйте. Хочется сказать слова благодарности за такой хороший магазин. Были с сестрой первый раз, остались довольны. Нас консультировала Анастасия, отзывчивая, знающая своё дело, помогла подобрать модельки, цвет. Придём обязательно ещё. Спасибо Анастасия и администрация магазина
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв,стараемся для Вас🤗!Ждем вас вновь!
ОТ
Оля Тапчиева
25 июня зашла в магазин и попросила консультанта показать трусики 46 размера без кружева. Надеясь на профессионализм сотрудника, купила их не померив. Спасибо за «отличный» подбор белья. S/M это никак не 46 размер. Они соответственно оказались малы. Товар не возвратный, класс! Больше ни ногой.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! S/m- это 44-46 размер,следующий L/XL- 48-50. Некоторые модельки могут маломерить…
ДО
Дарья Омичка
В субботу 08.06 приобрела комплект нижнего белья. Большое спасибо консультанту, видно что человек давно в сфере продаж и стремится расположить к себе клиента. Несмотря на небольшую площадь – отличный выбор белья и стоимость супер, классический чёрный комплект за 1830р. взяла. Была у вас впервые, обязательно зайду ещё)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова,нам ооочень приятно!!!Ждем Вас вновь🤗🙂