Бристоль
Вакансии
3.8
СА
Сергей Алексеевич
Не адекватная продавщица 31 декабря 2025 года покупал сигареты , По её вине продала не те сигареты , и менять на отрез отказалась
Андрей Полежай
Неадекватный продавец 20.12.25 Поработайте с персоналом и ценниками которые не совпадают на кассе ( не первый раз) и продавцы не знают почему так
ОП
Ольга Понамарева
Была свидетелем такой ситуации, у покупателя не прошла оплата по вине продавца, т. к стоят троя и не следят не зачем, между собой разговаривают. А обвинили во всем покупателя. Догнав его на улице. Он вернулся и оплатил. Так они его ещё и оскорбили грубо. Очень грубые продавцы. Разве так можно вести себя на рабочем месте. Очень не приятно. Им бы работать на ферме, а не с людьми. Хотела совершить покупку но ушла без всего. Очень не приятно. Заменить продавцов!!!
ЕЧ
Евгений Чернов
Всё понравилось, хороший магазин.
vs
vladimir sergeenko
Нормальный магазин, быстро обслуживают, цены ок
Магазин торгует в основном алкоголем.. продажа с 10.00.. работают с 8.00.. зачем? 🤔🤦♂️
Lidia Checheleva
Сегодня была в районе магазина Бристоль и решила зайти поинтересоваться ассортиментом. Раньше в магазинах этой сети не была никогда и вот занесло. Но не разочаровалась. Иногда забредешь в какой-нибудь магазин и спросишь продавца о товаре , а тебе в ответ: смотрите, товар на полках. А в этом магазине сегодня работали два продавца-Марина и Валентина. Я заинтересовалась португальскими винами и мне было так интересно и подробно рассказано о марках вина, представленных в их магазине. Потом мне рассказали о немецких марках, а потом я спросила про игристые вина. Честно скажу, что покупать не собиралась, но Валентина меня сосватала таки на бутылочку розового. А как она подробно рассказывала о каждом, представленном на полке экземпляре. Сразу чувствуется, что человек свою работу любит и знает много о винах на полках. Раньше я покупала вино в сети "ХО", а теперь буду заезжать и сюда. спасибо девочкам в магазине. С уважением Лидия Тимофеевна С.
Галия Шакенова
Неадекватный продавец! 19.12 в 20:00 Ругается нервная очень.
Анжелика
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Мария
Отличный магазин! Богатый ассортимент! Продавцы вежливые, приветливые и адекватные!
МЧ
Максим Чернов
Интересно, сколько раз уже покупал Балтику 8 в Бристоле перед поездкой на дачу? Хорошо, что магазин всегда под рукой.
ПП
Панда Панда
Отличный магазин, самые лучшие продавцы и директор!!!