Оформление бровей и ресниц
Антонина Кравченко
Самые лучшие ресницы, которые у меня когда-либо были 🩵🩵🩵
30 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Анастасия
Самая замечательная мастерица в моем опыте😁 Брови идеальные,я прям влюбилась заново,а ресницы прям очень подкрученные Получила именно то что и хотела😘 Однозначно рекомендую Маргариту И однозначно вернусь снова именно к ней)
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Алина Дулина
Мастер приятная девушка, комфортная. Процедура прошла на ура (ламинирование ресниц и коррекция бровей+окрашивание). Эффект шикарный, просто вау🥰😊 Спасибо огромное за вашу работу 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ТБ
Татьяна Бесова
очень комфорный мастер , работу выполнила на все 1000000, пооучилось красиво и аккуратно. всё как я хотела . всем советую 🫂💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Дарья Малютина
У Маргариты была три раза и обязательно приду еще. Что она творит! Делали ламинирование ресниц, осветляли брови, пробовали графику и каждый раз я влюблялась в результат. Искренне рекомендую мастера всем, кто еще сомневается
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Ксения Тараторина
Я в восторге! Давно хотела сделать оформление бровей. Остановила свой выбор на студии Маргариты, и не пожалела! Маргарита очень приятная девушка и мастер своего дела. Студия оформлена со вкусом, всё подобрано, душевная атмосфера. И навели красоту и поговорили🙂 с удовольствием и с пользой провела время! Спасибо большое ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Александра Соколова
Первый раз делала брови у мастера Маргариты,но с уверенностью могу сказать,что теперь буду делать только в этой студии🌸❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Анастасия Казановская
Однажды меня позвали моделью, и я влюбилась в работу мастера. Очень комфортная студия, с очень комфортным мастером. Работа мастера - огонь! Делала ламинирование ресниц месяц назад, завиток на ресницах до сих пор держится. Второй раз уже хожу на процедуру оформления бровей. И каждый раз восхищаюсь работой после.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за доверие ♥️ Буду рада видеть снова!
Екатерина
Обстановка в студии уютная, мастер Маргарита очень добрая, внимательная в своем деле, настоящий профессионал!!! Обязательно возвращусь снова! Спасибо за отличную работу!!!❤️🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Виктория Меркулова
Прихожу уже третий раз к Маргарите, два раза была у нее моделью и вот решилась сходить на коррекцию формы бровей, ни капли не пожалела. Мастер учла все пожелания и сделала чудесные брови, так же хочу отметить чудесную атмосферу в её кабинете,на фоне играет приятная музыка. Чудесный мастер!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ЭК
Элина Курманова
Посетила сегодня не первый раз, студию "Влюбись в себя". Мастер Маргарита - профессионал своего дела! Добрая, милая девушка. Её работы качественные и красивые. Индивидуальный подход для каждого клиента. Сама студия приятная, светлая, играет на фоне музыка. Сделано всё для комфорта клиента. Сделала у неё коррекцию и окрашивание бровей + ламинирование и окрашивание ресниц. Сделала всё аккуратно, помогла с выбором бровей, подсказала как лучше сделать, рассказала рекомендации для долгой носки. Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв и за доверие❤️ Буду рада видеть снова!
Юлия Корольчук
Делала бровки у Маргариты 😊 Они великолепны 😍🥰 делаю не первый раз, очень советую 😇 в самое 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и за доверие❤️ Буду рада видеть снова!
ЯА
Яна Акимова
Супер результат! ✨ Брови выглядят потрясающе и естественно. Реснички после ламинирования будто нарощенные. Очень довольна работой мастера. Быстро, комфортно, идеально. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и за доверие❤️ Буду рада видеть снова!
Aleksa IS
Сегодня была на ламинирования ресниц. Пришла попросила сделать открытый взгляд. Сделала, один глаз ресницы было видно второй вообще не видно. Предложила переделать, передела изгиб сломала ресницы в разные стороны. Предложила переделать в 3 раз. Я конечно не согласилась. Высчитала за материал 600 рублей, который сама испортила. Мои ресницы испорченные вообще не в счет. Последнее фото ресниц до этого мастера. Как можно было сделать весь этот ужас!
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, мне жаль, что у нас сложилась такая ситуация. Со своей стороны я предложила вам нескольк…
Мария Михайловская
Ходила к Маргарите на коррекцию и ламинирование бровей. Все сделала красиво и аккуратно. Мои брови стали выглядеть намного лучше, стало пушистыми, а волоски послушными. Еще огромный плюс — Маргарита приятная и добрая девушка. Во время процедуры мы с ней классно пообщались. И, конечно, она поясняла каждое свое действие и каждый шаг 🥰 Было комфортно! Еще порадовал небольшой подарочек 🎁 от мастера :)
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Анастасия Нагаева
Маргарита - мастер своего дела. Так трепетно и скрупулёзно выполняет свою работу. Брови чудесные получаются!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Евгения Зленко
Уже не первый раз прихожу к Маргарите, всегда рада результату!! Работа мастера на высоте! Очень располагающая атмосфера во время работы, будто пришла к подруге. 10/10!!✨
28 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
УК
Ульяна Коршунова
Лучший мастер ,чтобы влюбиться в себя занова . С уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела . Записываясь к ней ни о чем не пожалела. теперь каждое мое утро начинается с улыбки и уверенности в себе.
25 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Валерия Гергерт
Ритулька лучшая 🤍 как психолог и подруга, можно обо всем поболтать, и свою работу выполняет идеально, хочется всегда возвращаться 😍🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв и за доверие❤️ Буду рада тебя видеть снова!
Дарья савинцева
Была впервые у Маргариты, очень переживала, за результат боялась ,что реснички не возьмёт состав, но оказалось всё иначе,получилось безумно красиво . Было очень уютно и атмосферно. Мастер была приятная и доброжелательная в конце процедуры подарила подарочек 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за доверие❤️ Буду рада видеть снова!
ЕИ
Елизавета Исправникова
Очень понравились реснички, давно хотела сделать и не пожалела. Сервис на высшем уровне😍
22 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ЕИ
Елизавета Исправникова
22 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Анна Крапивко
Я не люблю много тратить время на макияж, поэтому выбрала сделать брови и ресницы. Очень переживала, что брови будут слишком тёмные, а во время ресниц что-то может попасть в глаза. Но всё было комфортно, комфортно, аккуратно и красиво. Благодаря Рите я теперь меньше трачу время на сборы. Спасибо🥰🥰🥰🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ВБ
Валерия Булгакова
Прекрасная студия с уютной атмосферой!! Улыбчивая и приветливая Маргарита-знаток своего дела, от ее работы я в восторге 🥰 Быстро, качественно, в целом- идеально!! Однозначно приду еще 🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Екатерина Игнатьева
Рита прекрасная. Вежливое общение. Чаёк, водичка, приятная девушка, отличный мастер. Все выслушала, пожелания, всё было отлично! А как она сражалась с моими слезящимися глазами при ламинировании ресниц. Господи Боже. Спасибо за терпение! Рекомендую ли? Конечно! 100 из 100!
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Елена Коткова
Маргарита прекрасна, в таких случаях обычно говорят — настоящий профессионал, мастер своего дела🫶🏻 очень аккуратно, заботливо и, главное, подробно Обязательно вернусь ещё, и ещё, и ещё раз (и мы вместе вернем былые формы😁)
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Огромное спасибо прекрасной Маргарите за процедуру . Профессионал в своем деле, действительно трепетно и с любовью подходит к своему ремеслу. Очень приятно видеть аккуратиста и чистюлю в своем деле, это большая редкость в наше время. Приеду еще.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ГС
Галина Стельмахова
Выбрала по рекомендации и по удобному расположению. Спасибо Маргарите за красивую форму и цвет бровей. Приятная атмосфера, уютный кабинет. Было очень комфортно, спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ПС
Полина Сергеевна
Впервые пришла на бровки , очень переживала но Маргарита сумела меня подбодрить И я не пожалела что пришла именно к Маргарите , результат просто шикарный Спасибо вам за доброту и за качественную работа ❤️ Вы настоящий мастер своего дела )
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и за доверие ♥️ Буду рада видеть снова!
DD
Darya Dorozhinskaya
Это секс 😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за доверие ♥️ Буду рада видеть снова!
ВП
Валерия Пересунько
Недавно я попробовала услугу ламинирования бровей, и результат превзошел все ожидания! Брови стали более аккуратными, податливыми к укладке и выглядели естественно. Цвет был насыщенным, но не слишком ярким, что идеально подошло к моему тону кожи. Кроме того, я заметила, что мои брови стали лучше держать форму на протяжении всего дня, а это очень удобно. Теперь мне не нужно постоянно их подправлять. В целом, я очень довольна!
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть вас снова!
Дарья Любова
Хорошее качество, приятный мастер 🫶
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Елена
Сложно найти мастера с индивидуальным подходом и адекватным восприятием красоты. Всегда был запрос на естественность. Только Маргарита смогла его исполнить. И брови и ресницы мастер оформляет просто божественно. Рада,что когда-то попала к Маргарите в руки!
25 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Елена
25 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и доверие♥️ Буду рада видеть снова!
MT
Mizuki Tsukishma
Пришла впервые к Маргарите, но не смотря на это, ожидания и реальность совпали! Очень классный мастер, уютная обстановка в студии и расслабляющая музыка на фоне ☺️. Спасибо, за результат ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
ВП
Валерия Плахина
Была в первые у Маргариты. Очень приятная девушка, располагает к себе. Светлый и уютный кабинет. Учла мои пожелания и я в восторге от результата. Впервые такая красивая форма бровей. И очень быстро. Ещё сделали маленький подарок. Очень приятно! Ещё раз большое спасибо за прекрасную работу!
13 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Оля Филиппова
Записывалась на окрашивание и ламинирование бровей. Маргарита учла все пожелания и получилось именно то, что хотела. Очень довольна результатом 😍 еще раз спасибо!)
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Ирина Герасимова
Очень классные бровки от самого лучшего мастера. Спасибо Маргарита за новую меня в будущем новом году.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
ГО
Галина Ольгина
Всем добрый день! Была 29 декабря у Маргариты на коррекции формы бровей. Была первый раз на такой процедуре, но хочу сказать, что никогда не думала, что это тоже искусство) Маргарита, огромное спасибо, вы мастер своего дела! Блестящий специалист. Очень приятная и дружелюбная атмосфера в офисе. Настроение на Новый год себе точно подняла. Очень рекомендую 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
ДГ
Дарина Гниденко
Очень милая и приветливая девушка, работает в уютном кабинете, для создания новогоднего настроения играет музыка. Девушка-профессионал своего дела, быстро и качественно выполнила свою работу, уточнила пожелания и успокоила, когда было больно. Всем советую, вернусь ещё не один раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
ДН
Джамиля Насирова
Была в первый раз и точно приду еще, золотые руки у Маргариты, очень довольна проделанной работой, ресницы шикарные их просто не узнать, помимо идеальной работы, подарили новогодний подарочек, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую😍👍🏻❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Джамиля, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
Поля Поля
СУПЕР МАСТЕР, СУПЕР БРОВИ И РЕСНИЦЫ, я в восторге, первый раз мне сделали такие брови , я не знала что так можно и мне правда очень идет, спасибо мастеру Маргарите за новый взгляд на мои брови и ресницы!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Поля, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада вышки снова!
Милена Алещенко
Маргарита профессионал своего дела! Я в восторге от своих бровей😊 Обязательно приду ещё ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв и за доверие Буду рада видеть снова!
Г
Гузаль
Была уже пару раз, оба раза осталась довольна. Мастер Маргарита быстро и красиво оформила бровки. Результат потресаюший, получила качественную услугу и довольная пошла домой. Спасибо Маргарите всегда относятся внимательно, спрашивает нужно ли что нибудь, например воды и тп.
20 декабря 2024, официальный ответ
Гузаль, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
KC
Kiomi Chan
✨✨Отличный мастер ✨✨ Первый раз пришла в студию и так удачно 💥 В студии была приятная атмосфера: уютный интерьер и дружелюбие. Мастер угостила меня горячим шоколадом, что добавило уюта.☕🍫 Брови выглядят великолепно — аккуратно и естественно. Я очень довольна и точно могу рекомендовать её всем, кто ищет качественный сервис. Если вам нужен профессионал по бровям, обязательно обращайтесь! Вы не пожалеете девочки ✨✨
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие♥️ Буду рада видеть снова!
Анастасия Бояркина
Мне очень понравились реснички и бровки. Спасибо огромное мастеру Маргарите очень доброжелательная, мастер на все руки. Была в этой студии первый раз и всё очень понравилось. Буду еще ходить 🥰за такой красотой
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
Мария Лемешева
Хожу уже 2 год , всегда нравится результат, к своему мастеру даже дорога 3500 тыс км не помеха 💓💓💓
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и ща доверие❤ Буду рада видеть снова!
Елизавета Бурлакова
Большое спасибо за такую красоту😍 Уже 2ую неделю хожу довольная и сияю💃 Экономия времени - то, что мне необходимо) Благодарю мастера за работу с бровями и ресницами, вернусь еще😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
Ксения
Я в восторге от бровок😍 очень рада что выбрала и пошла именно к Маргарите. Мастер своего дела, быстро, качественно и очень красиво. Обязательно прийду ещё. Желаю успехов💗🔥🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!
Таня Софронова
Очень понравилась работа мастера Маргариты, все желания были учтены. Бровки и ресницы получились натуральные и красивые. Посетила данную студию первый раз и точно не последний🥹🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за доверие❤ Буду рада видеть снова!