Вата
Игровая комната
Анастасия Колесникова
Отмечали день рождение 6 декабря, мы в восторге! Девушка аниматор просто милейшая, очень понравилась! Чисто, уютно, шоу собачек 🔥 понравилось еще больше чем в прошлом году ❤️
Татьяна Максимовская
Провели день рождения ребенка . Праздник очень теплый. Аниматор Влад - просто профессионал! Супер парень, отвел все на ура 🙌! В самой детской все очень удобно , красиво и чисто !
Алексей Пихтерев
Отмечали день рождения сына в этой замечательной детской комнате! Очень и очень понравилась. От чудесных аниматоров, которые отлично выполняют свои «обязанности»)), не скучал ни один ребенок, до интерьера самой комнаты - новый, чистый интерьер, элементарно здесь приятно находиться - это здорово! Праздник получился отличный, организаторы всегда идут навстречу и помогают решить вопрос, если потребуется. Также девушка администратор работает оперативно, к приходу гостей уже был накрыт стол, также по мере надобности стол был убран (проводили мастер-класс). В общем, все здорово) обязательно вернемся за праздником еще ни раз!
Елена Богданова
7 ноября в игровой комнате " ВАТА" праздновали день рождения моего пятилетнего внука Льва. Очень хочу оставить восторженный отзыв. Было около 30 человек/ половина из них-сопровождающие родители/ в помещении было комфортно, столы посадочные вместительные, места для всех хватило. Для детей и горка пещера, батут, кухонный гарнитур, толокаров много, для девчушек - наряды сказочных героинь. У детей масса положительных эмоций. Отдельно хочется отметить работу двух аниматоров, работали в связке с интереснейшей программой!
ЛБ
Любовь Больших
Вот и мы побывали в этой детской комнате. Было уютно, понравилось что дизайн и декор в комнате в спокойных тонах. Детям очень понравилось, сын спрашивает "когда опять в ВАТУ")))
Александр Владимирович
Спасибо за замечательный праздник в уютном месте!! Правда нас самих пригласили на день рождения к мальчику с нашим сыном и нам всё понравилось 😻 Если вы ищете где отпраздновать день рождения это хороший выбор)
Наталья Обуховская
Отмечали день рожденья дочери в кругу взрослых и детей. Приятная атмосфера, администратор максимально комфортная девушка, организаторы помогли во всех вопросах👍
Каролина Парфенова
Первый раз отмечали день рождения в детской комнате. Все очень понравилось, в выборе не разочаровались. Все было чисто, полы хорошо вымыты. Посуда красивая и тоже чистая! Аниматор была приятная молодая девушка, 2-4 леток было сложно прям завлечь, но у нее получалось. Администратор помогала по всем вопросам.
Юлька Юлькина
Ходили на день рождение, все понравилось
Зарина Усина
Красивая и просторная детская студия🦋 Взрослые и дети остались в полном восторге ❤️🔥 Благодарим за крутой подход и организацию 🙏
Анастасия Соколова
Отмечали день рождения дочери, понравилась организация мероприятия, аниматор) сервировка стола супер функция, не нужно заморачиваться с посудой для угощения гостей! Ребёнок остался в восторге от праздника и хочет снова к вам вернуться☺
ПР
Павел Ррр
Благодарим за организацию потрясающего праздника 🥳 Остались под приятным впечатлением от всей организации. Администратор помогала во всех процессах. Ребёнку очень понравилось. У нас было шоу собачек и шоу пузырей. Очень весело и интересно провели время. Рекомендую 👏🏻
Екатерина Семёнова
Очень приятное место, день рождение и мастер-классы проводят на профессиональном уровне, достойная детская комната, рекомендую,
Анна Краснова
Могу порекомендовать «Вату» как действительно очень стильное и уютно е место, где будет интересно не только малышам, но и взрослые оценят эстетику. Мы заказывали дополнительно шары, чтобы оформить фотозону, администратор Марина нам помогла, все подсказала 💗
Ангелина Алиева
Классная игровая,добрые и хорошие организаторы,дети в восторги
Самая приятная и уютная комната🎀
Дарья Букатова
«Вата» — это одна из самых уютных и очаровательных детских комнат, которые я знаю. Как детский аниматор, с радостью поделюсь своим опытом. Когда меня приглашают туда поработать, я всегда чувствую себя в своей тарелке. Администраторы — настоящие профессионалы своего дела: они всегда готовы помочь и дать совет. Я знаю, как они переживают за каждый праздник, стремясь сделать его идеальным. «Вата» — это место, где царит атмосфера уюта и любви, где вас всегда ждут с нетерпением!
Алексей Давыдов
Место максимально приятное, удобное расположение и отдельная благодарность администраторам этой детской комнаты, спасибо, что организовали день рождение для моей дочери
ТЛ
Тамара Лореш
Мне понравилась детская комната тем что стильный интерьер, удобное расположение, большие окна и хороший вид) дети веселились, родители проводили время за общением и трапезой за столом, аниматоры опять же молодцы) девушки администраторы которые работали с нами очень комфортные и деликатные) я рекомендую к посещению))
Евгений
Одна из лучших комнат в городе для малышни. Аниматоры и организаторы выше всяких похвал.
Варя Жихарева
Приятное, комфортное и эстетичное место! Всем рекомендую! 🙌🏻🤍
Arman Alenov
Ужасная детская, клиентоориентированность 0, дают на подготовку 10 мин., что можно успеть за это время. Под столом лежал мусор!!! начала убирать игрушки за час до конца мероприятия, говорит то что игрушки берут в аренду, что за бред. Чем должны заниматься дети целый час!!! Не рекомендую!!!!! Это просто ужас вы бы это видели!!!!!!!!!!!
Анастасия Волошко
Чисто, красиво, все эстетично, а не «вырви глаз»
Дарья Борисюк
Спасибо большое Вам за проведение нашего первого юбилея. Прошло все на высшем уровне, самое главное именинница довольна и ее друзья! Очень удобно , что можно выбрать пакет услуг, все расписано подробно! Благодарю детскую комнату Вата
Елизавета
Праздновали день рождения ,внучки , все прекрасно. Все продумано ,туалет, кухня, место для развлечения детей. Там есть вся необходимая посуда, куллер с водой. Отношение прекрасное , замечательные аниматоры . Мы в восторге!!!! Дети счастливы!!!
Настасья Симонова
Отмечали 1 годик ребенку, нам все понравилось, спасибо за отличную организацию нашего праздника! Было очень уютно, тепло, светло и по-домашнему! Отдельное спасибо за сервировку, посуду и чистоту в пространстве! У нас были детки разного возраста и все нашли чем себя занять, ни разу не заскучали и даже не хотели уходить! администратор Марина, аниматор Дракоша - все очень приветливые и добрые были к деткам!
Торты/Бенто/Чизкейки Омск
Праздновали вчера день рождения дочери!!! Мы остались довольны игровой комнатой и персоналом(все очень приветливые и добрые, всем рекомендую это помещение для детских игр и развлечений!!
Кристишка Ожог
Были гостями на дне рождения. Классное место для семейного и детского праздника. Детская комната очень понравилась, чистая опрятная, уютная, видно, что за чистотой следят. Классный аниматор, хорошая программа. Ребенку 1,5 года очень понравилось, было интересно. Рекомендую ✅
Татьяна Костяная
Прекрасное место для детского праздника! Персонал очень вежливый и доброжелательный, очень много шли к нам на встречу по многим вопросам, уделяли внимание самым маленьким деталям, есть кулер с водой, что очень удобно, стол сервировали, торт вынесли уже со свечками, никакой суеты, вся программа спланирована по полочкам, дети счастливые, а родители довольные, а аниматору вообще отдельное большое спасибо 👏Дети под впечатлением! Видно есть подход к каждому ребёнку, очень артистичный, с юмором, я даже не ожидала сама такого! 🤩
Карина Шефер
Отличная игровая! Отмечали там день рождения, все супер, уютно, весело, детки в восторге) спасибо
ЗБ
Зарина Байгужекова
Отметили в данной студии день рождения дочки! Все очень понравилось, комната чистая, светлая большая! Большой стол со стеклянной красивой посудой! Аниматоры, администратор, фотограф выполнили свою работу очень качественно! Рекомендую!
ИВ
Ирина Виноградова
Отмечали сразу два дня рождения 🎉 Очень понравилось студия, приятная, нежная, семейная, уютная и интересная! Детишки были безумно рады! Аниматоры, администратор и фотограф профессионалы своего дела, всё очень качественно, а ты как родитель не переживаешь за подготовку 😉
Виктория Давыдок
Провели день рождения на УРА! Комната чистая, есть всё что нужно для праздника, интерьер, сервировка супер, аниматор завлекла всех деток! Обязательно придём ещё!
Марина Батищева
Хочется выразить огромную благодарность студии "Вата" за помощь в организации праздника! ❤️Отмечали день рождения доченьки, 6 лет! Нам очень понравилось. Чисто, уютно, много пространства для игр. Большой стол, красивая посуда. В помещении есть всё необходимое. Остались довольны и дети и взрослые. Особенно хочется отметить чудесного администратора Марину. Очень внимательная, вежливая. Во время подготовки праздника без задержек отвечала на все вопросы. В общем, как опытная мама могу сказать, что если выберете данную студию, то точно не прогадаете.
Асемгуль Асылбекова
Хочу поблагодарить владельцев детской комнаты и аниматоров за классное проведенное время ,детки довольны ,очень уютная ,светлая , игровая комната,теплая атмосфера,сынок не хотел уходить,так ему понравилось все .Рекомендую для проведения детских мероприятий,день рождения мастер классов .Отличное место.
Ирина Аленчикова
Спасибо детской студии Вата за гостеприимство : поиграли, был аниматор, угощение, батут. Чистенько и минималистично.
Динара Саматовна
Все очень понравилось , каждые детали продуманы до мелочей . Нам было очень комфортно у вас находиться , а эта эстетика во всем , игрушки деревянные , интерьер , все как я люблю . Дополнить нечего , хочется только поблагодарить Марину . Все мероприятие была с нами от и до ❤️
Елена Фаткина
Хорошая чистая комната,хоть и небольшая. Большой стол для чаепития,есть вся посуда красивая,кстати говоря. Гостям не приходится кушать на бумажных тарелках и пить из бумажных стаканов. Выбор героев достаточный,чтобы подобрать тематику праздника. Батут тоже детям очень понравился.
Анастасия
Отличная детская комната. День рождения прошел потрясающе, это был наш первый опыт, дети маленькие и все остались в восторге. Отдельное спасибо фотографу за такие снимки.
Н
Натали
Все очень здорово 👍🏻
Виктория
21.12.24г Отмечали День Рождения дочи) все прошло замечательно! Ребятишки в восторге! Особенно понравилось выступление собачек 👍😍
Лилия Верхоланцева
Интерьер комнаты очень красивый, достаточно просторно и не душно! Посуда классная и ее много! Стол был накрыт без коробок, пластиковых контейнеров и т.д. Аниматоры из «Варенья» как всегда веселые классные, с интересной программой! День рождения прошел на «Ура»! Спасибо администратору Марине за помощь в организации!
Наталья Мезенцева
Отмечали день рождения дочки в студии. Все понравилось! Уютное пространство, приветливый администратор! Аниматор - просто чудо! Детки были увлечены на протяжении всей программы не смотря на разницу возрастов. Шоу собачек тоже неплохое. Гости чувствовали себя комфортно, а родители спокойно! Все прошло замечательно! Спасибо студии!
Светлана Щербакова
Спасибо большое команде ВАТА за уютное помещение, благоприятную обстановку... Когда выбирали, где отметить первый день рождения сына, читали много отзывов и сразу решили остаться здесь, не рассматривая другие варианты. Здесь очень светло, очень уютно, обстановка в игровой разряжающяя, особенно важно для мам, которые уже устали от жизни под названием " день сурка". Мы очень довольны выбором для праздника. Очень отзывчивый персонал Марина. Хочу отметить, что с нами был Буба, отдельное спасибо, дети хорошо и весело провели время, спасибо большое. Мы вернемся к вам, обязательно!🫶🏻
Ольга Колмогорова
Отмечали день рождения дочки. Все очень понравилось. Дети были в восторге! Рекомендую
Кристина Кумалагова
Уютное детское пространство, отличные аниматоры и программы. Были на пижамной вечеринке, дочке очень понравилось, аж не могла поймать, чтоб домой поехать )) Спасибо ☺️
Анастасия Рябусова
Отмечали день рождения сына. Интерьер хороший, посуда красиво подобрана. В целом все неплохо. 1) Выбирала пакет услуг, в который входило шоу собачек, оно абсолютно не понравилось тем, что для такого «шоу» в комнате мало места. Собачки при этом достаточно большого размера. В моем понимании, это должно было выглядеть, как в цирке (примерно,маленькие танцующие собачки). Однако собаки были породы корги, при этом дети должны были бросать собакам игрушки, собаки эти игрушки ловили. С учетом того, что детки маленькие (2-3 года), это совсем не подходящее занятие, поскольку небезопасно. Считаю, что администратор все-таки должен рассказать об этом заранее. 2) У аниматора достаточно скучная программа для детей. Тут абсолютно есть, с чем сравнить. Аниматор по 10-15 минут делал одно и тоже задание с детьми. Дети друг у друга забирали игрушки для выполнения этого задания потом, поскольку на протяжении такого длительного времени это становится неинтересным. Считаю, что программа и игры должны быть подвижными энергичными, как и сам аниматор. Это ведь праздник. Мыльные пузыри и дискотека с дождиком,конечно, оживили всю эту историю. 3) В комнате нет большого шкафа, чтобы все гости сложили вещи. В итоге обувь, куртки, пакеты лежали прямо у двери. Это тоже не очень красиво, поскольку гости все-таки хотят красивые фото. Я бы, наверное, не посоветовала, это место в данный момент.
Анна Антипина
Отмечали день рождения сыну. Уютно, чисто, много места, порадовала посуда и оформление стола! 👍👍👍Хотелось бы еще вернуться 😊
СГ
Саня Галинуров
Приятная атмосфера праздника в этой детской комнате! Сыну понравилось, всем доволен) Спасибо ☺️
Виктория Сергеевна
Замечательная уютная студия ВАТА, праздновали День рождения дочери тематика нашего праздника "Пижамная вечеринка" дружной девичьей компанией оторвались по полной, с нами была прекрасная аниматор, сделали девчонкам аквагрим, было шоу дрессировоных собачек 🐶 это полный восторг, так же 1 час профессиональной фото и видео съёмки 📸 серебряная дискотека дополняла вечер. Ребята спасибо вам за классный контент, за открытость и за отличное настроение🔥💞