Магнит
Ирина Ельцова
Хороший, чистый магазин. Все, что необходимо было, купили. Продукты свежие
4 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Аношкина
Очень Рада что у нас в Надеждино есть магнит ! Всегда чисто, вежливые сотрудники и качественный товар ✅ спасибо !
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия Ефремова
Добрый день... хотели сегодня приобрести орехи (грецкий очищенный) и в ужасе.. видно что свежая коробка НО!сверху высылали остатки старых и ладно бы просто старые ,так там моль летает и молью же съеденые орехи.. а может и не молью уже ,а червяками ,которые в орехах заводятся. Спасибо что людей за людей не считаете!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим ин…
ЛГ
Людмила Глядковская
Чистый уютный магазин, отзывчивые сотрудники , ценники всегда актуальные
Светлана
Отличный магазин! Чисто, большой выбор товара, приятная выкладка, персонал вежливый. Ценники все соответствовали цене на кассе.
DO
Designer Omsk
Любимый магазин! Все чисто, аккуратно, ассортимент огромный на любой вкус и кошелек. Персонал замечательный, всегда помогут и подскажут! Часто классные акции)
Михаил Смирнов
Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники
Анеля
Была в вашем магазине, цены актуальны, персонал вежливый, всё 👍👏😆
М.
Маргарита .
Часто хожу в ваш магазин. Магазин чистый. Аккуратный всё на своих местах ценники актуальные. Персонал вежливый. Всегда подскажет, порекомендует. Что-то новое.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Пахременко
В целом- всегда чистенько ,с выкладкой и ценниками не было неприятностей)) Но! Максимально странно видеть таааааак мало сотрудников среди рабочего дня. Были сегодня в обед.. 1 кассир и 1 выкладывает и консультирует🫣 Это странно. Если консультация одного человека ,то другому покупателю уже некому помочь. Когда темненькая девушка работает( старший у них мы так поняли) то всегда работа кипит и сама всегда помогает. Как другая смена старшего.. так запустение. В соседнем Береговом всегда много персонала и все в работе. Старшая (светленькая) часто с недовольным лицом🙄 нет желания что то уточнить 😁
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Все классно, все супер!!! И магазин, и персонал и цены!!!!!!! Уютно, чистенько, светло. Девчата-продавцы и администраторы очень вежливые и доброжелательные ко всем покупателям
11 января 2025, официальный ответ
Матвей
магазин в целом хороший.Сейчас объясню почему одна звезда.Когда я выбирал товар,ко мне подошёл "сотрудник" магазина и сказал мне: что если я буду долго"стоять на месте" то идите на выход из магазина.Я в недоумении откуда такая грубость у "сотрудников". + Я не понимаю почему когда какие-то подростки кричали, баловались и неопрятно себя вели, им даже не сделали замечания. Я делаю выводы что вы плохо следите за порядком и хамите покупателям. Ставлю одну звезду на вашу совесть. Больше не пойду в ваш магазин.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
га
герк александр
Очень уютный и приятный магазин))) Приветливый персонал, разнообразие товара. Очень удобно придумали создать группу, каждый день скидывают акции и снижение цен . Очень рад, что появился такой замечательный магазин.
лариса герк
Отличный магазин!! Хорошее разнообразие продукции приятно туда заходить всегда чисто и опрятно, всегда есть различные акции!!!!! Рады что появился такой магазин в нашем округе
янчик обезьянчик
Хороший магазин, приятно посещать магазин где всегда порядок и чисто, вежливый и отзывчивый персонал. всё устраивает,все супер!
BA
Bogdan Algoparow
Лучший магазин в этом округе ! Много выбора пива !
МГ
Марина Герасименко
Хороший магазин
31 октября 2024, официальный ответ
А_
Анна __
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Парыгина
магазин отличный,персонал хороший,очередей нет
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Каринка Зухаво
магазин просто супер, хороший ассортимент, вежливые персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличный магазин , вежливый персонал
Стас С.
хороший магаз)))
Юлия Тимофеева
Большой ассортимент ,все свежее .Продавцы и директор вежливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!